Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 2016.03.28
Ссылка: http://www.forextime.com/eu/ru/forex-investments/pamm/investment-portfolio/3020515

Мониторинг:

Описание: Полностью автоматический советник - безопасный скальпер. Всегда выставлен Стоп-Лосс, Тейк-Профит. Не используются: усреднение, мартингейл, арбитраж, подгонка под историю, не новостная торговля. Не применяются индикаторы. Низкая торговая просадка. Одна сделка в рынке, риск 1% на сделку. Результат зависит от брокера и рыночных условий.

Условия участия: 80% инвестору, минимальная сумма 100у.е., торговый интервал - 1 неделя.

Изменено 23 июля, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Май'16: 3-я неделя: +7,93 %

Среднее время сделки 7сек, макс убыток менее 3п и утверждение что это не арбитраж... хм...
Но мониторы серьезных броков, которые не дали бы долго играться с чем-либо арбитражным...
"Граалька"? ;)

Изменено 21 мая, 2016 пользователем andy.lugansk

Автор#4

"Граалька"? ;)

Грааль?Где?Мне два! ... у всех скальперов есть ограничение - это объемы b-)
Но можно улучшить показатели прибыли и работать объемами поболее - нужен спец счет с 25к для теста. Ищу желающего - просадки не будет )

"Граалька"? ;)

Грааль?Где?Мне два! ... у всех скальперов есть ограничение - это объемы b-)
Но можно улучшить показатели прибыли и работать объемами поболее - нужен спец счет с 25к для теста. Ищу желающего - просадки не будет )

а на этом счете какой депо?

Хитрите уважаемый. Если без рисковое предложение, возьмите кредит в 5 банках по максимуму и озолотитесь за год.

Автор#7

На этом счету еще нет инвесторов - мой стартовый депозит был 100 у.е.

Хитрите уважаемый. Если без рисковое предложение, возьмите кредит в 5 банках по максимуму и озолотитесь за год.

Правильная реакция, сразу видно, вы человек с опытом! Но это не Грааль, есть много нюансов.... Что я имею в виду:
Протестировать работу ТС на спец. счете брокера с минималным депозитом в 25к, в течении, например, одного месяца. И если возникнет просадка по балансу (что маловероятно) - я верну эту сумму своими деньгами - поэтому безрисково.
Почему просадка не возникнет или будет минимальная: У меня нет цели (в период теста) рисковать - сразу ставить риск 1% и ждать просадки в 7-10% чтобы отдать свои деньги - поэтому я буду начинать с маленького риска в 0.1% и если все будет идти нормально - постепенно увеличивать его. Поэтому если и будет просадка - то уже от полученной прибыли. Вот вам и секрет грааля.... бесплатно )
У меня уже есть желающие, но через время. А мне интересно потестить сейчас чтобы открыт ПАММ с лучшими условиями - поэтому может кто-то и захочет раньше (но только адекватный!)

Добавлено: 21-05-2016 11:41:40

Для тех кто в танке объясняю: в этой ветке размещена информация по ПАММ счету. Хотите инвестируйте, хотите нет.
Просьба модератора удалять эмоциональные сообщения не несущие смысловой нагрузки и не относящиеся к ПАММ счету.

Тема обсуждений отклонилась, но я не могу оставить вопросы без ответов.

Общайтесь уважительно! Не нарушайте правила форума. Нормальная страна, начинается лично с каждого.

Изменено 21 мая, 2016 пользователем Lihoj

На этом счету еще нет инвесторов - мой стартовый депозит был 100 у.е.

Т.е. на данный момент на счету 150$ и для полноценного запуска достаточно добавить еще 100$ и открыть центовый счет. Так в чем проблема?
Автор#9

Т.е. на данный момент на счету 150$ и для полноценного запуска достаточно добавить еще 100$ и открыть центовый счет. Так в чем проблема?

Вы немного запутались, речь не в центах. Немного отклонились от темы, но это не важно. Главное, что счет работает нормально.
Я рекомендую смотреть на мониторинг ПАММ счета, желательно чтобы статистика была 3-6 месяцев с сопоставимым отношением прибыли к риску - после чего принимайте решение о инвестировании, начните с малых сумм от вашего инвестиционного портфеля.

Наивных новичков в заблуждение вводить не нужно. Обещать золотые горы. Если сольете 25 000 инвесторских денег, компенсируете из своего кармана. Детский сад. Залейте сразу эти свои 25 000 на счет и нет проблем. Из чего вы собираетесь компенсировать, если своих денег сто баксов.

Автор#11

Наивных новичков в заблуждение вводить не нужно. Обещать золотые горы. Если сольете 25 000 инвесторских денег, компенсируете из своего кармана. Детский сад. Залейте сразу эти свои 25 000 на счет и нет проблем. Из чего вы собираетесь компенсировать, если своих денег сто баксов.

Больше не буду отвечать на такие вопросы, т.к. это вводит в заблуждение, вызывает непонимание и не является темой данной ветки.
Тема данной ветки ПАММ счет - просьба смотрите, спрашивайте.
Если Памм счет будет работать не по плану - я об этом сообщу. И закою его. Торговая просадка при ликвидации может быть ~-15% от максимального баланса.

Среднее время сделки 7сек, макс убыток менее 3п и утверждение что это не арбитраж... хм...
Но мониторы серьезных броков, которые не дали бы долго играться с чем-либо арбитражным...
"Граалька"? ;)

Может быть пробойник с коротким стопом и траллом. Что-то типа нашего "цветочка". На приличных объемах начнет скользить не по детски. В каких-то особых счетах и тем более в 25к нет смысла.
Автор#13

Может быть пробойник с коротким стопом и траллом. Что-то типа нашего "цветочка". На приличных объемах начнет скользить не по детски. В каких-то особых счетах и тем более в 25к нет смысла.

Да, все как по Герчкику - пробой и отбой )). это скальпер - короткие сделки с коротким стопом и тейком. Нет, на 25к есть смысл, тем более в особом (есть нюансы) - и там лотность не очень большая, но! до приличных объемов (и какие это объемы для вас?) нужно еще дойти... Но рановато я опубликовал, где-то после 6 месяцев статистики будет интерес со стороны инвесторов.
Автор#14

8-}Май'16: 4-я неделя: - 6,23 %

- результат не лучший, поэтому открыт ПАММ счёт: https://gerchikco.com/tima.php?monitoring-acc=6996
с лучшим исполнением, результат недели: +2,83 %, посмотрю как будет дальше...

Изменено 27 мая, 2016 пользователем Lihoj

Если что, по памму у Герчика новую тему делайте.

Автор#16

Июнь'16: 1-ая неделя:
FXTM: - 6,32%
Gerchik: +5.78%

Вывод: Система лучше работает на Памм'е у Герчика. Открою новую ветку и опубликую ссылку.

Автор#17

В этот памм инвестировать не совсем целесообразно, есть лучшие условия, создал новую ветку:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-gerchikampco-s1/13908

Этот счет оставлю пока для мониторинга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025