Всем привет!
Последнее занятие шаолиня натолкнуло на эту мысль, но и не только. Решил найти работу, связанную с рынками, форексом в частности, но дело не во мне. Упомянул про шаолинь почему? Я действительно еще сильнее Павла был удивлен, что реально большая часть трейдеров не знает многих простых понятий. Где мне, инженеру, найти среди кучи мусора в интернете действительно полезной базы знаний? Можно конечно, уйдет много времени, но при достаточном упорстве... В итоге, пока искал работу, читая требования к кандидатам появилась мысль - а не пойти и не сдать ли этот экзамен на получение аттестата ФСФР. Загуглите, кто не в курсе, аттестат серии 1.0 очень даже может помочь в этой сфере. Теперь вопрос, есть ли среди форумчан те, кто уже имеет такой аттестат, и дают ли там действительно хорошую информацию, используя которую можно дальше развиваться? Еще раз акцент ставлю - мне не интересна картонка, на которой нацарапано мое имя и прекрасный балл за экзамен. Именно знания!!
Поделитесь пожалуйста, мне кажется, будет многим интересно. Если есть хорошие (только без лишней рекламы, плиз) аккредитованные организации, где вы проходили обучение, будет здорово, если поделитесь. А то выбор достаточно большой, как и брокеров - какой лучше, если ты новичок, непонятно. Тем более тут аналогии с демо-счетами нет - стоимость на сегодняшний день обучения - от 13000 рублей плюс экзамен от 3000. Спасибо за ответы!
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Arius777