Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 08 июня 2016г
Ссылка: UltimateBasket PAMM
Мониторинг:

Описание:
Мои изыскания, тесты, запуски и перезапуски корзины советников наконец подошли к концу. На данный момент в мою корзину входит 8 советников на 52 графиках различных инструментов. Все эти советники прошли жесткие бэквард и форвард тесты на статистически значимых периодах (5-7 лет) и показали хорошие результаты. Уже на этом этапе отсеялось почти 70% моих наработок - я оставлял только те сеты, которые успешно проходили тесты с сильно завышенным спредом. Трехмесячные тесты на реальном счете отсеяли еще треть сетов. В итоге то, что осталось, я и установил на этот памм счет. Это - ночные скальпинговые советники. На ближайший год в планах дополнить корзину дневными скальперами, средне и долгосрочными советниками, чтобы еще лучше сбалансировать и диверсифицировать процесс торговли. Тесты новых советников будут проводиться параллельно на других реальных счетах, а затем по такому же принципу добавляться в корзину памм счета.
Тесты проводились специально с завышенными спредами. Так, например, для eurusd, usdchf и подобных я брал стред 4 пункта, для остальных пар от 6 до 9 пунктов. Сделано это для получения теста наиболее приближенного к реальным условиям.
Тест с 2010 по настоящее время:

Условия участия: