Автор#1

Здравствуйте господа трейдеры. Кто-нибудь работал с этим брокером? bulltraders.com

Бегло прочитал соглашения на сайте. Могу сделать вывод, что "компания" всеми силами пытается себя огородить от обязательств и споров. Это происходит через строчку. Например:

Настоящим ВЫ, как КЛИЕНТ КОМПАНИИ, подтверждаете, что:
1. Самостоятельно перечисляли денежные средства за услуги, предоставляе-
мые КОМПАНИЕЙ, указанные в истории Вашего Личного (Персонального)
кабинета;
2. Все услуги оказаны в полном объеме, должным образом и в соответствии с
историей Вашего Личного (Персонального) кабинета;
3. Не имеете каких-либо претензий к КОМПАНИИ, а также обязуетесь не
предъявлять такие претензии в будущем;
4. Электронное согласие с настоящими условиями имеет равное чтение, как
принятие данных условий, равно как подписано собственноручно и может
считаться Актом приема-передачи услуг;

Хех, у них еще и метатрейдера нет.. В топку..

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Alexdm

Автор#3

Бегло прочитал соглашения на сайте. Могу сделать вывод, что "компания" всеми силами пытается себя огородить от обязательств и споров. Это происходит через строчку. Например:

Настоящим ВЫ, как КЛИЕНТ КОМПАНИИ, подтверждаете, что:
1. Самостоятельно перечисляли денежные средства за услуги, предоставляе-
мые КОМПАНИЕЙ, указанные в истории Вашего Личного (Персонального)
кабинета;
2. Все услуги оказаны в полном объеме, должным образом и в соответствии с
историей Вашего Личного (Персонального) кабинета;
3. Не имеете каких-либо претензий к КОМПАНИИ, а также обязуетесь не
предъявлять такие претензии в будущем;
4. Электронное согласие с настоящими условиями имеет равное чтение, как
принятие данных условий, равно как подписано собственноручно и может
считаться Актом приема-передачи услуг;

Хех, у них еще и метатрейдера нет.. В топку..

Спасибо за ответ. А разве есть брокеры с менее "драконовскими" условиями в договоре? Их менеджер упирает на то,что у них самый низкиий спред по фондовому рынку. И он будет сопровождать мои сделки, и всячески советовать. В чём я собственно очень нуждаюсь так как новичок и к тому же имею "талант" открываться в противоположную сторону. Их программа позволяет выбрать из стандартного набора индикаторов, а вот советника прикрутить похоже нельзя.

Касаемо соглашения. Скажите спасибо, что вообще есть :)) :)) :)) а то бывает и без них. Ну а так "ноу криминалити". Все как у всех. Любой брокер/дилер страхуется. Случается и так, пока клиент в профите сидит то все норм, а как под стопаут депо, то сразу начинается: это не я, я не торговал, вообще не я заводил и прочее. По-сути от неадекватов страховка. Касаемо наличия метака тоже бы поспорил. С каких пор метак истина в последней инстанции? Так то его брокеры/дилеры любят за возможность "тонкой игры против трейдера" не более того. И это всем известно. Начать с некоторых грандов, которые на рынки тучу времени и с метаком - они ангелы с крыльями?? =)) Существует с десяток вполне юзабильных платформ и уверен эта не исключение. Загнал на вебке, отображает адекватно, дизайн приятный. Сам через них не торговал, по остальным нюансам не скажу. Но в целом выглядит хорошо обертка. А начинка на вкус и цвет! Удачи в торговле, комрады!!!

так то bulltraders добротный брокер, звезд с неба не хватает, но плюшки интересные предоставляет
а соглашения? действительно покажите компанию с френдлиюзер соглашением :)

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025