Автор#1

Замечаю, что Adamant Finance начал активно пиариться на форумах. Что можете сказать о брокере этом? Отзывов не так много пока что, а условия у них привлекательные. Пожалуйста, отпишите кто реально работает с Adamant Finance (не демо счёт и т.д.). Заинтересован работать с ними!

оформляем тему по шаблону
/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=245024

Изменено 28 июня, 2016 пользователем Pavel888

Компания позиционирует себя в качестве институционального брокера, предоставляя одну "профессионально-институциональную" платформу МТ4 :]

Компания без какой-либо регуляции, но зато с прямым доступом к межбанковской ликвидности без каких-либо посредников :]

Кто вам текста пишет... Такая клоунада, неужели пипл хавает?

на синем форуме я уже вывел их на чистую воду. Они сами себе противоречат. Типичная кухня однодневка, коих сейчас развелось как грибов после дождя.

Спойлер

b73aa702e9ff4d16aeb1480ffece50a7 jpeg
c7a3e118f2bb4b8d86bf6a63fe45b8f9 jpeg

Изменено 29 июня, 2016 пользователем kinokuroman

Я вот только бонус отработал, деньги выплатили. Не понял ничего с разоблачением. Как я знаю, что сейчас основная масса регуляторов сделана самими брокерскими компаниями.

P.S. Сильно в тех. плане не силён, но деньги же выплатили, поэтому не совсем в курсах о "кухонности". Как бы, до сих пор торгую, и что прикажите делать? :-?

Автор#5

Однодневка, не однодневка, но существуют уже продолжительное время. В июне тоже сомневался, торговать или не торговать... Не буду писать о своих мыслях, так как на просторах рунета, можно найти информации и мнений куда больше, и от больших профессионалов. Просто, оставлю пост с обработанной выплатой:

h 1473366606 6828871 8d9b1c67f0 jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025