Автор#1

Собственно кроме торгов на бирже мне ещё очень нравится покер.
Через 11 часов начинается Global Poker League, где играют крутые про.
И сегодня будут играть вот эти ребята:

Моя коротенькая аналитика:
Daniel Cates - хороший игрок но постоянно на расслабоне, ему пофигу на +-5 000 000 $ долларов.
Jonathan Jaffe - отличный игрок, который попал в топ 4 HU WSOP и по факту он тренер HU с огромным опытом.

Собственно мне кажется тут всё очевидно и победит Jaffe.

Но мне кажется просто смотреть стримы не очень интересно, поэтому поставил немного денег.

Спойлер

Онлайн трансляция начинается в 21-00 по Мск.

PS Со ставками смотреть в 10 раз интереснее. Прошлая ставка принесла мне 108 $ :) И там то же было все очевидно.

А на этом форуме есть те, кто увлекалсяувлекается покером?

Изменено 28 июня, 2016 пользователем Pavel888

Наверно это все-таки хобби, а не заработок. Никакая игра на спортивном тотализаторе не прокормит игрока в долгосрок )

Автор#3

Да, в долгосрок тяжело будет.

Я рассматриваю этот, как развлечение. Поставил 100$ и получаешь море удовольствия от онлайн трансляции :)

Поставил 100$ и получаешь море удовольствия от онлайн трансляции :)

У меня очень приличный опыт ставок на футбол. Но как-то поймал себя на мысле, что перестал получать удовольствие от игры, а лишь от результата. И забросил это дело всерьёз и навсегда. Теперь, когда груз результата не давит, от игры вновь получаю неописуемые впечатления.

Главное - на нашу сборную по футболу не ставить ))

у нас у всех тут разные сборные, и на их результат вообще не стоит ставить, если хотите получать удовольствие от самой игры. Но внутри самой игры есть ещё десятки видов разных ставок, которые не портят общей картины от боления.
Например: - за матч будет забито больше 2,5 мячей, или что будет например быстрый гол, или наоборот он будет в раздевалку, или на 90+ минуте. Или сколько например за игру забьет К.Роналду. Или сколько будет грубых нарушений, или пендалей т.д.
Так что выбор есть, что бы не ставить на свою сборную или любимую команду ))

люблю смотреть WSOP, сам люблю поиграть в покер. друзья ненавидят со мной играть, так как они лахи в этом. есть даже чемодан с набором фишек, всё как положено.
как-то давно залил в тотализатор 50 евро, и буквально за 2 дня сделал из них 27 :d :d снял и забыл.

Автор#9

Тут всётаки немного другая тема. Во первых они играют в специальном звуконепроницаемом Кубе. Не видя зрителей. Их карты показываются сразу, игра очень динамичная. Просто так на них смотреть, лично мне, не очень интересно. А вот если там играют мои 100$ это уже совсем другое дело.

Очень похоже на Сериал или типа того. Было бы кстати прикольно например поставить, на "кого убъют в следующей серии Игры Престолов".

тогда можно договориться с Джоном Мартином и сорвать джекпот.

Автор#12

Сегодня будет интересная трансляция. >0
Прикладываю кефы на эту игру:

Играют Joao Bauer vs. Sergey Lebedev - Live In the Cube - 21-00 по Мск. Трансляция будет тут или тут.

Сергей показывает очень крутую игру последнее время. Мне кажется тут без вариантов.
Смотрите на его "статы" :f_love:

По стратегии пока не понятно, мне кажется можно Мартингейла использовать и ставить только если уверен. В этом матче я уверен. :)

А как тут с договорняками?
В футболе, например на матч ведущего европейского чемпионата, тотал ставка достигает где-то 5-10 лямов, и история уже знает случаи, когда или отдельные игроки, или целая группа слиаали игру, чем больно били букмейкеров. А тут частные лица играют, и грязной игры против ставок наверно в разы больше?

Автор#14

Практически исключено.

Так как ставить миллионы долларов "сложно".

Во вторых даже если ставить 10 000 - 20 000 $. То на WSOP можно выиграть 100 000 - 200 000 $ (а на главном событие счет уже на миллионы).

Ну и мне кажется контора легко спалит ставки, которые будут сильно отличаться от обычной статистики.

Допустим до это на игрока А и Б вместе поставили по 10 000 $. А в подставной игре распределение будет 10 на 50 тысяч. Стоит проверить :)

LordDEN, иногда они возвращаются :) :-H

Ну и мне кажется контора легко спалит ставки, которые будут сильно отличаться от обычной статистики.

Только в онлайн ставках на событиях, которыми легко манипулировать, выносят именно толпу )

Изменено 5 июля, 2016 пользователем Synthvova

Автор#17

LordDEN, иногда они возвращаются :) :-H

:-H Я и не уходил, просто немного поменял сферу деятельности :) Писать стало неочем.

Продолжу описывать свои ставки.

В GPL Россия победила 3-0. Как я и думал.
WSOP 50 - мимо.
А вот WSOP 51, победа с кефом 7.26!!!

Сегодня GPL скорее всего будет опять очень простой, собственно на скринах видно, как поставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025