Автор#1

Ребят помогите советник в тестере работает без нареканий но как только кидаешь на рабочий счет сразу вырубается в чем проблема?

Добавлено: 19-04-2016 12:48:29

Ребят может у кого на 509 билде запустится на реале на дневках сов очень редко делает сделки хотя бы просто проверить!(

Новая_папка_2.rar18 скач.
fx_i_3_semafor.ex416 скач.
Снимок1.PNG

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Kreiz

В советнике есть проверка с функцией IsTesting() если текущий режим работы не тестирование то работать не будет.

Автор#3

А можно что то сделать чтоб работал я нашел этот сов на просторах интернета но под мою торговую систему он хорошо подходит и я готов уже его на реал закинуть но тут беда(

Kreiz, ну вы как топикстартер докажите мне что это стоящий советник, бэктесты, мониторинги реальных счетов от автора покажите. Неизвестно откуда откопанный советник исправлять никто не будет.
Автор#5

Бэк тесты могу показать только обычные с терминала. Я собираюсь этот советник как сделаю сразу запустить на реал счет и демонстратировать его со счетом 400$ Советник будет работать вместе со стратегией когда я замониторю счет все подробно объясню!( Остался 1 порог пройти) Это будет отдельный счёт. На которому будет тестироваться именно 1 стратегия с этим советником о которой я расскажу при демонстрации и отчёта сделок. В идеале еще бы в советник добавить тайм фрейм часы работы это сильно могло улучшить его. (1-2 2003-2009г) (3-4 2011-2014г) (5- 2015-по сегодня) Добавление время работы резко может сократить число убыточных сделок. P.S Прошу прощение за не аккуратность

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG

Меня интересуют только бектесты 99% качеством моделирования за последний год или два. С нормальным спредом. Также ссылка на сайт разработчика. Поймите простую мысль: мне каждую неделю десятки всяких советников присылают со всяких помоек на утилизацию. 95% из присланного - шлак без имени и места прописки. А захламлять форум чем-то без "родословной" и "сертификатов" нет никакого желания.

Автор#7

Да я вас прекрасно понимаю, я также не хочу тратить времени в пустую и также получать убытки от того что что то не работает. Это не в моих интересах. Советник нашел давно но что бы удачно применить к своей стратегии пришлось подстраиваться с обоих сторон. Это не грааль и не золотой сувенир. Работать придется все равно с советником но он намного облегчит доступность прибыльных сделок. Стратегия достаточно просто и сложна одновременно нужно много практики и понимания движения что бы данная стратегия была успешна. Она для меня достаточно успешна, но заставляет меня тратить много времени у компьютера в принцыпе за это она и дает мне прибыль. По поводу создателя он не известен. Считаю он воплатил мои идеи которые я дополнил и подстроил под себя и свою т.с. Если бэк тесты вас ещё интересуют после выше сказанного мною то постараюсь сделать!)

Добавлено: 19-04-2016 15:57:01

Просто с MQL кодом я не связывался особо но если есть возможность исправить сов и сделать его рабочим. То если у вас нет времени и желание подскажите как это самому сделать, хотя бы цели. Как я понял самое главное декомплимировать его в mq4 и избавится от функции IsTesting. Наверное его когда то продавали и поэтому сделали таким. Но суть того что я его нашел и смог разумно применить. Осталось только ключевой момент. Со временем добавлю время если разберусь что до как). Сегодня прошел день 79п по EURUSD и 83 GBPUSD возможно было получить. Ещё день терять не особо хочется)

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Kreiz

Kreiz, остыньте - на 95%+ ваши пожелания по боту неосуществимы.
Не то что завтра, а надолго - может, навсегда.

Бот декомпиляции не подлежит, время торгов в него задать точно не удастся.

Не знаю сможет ли наш доктор вылечить бота от демки.
Но, В любом случае, вам необходимо предоставить Никсеру доказательства, что это не очередной хлам из инета и бот действительно представляет интерес и будет полезен форуму.
Без ваших тестов бот никому не интересен.

К изложенному добавлю:
1) этот бот вроде уже светился на форуме в августе 2015. Поищите.
2) в комплекте с ботом идут индикаторы - которые, возможно, вы сможете использовать в торговле в автономе.
3) если доктор бота не вылечит, а очень надо, то 2 варианта:
а) напишите техзадание какой нужен бот и выложите на форуме - может кто и напишет.
б) закажите бота у какого-то фрилансера, обычно это не слишком дорого.

Но решения "на завтра" у вас нет - а полного решения (с временем торгов) без заказа бота вы не получите вообще.

P.S. про выложенного вами в первом посту бота ничего не знают ни гугл, ни яндекс.
Где вы его откопали?!!

Добавлено: 20-04-2016 10:49:14

и еще одно: если советник откомпилирован до 900 билда терминала - он может легко не ставиться на график текущего билда.
просто слетают.

Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025