[Советник] [Мартингейл] Проект-Манхэттен

От romses, 11 мая, 2016 в Архив

Автор#1
Название советника: Проект-Манхэттен
Год выпуска: 2015
Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, GBPUSD, EURGBP, AUDCAD, EURAUD, AUDNZD, можно пробовать другеи кроссы, главное высокооткатные
Таймфрейм: M5
Время торговли: Круглосуточно
Описание:
Советник ждет сильного движения и входит в противоположном движении.
Если не взят ТП то может усредняться с использованием Мартингейла.

Одновременно работает в обе стороны - хеджирование.
Не выстраивает сетку, а всегда ждет сигнала для входа. Свечной паттерн.

В параметрах настройка StepPips отвечает только за минимальное расстояние между ордерами, но максимальный ничем не ограничен.
Таким образом может выдержать просадки в несколько тысяч пипсов при этом открыв 3-5 ордеров, что даст разумную просадку.

Так же есть функция DymanicStep которая увеличивает минимальное расстояние между ордерами по формуле StepPips = StepPips * порядковый номер ордера. Т.е. чем больше открыто ордеров тем больше минимальный шаг.

Подробно о каждом параметре можно прочитать в приложенном описании и инструкции.
Так же на продажнике есть видео по основным моментам.

Для удобства сделал несколько наборов set файлов которые позволят работать в разном режиме.
Agressive - для максимального дохода (30-50 в месяц), но с вероятностью большой просадки.
Low Risk - просадка до 30 процентов доход 10-20 процентов в месяц
Max Spread - тут во главу угла стала просадка до 50 процентов и максимальное кол-во открытых и закрытых сделок, что бы генерировать большую проторговку для повышенного рибейта. Выходит, что зарабатываем и на минусовых ордерах. В зависмости от волатильности рынка на 500 долларов может генерировать 5 лотов (500 центо лотов)

Советник так же доступен для продажи и аренды на портале mql5 или прямо из терминала.

Я использую советник как для торговли на своих счетах, так и для доверительного управления счетами клиентов.
Все привелегии подтверждены.

Мой профиль на myfxbook: _http://www.myfxbook.com/members/romsesua
Здесь вы увидите больше 10 реальных счетов.

Есть и счета сторонних трейдеров, например самый старый с ноября 2015 года
_http://www.myfxbook.com/members/Artem_Efimov/profit-generator-10/1461023

Типы счетов: центовы, в остальном не притязателен к счетам, можно 4 и 5 знаков, конечно лучше без свопа и комиссии.
Начальный депозит: от 100 USD (10 000 центов)
Рекомендуемый депозит: от 500 USD (50 000 центов)
Идеальный депозит: 2000 USD (200 000 центов) инвесторам открываю именно такие счета и довольно ровно идет, просадка до 30 процентов, доходность 15-25% в месяц.

manhattan_se_demo.zip154 скач.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем romses

Вы его рекламируете для продажи? @-) реклама в другом месте :-W

Автор#3

Я посмотрел, что в разделе есть как платные так и бесплатные советники.
Выложил на обозрение.
Возможно кому-то будет интересно. Ведь форум для того, что бы делится информацией и в том, что иногда информация платная не делает ее хуже :)

Судя по просадкам на мониторингах торговля ведется с высоким риском.

Автор#5

Судя по просадкам на мониторингах торговля ведется с высоким риском.

Штука в том, что просадка переходит в наследство от первых версий, но все равно торговля, вы правы, не консервативная.
На своих живых счетах я провожу и пробы новых пар и тесты некоторых идей для советника, так что эта просадка не совсем чистая. Как минимум три полноценные версии прошло и всякие беты :)
Смотрите в моем профиле счета клиентов, это те где добавлены имена, там более репрезентативная просадка.

Что скажете насчет бэктестов? Есть ли Ваши собственные?

Выложил на обозрение.
Возможно кому-то будет интересно. Ведь форум для того, что бы делится информацией и в том, что иногда информация платная не делает ее хуже :)

единицы коммерческих ботов, кому разрешено рекламировать свои платные продукты, от тех людей, кто сначала годы отпахал на благо форума.
вам до них пару лет работы на форуме.

ваш топик - чистая агрессивная реклама коммерческого продукта и услуг.
А реклама у нас запрещена.

на усмотрение админа - но я бы ваш топик снёс.
Автор#8

Что скажете насчет бэктестов? Есть ли Ваши собственные?

Конечно есть, но прежде скажите, для чего?

Вы считаете бектесты вам дадут больше, чем подтвержденные мониторинги на реальных счетах?

А вот и обещанные бектесты правда от предыдущей версии:
AUD/USD - _http://www.myfxbook.com/strategies/manhattan-v20-audusd-d10000-tf/90282
GBP/USD - _http://www.myfxbook.com/strategies/gbpusd-manhattan-v20-d10-tfm5/90270
EUR/USD - _http://www.myfxbook.com/strategies/eurusd-manhattan-v20-d10-tfm5/90260
EUR/GBP - _http://www.myfxbook.com/strategies/manhattan-eurgbp-depo-10000-tf/92272

А вот самый вкусный, здесь не фикисрованный начальный лот, а расчетный от депозита, вам должно понравится:
_http://www.myfxbook.com/strategies/manhattan/95059 :d

Добавлено: 11-05-2016 17:57:32

Выложил на обозрение.

единицы коммерческих ботов, кому разрешено рекламировать свои платные продукты, от тех людей, кто сначала годы отпахал на благо форума.
вам до них пару лет работы на форуме.

ваш топик - чистая агрессивная реклама коммерческого продукта и услуг.
А реклама у нас запрещена.

на усмотрение админа - но я бы ваш топик снёс.

Уважаемый Старик, честно говоря мне глубоко фиолетово.
Меня попросили выложить сюда советник один из ваших форумчан.
У меня с продажами все в порядке.
Хотите удаляйте.

Добавлено: 11-05-2016 18:02:19

Пока удаляют топик позволю себе задать Вам вопрос.

В чем выразилась агрессивность?
Какая часть описания советника является "продающей"?

Если Вам интересно я скину (конечно в личку) пару лендингов и вы сравните, что такое продающий текст и вот это стандартное форумное описание по шаблону из правил по оформлению тем советников.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем romses

ну Вы, как разработчик ТС, сами подставили свой код на внимательное изучение. вы знаете ресурс, а теперь ресурс знает Вас. :d :)) ;;) ;)

по поводу обращения к Старику, позволю себе ответить, полистайте вот эту тему и другие труды автора топика.
/index.php?topic=11821.0

и найдите десять отличий от вашей темы.
других тем, подобных Вашей, на форуме нет(ну я не нашел, по крайней мере точно не в этом разделе).

Уважаемый Старик, честно говоря мне глубоко фиолетово.
Меня попросили выложить сюда советник один из ваших форумчан.
У меня с продажами все в порядке.
Хотите удаляйте.

Добавлено: 11-05-2016 18:02:19

Пока удаляют топик позволю себе задать Вам вопрос.

В чем выразилась агрессивность?
Какая часть описания советника является "продающей"?

Если Вам интересно я скину (конечно в личку) пару лендингов и вы сравните, что такое продающий текст и вот это стандартное форумное описание по шаблону из правил по оформлению тем советников.

Вы не ознакомились с правилами форума.
Я вам их прямо пояснил: пару лет отпашите на форумчан - и, вероятно, вы получите право рекламы собственных коммерческих продуктов.

ПРАВИЛА ФОРУМА

12. Коммерция в любом виде (инфобизнес, продажа стратегий, курсов, сигналов, советников и услуг), публикация пресс-релизов и т.п. на форуме запрещена. Исключение могут составлять отдельные случаи, одобренные администрацией форума.

14. Ссылки на конкурентные ресурсы форекс-тематики в русскоязычном сегменте запрещены.
15. Запрещены ЛЮБЫЕ реферальные ссылки. На ЛЮБЫЕ ресурсы, в том числе не имеющие отношения к форекс.

А что такое продающий текст и любые рекламные ухищрения, как более чем 10-летний акционер крупного медиахолдинга, поверьте, я знаю.
Автор#11

Все чем могу помочь уберечь неокрепшие умы форумчан это убрать ссылку на сайт советника.
... готово.

Как и у Вас Форекс не мой основной доход, а приятное увлечение, точнее даже не сам Форекс (на торговлю на 15 счетах у меня уходит 30 минут в день), а вот тест маркетинговых стратегий в этой всюду зажатой тематике мне нравится.

Очень много дает пищи для ума и стратегий для основного бизнеса.

Тот же советник только без всяких сомнительных ограничений.

manhattan.ex4261 скач.

v:)
сорри за флуд, не удержался.. :))

Бэктесты ничего так выглядят...

Да нормальная тема, не хуже Ревера. Только ошибочку сделали в маркетинге, не надо было пытаться продавать совенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025