Подробное объяснение дальше.
Для тех у кого не получается торговать на форекс
У меня 5 лет торговли на форекс пока лично я понял что это очень сложный рынок .Последние 4 года торгую на московской фондовой бирже фьючерсами на акции сбербанка и фьюч на бренд. В общем хочу поделится своими правилами торговли. В общем все просто, Смотрю чтобы дневное закрытие было больше , меньше максимума минимума предыдущей свечи , в какую сторону случилось перебитие макс мин в ту торгую.Сразу оговорюсь я торгую силу рынка больше не чего. Дальше есть такая система форекс сила я ее ставлю на 5 минут фьючерс на акции сбербанка, она мне показывает когда 5-ти минутка набирает силу.Правило входа смотрим дневную свечу она скажет куда торговать 5-ти минутку . Далее ждем сигнал от системы сила и входим стоп по правилам стратегии сила но если он превышает 60 п не входим ждем следующего сигнала сист сила. 2-й сигнал торгуем в сторону дня но ждем пока масд индикатор уйдет вниз если день торгуем в верх и входим стоп также не более 60п обычно при 2-ром входе если не получилось войти в первый раз стоп пример 20-50 п безубыток 80 пункт тейк 150 п . Эти правила приносят примерно от 20 до 40% . Да и хотел обратится к pavlus777 я мониторю сайт с самого его появления я многому здесь научился спасибо огромное .
ничего непонятно.... может вы скрины с объяснениями приложите?
Тему оформляйте по шаблону. Со скинами и т.д.
Что за каша?.. Эхо выходных? :-/
Вы приведите, сначала, мысли в порядок - проще будет изложить на бумаге..
Если решили поделиться стратегией, так не создавайте квестов..
А то вроде как тема "для тех у кого не получается.." Хотите их вообще в гроб загнать?
Изменено 10 мая, 2016 пользователем robinzon96
Звучит интересно.Скрины с описанием действий разумеется необходимы и качественные,подробные.Тут иногда любят нарисовать какрндашом в пейнте пару кривых линий :) и толку почти 0,понятно(ели ели)но не всем.Оформить надо для всех.
Изменено 10 мая, 2016 пользователем XPTUSD
Да у чела похмелье наступило. И... подзабыл про темку. Надо видимо поуговаривать ещё пару страниц гуру. :| Или обиделся что с торговых систем перенесли? Так ты глаза раскрой как темы оформлены, сделай как надо( делов 5 минут). А потом двигай про силу рынка речи.
Изменено 11 мая, 2016 пользователем pavka69
Чел мог и тему потерять - не все у нас в состоянии за перебросками тем уследить. :)
:d Может быть. В данном случае я лично не переносил, а минут через 10 после появления темы написал что нужно сделать. Это выше видно. После этого ТС висел на форуме ещё час , что видно по последнему пребыванию на форуме в профиле юзера. Удивляют такие товарищи. И они встречаются периодически. Упорные так сказать... :) ПРи этом он не пришол вчера - он год здесь висит. ПО темам наверно заходил. Видно наверно что как то всё оформлено... и т.д.
слава богу у меня на форекс получается, не надо вникать в первый пост. #:-s
Ладно. Он просто создал тему вышел с форума. И не видел всех дальнейших постов и операций с топиком. Про час немного ошибся. Тем немение это тоже интересно. Написать сумбурно текст и не проследить хоть немного времени за реакцией.
Смотрим дневной направление куда будем торговать. Если вчерашнее закрытие свечи выше максимума позавчерашней то торгуем в верх .Если ниже минимума то вниз.
Далее определились в какую сторону торгуем в этот день. Переходим на 5 митутку ждем сигнала от стратегии сила. Торгуем один раз в день.
Изменено 11 мая, 2016 пользователем sanelo
На акциях такой подход работает ничуть не лучше, чем на валютах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем