[H1-H4] ТС Магнит Ликвидности (денежный магнит,ключ к успеху)

От 1mpulse, 14 марта, 2016 в Архив

Автор#1
Название стратегии: ТС Магнит ликвидности
Год выпуска: 2015
Таймфрейм: h1-h4
Валютные пары: eurusd, gbpusd, usdchf.
Время торговли: 03:00-22:00 по мск

Описание:
Система основана на действиях маркет мейкеров
Которые зарабатывают на новичках с маленьким депозитом

Задачи маркет мейкеров:
1)провоцировать новичков постоянно входить в рынок
2) вынести на стопы всю скопившиесю ликвидность

Вход:
Ждём когда маркет мейкеры накопят ликвидность, далее входим на самом вверху(1 свеча)
Ликвидность которую копят маркет мейкеры похожа на двойную вершину и двойное дно это и есть те уровни которые маркет мейкеры копят круглосуточно благодаря роботам

Торги ведутся по тренду
Стоп к профиту 1к3

P.S Создатель стратегии 1mpulse
По всем вопросам обращайтесь, отвечу

Screenshot_2016-03-14-14-21-54.png
Screenshot_2016-03-14-15-14-11.png
Screenshot_2016-03-14-15-03-45.png
Screenshot_2016-03-15-02-48-52.png
Screenshot_2016-03-15-02-49-27.png

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем test13

Уважаемый! Я вот, лично, нифига не понял. Давайте скрины графиков с примерами входов.

Т.е. ждём двойной разрыв боковика и только потом входим. Опять же вопрос где входим? Куда прячем стоп?

Автор#4

Добавил пару скриншотов, пробуйте )

Что-то в этом есть :-? немного подробнее бы. И вопрос: по какому принципу отобраны вышеозначенные пары? Эта "кривулька")) иногда именуется "закрытие движения", если я правильно поняла..

Спойлер

Вы мне ответите - по тренду сделки. Тогда вопрос такой - как вы тут определяете тренд - машки там на скринах у вас какие-то...

И где стоп ставить?

Изменено 14 марта, 2016 пользователем ironwolf

Такие выносы (в 2 стороны) очень редки если посмотреть на графике, чаще идет вынос в одну сторону (в простонародии ложный пробой) и дальше разворот с последующим трендовым движением. Собственно ТС будет страдать от односторонних выносов.

Автор#8

Кстати ликвидность может накапливаться отдельно по чуть-чуть как на последних 2-ух скриншотах

Изменено 29 марта, 2016 пользователем 1mpulse

Посмотрел на графике EURUSD H1 последние две недели и ни разу не встретил пример с двусторонними выносами. Либо я слеп, либо это действительно редкий сэтап. И все же как часто автор бывает в рынке по этой стратегии?

Изменено 29 марта, 2016 пользователем Adamant

Автор#10

Посмотрел на графике EURUSD H1 последние две недели и ни разу не встретил пример с двусторонними выносами. Либо я слеп, либо это действительно редкий сэтап. И все же как часто автор бывает в рынке по этой стратегии?

Пост выше, если брать EURUSD то в среднем: h1 - 4 сделки в месяц, h4 - 2 сделки в месяц

Изменено 29 марта, 2016 пользователем 1mpulse

Откуда при последующем после накопления тренде в Селл,
до накопления (консолидации) преимущественно шёл(идёт) тренд:
1. Сверху(в Селл)
2. Снизу (Бай)
3. Другое

Автор#12

Последнее время цена по системе ходит во флэте, как и говорилось в описании торгуем только тренд, иначе будет плохо

Ааааа, торговать только когда тренд, ну теперь все понятно. когда тренд вверх покупаем , когда тренд вниз продаем, я угадал? =d>

Уважаемый! Я вот, лично, нифига не понял. Давайте скрины графиков с примерами входов.

Привет, уважаемый. Прежде чем требовать скрины с примерами входов, потребуй скрины со стетментами на реальном счете за 3 месяца ;)

Ааааа, торговать только когда тренд, ну теперь все понятно. когда тренд вверх покупаем , когда тренд вниз продаем, я угадал? =d>

Неее, ты не угадал ни фига. Покупаем, когда дешево, а продаем когда дорого. И продаем, когда дорого, а покупаем, когда дешево.

Откуда при последующем после накопления тренде в Селл,
до накопления (консолидации) преимущественно шёл(идёт) тренд:
1. Сверху(в Селл)
2. Снизу (Бай)
3. Другое

Уточняю вопрос:
Такой выход из консолидации, как на рис., обычно бывает в продолжение прошлого тренда (т.е. тут: был селл и после будет селл),
либо на разворот (т.е. был бай, а стал селл) ?

Есть какие-то стата, приметы и правила на сей счёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025