Автор#1

Всем привет.

Торговать начал у globalprime.com.au с декабря 2015 года. Заработал 57%. На исполнение ордеров у этого брокера жаловаться не приходится. Думаю проверю брокера на паршивость, выведу всю сумму. Заказал вывод 11 мая 2016 года, на следующий день получил на карту 500 баксов, которые с этой же карты заводил. 288 баксов поддержка сказала отправит на банковский счет (держитесь крепче) в течение месяца. Сегодня 21 мая, эти несчастные 288 баксов так и не дошли до счета. Если надумаете открывать счет у globalprime.com.au учтите этот момент. Если получу остатки, напишу.

С уважением, Дмитрий.

P.S. 27.05.2016 288 баксов, которые не дошли до моего банковского счета globalprime вернул на мой торговый счет.

31.05.2016 Проблема была в отправке денег на счет в сбербанке. Указал другой банковский счет. Деньги пришли.

Модератора прошу закрыть тему. Неактуальна. Брокер нормальный.

Изменено 31 мая, 2016 пользователем websmith

Всем привет.

Торговать начал у globalprime.com.au с декабря 2015 года. Заработал 57%. На исполнение ордеров у этого брокера жаловаться не приходится. Думаю проверю брокера на паршивость, выведу всю сумму. Заказал вывод 11 мая 2016 года, на следующий день получил на карту 500 баксов, которые с этой же карты заводил. 288 баксов поддержка сказала отправит на банковский счет (держитесь крепче) в течение месяца. Сегодня 21 мая, эти несчастные 288 баксов так и не дошли до счета. Если надумаете открывать счет у globalprime.com.au учтите этот момент. Если получу остатки, напишу.

С уважением, Дмитрий.

Пробовали узнать ихнее мнение - где деньги ?
Автор#3

написал же представитель поддержки, ждите месяц. Жду и походу негодую. Предупреждаю этой веткой народ, что ожидать в случае если откроет счет у этого брокера

По этому брокеру Global Prime есть отдельная ветка:/foreks-brokery/16/global-prime/6205
Репутация у них достаточно хорошая. не знаю в в чем причина такой задержки, но уверен что свои деньги Вы получите.

Автор#5

По этому брокеру Global Prime есть отдельная ветка:/foreks-brokery/16/global-prime/6205
Репутация у них достаточно хорошая. не знаю в в чем причина такой задержки, но уверен что свои деньги Вы получите.

До сих пор не получил. Брокер хороший, только деньги высылает на деревню к дедушке. Оказалось отправил черт знает куда. Если к ним обратно не вернется перевод, плакали мои двести баксов.

С этим брокером работаю уже больше 2-х лет, суммы выводил и побольше Ваших, правда заводил с карты, а выводил сразу на банк (это сумма которую заводил) дальше только на банк. По исполнению и правда проблем нет.
Попробуйте обратится к Jeremy Kinstlinger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025