Тип сервиса: сигнал Share4You.
Дата основания: 22.04.2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3210031/Cent4/

Средняя ориентировочная прибыль 20-100%/месяц.
Условия участия: по условиям сервиса Share4You, мин. депо для участия - НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ЛИДЕРА!

Торговля на данном сигнале ведется по похожей стратегии, используемой на этом сигнале: /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-share4youcom-romantik/13583

Основные отличия:
1) Используются более агрессивные настройки ТС, повышающие прибыльность!
Но это не значит, что здесь мы ходим по лезвию ножа и слив неминуемо настанет,НЕТ! Все настройки тщательно тестировались на самых сложных и опасных участках в исторических данных, которые я смог найти по самым волатильным парам. При соблюдении рекомендуемого ММ, на истории слива нет. Единственное, возможна относительно большая просадка. Т.е. здесь приоритет - максимальная прибыль, не взирая на размер просадки!
2) В отличии от другого сигнала, где я поддерживаю постоянный депозит на уровне не более 100$ для удобства инвесторов, здесь депозит будет постоянно увеличиваться за счет реинвестирования прибыли.

В остальном, торговля будет вестись аналогичная первому сигналу, т.е. все сделки закрываются внутри недели, торговля будет вестись по определенным циклам, 3-4 дня в неделю. На выходные уходим со 100% эквити. Практически каждая неделя будет приносить прибыль 3-15%. В торговле используется набор пар, аналогичный первому сигналу. Торговля полуавтоматическая, т.е. наравне с ручной торговле присутствует советник, который автоматизирует некоторые торговые процессы. Сделки закрываются как по ТП, так и исходя из рыночной ситуации, вручную.

Важно!
Будущим подписчикам - не увеличивайте коэффициент копирования, ставьте не больше 1к1. Увеличивайте только, если удвоили ваш депозит по сравнению с моим. Другие значение коэффициента могут привести к сливу, поскольку мои расчеты и настройки сделаны таким образом, чтобы получить максимальную прибыль не взирая на просадку, но не слиться.

скайп - rommmmantik, почта - romanteris@mail.ru

Добавлено: 03-06-2016 18:28:12

6 торговая неделя!
Прибыль за неделю +13%
Общий прирост +48%

Изменено 12 июля, 2016 пользователем Pavel888

7 торговая неделя!
Прибыль за неделю -1%
Общий прирост +47%

На этой недели получаем маленький минус. Но все в рамках торговой системы. Перед референдумом я не рискую и стараюсь торговать очень осторожно, потому что рынок сейчас относительно опасный. Таким образом у нас осталась еще одна торговая неделя, на которой я собираюсь отбить этот убыток. Далее перерыв с 20 по 26 июня. А потом продолжим торговлю!

8 торговая неделя!
Прибыль за неделю +3,2%
Общий прирост +51%

Привет . Галочку вторую проставь в монике.

Привет . Галочку вторую проставь в монике.

Ок, все поставил по всем своим мониторингам!

Поскольку на данном счете используется более агрессивная торговля с немного другими параметрами, так же прогнал ТС по паре фунткад. Плечо 1к10.

фунткадвысокий_риск.jpg

9 торговая неделя!
Прибыль за неделю +4%
Общий прирост +58%

Итак, друзья, торговля на этой недели и в этом месяце законченна, все сделки закрыты, подведу промежуточные итоги:
Апрель: +7% (небольшая прибыль, поскольку начал торговлю только в конце месяца)
Май: +23%
Июнь: +18% (прибыль могла быть выше, но в связи с пропуском 1 торговой недели из за референдума, лишились нескольких процентов)

Хочу уведомить подписчиков, что депозит увеличен до 600$, именно такой минимальный депозит вам необходимо иметь на счете, чтобы копировать эти сигналы!
На данный момент торговля ведется четко по регламенту, без отступления от правил ТС. Референдум практически не повлиял ни на мою торговлю, ни на прибыльность. Так что впереди нас ждет много профита:) все удачи, жду в подписчики:)

Изменено 30 июня, 2016 пользователем Romantik

10 торговая неделя:
Прибыль за неделю +10%
Общий прирос +74%

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025