Дата основания: 22.04.2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3210031/Cent4/

Средняя ориентировочная прибыль 20-100%/месяц.
Условия участия: по условиям сервиса Share4You, мин. депо для участия - НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ЛИДЕРА!
Торговля на данном сигнале ведется по похожей стратегии, используемой на этом сигнале: /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-share4youcom-romantik/13583
Основные отличия:
1) Используются более агрессивные настройки ТС, повышающие прибыльность!
Но это не значит, что здесь мы ходим по лезвию ножа и слив неминуемо настанет,НЕТ! Все настройки тщательно тестировались на самых сложных и опасных участках в исторических данных, которые я смог найти по самым волатильным парам. При соблюдении рекомендуемого ММ, на истории слива нет. Единственное, возможна относительно большая просадка. Т.е. здесь приоритет - максимальная прибыль, не взирая на размер просадки!
2) В отличии от другого сигнала, где я поддерживаю постоянный депозит на уровне не более 100$ для удобства инвесторов, здесь депозит будет постоянно увеличиваться за счет реинвестирования прибыли.
В остальном, торговля будет вестись аналогичная первому сигналу, т.е. все сделки закрываются внутри недели, торговля будет вестись по определенным циклам, 3-4 дня в неделю. На выходные уходим со 100% эквити. Практически каждая неделя будет приносить прибыль 3-15%. В торговле используется набор пар, аналогичный первому сигналу. Торговля полуавтоматическая, т.е. наравне с ручной торговле присутствует советник, который автоматизирует некоторые торговые процессы. Сделки закрываются как по ТП, так и исходя из рыночной ситуации, вручную.
Важно!
Будущим подписчикам - не увеличивайте коэффициент копирования, ставьте не больше 1к1. Увеличивайте только, если удвоили ваш депозит по сравнению с моим. Другие значение коэффициента могут привести к сливу, поскольку мои расчеты и настройки сделаны таким образом, чтобы получить максимальную прибыль не взирая на просадку, но не слиться.
скайп - rommmmantik, почта - romanteris@mail.ru
Добавлено: 03-06-2016 18:28:12
6 торговая неделя!
Прибыль за неделю +13%
Общий прирост +48%