Автор#1

Замечаю, что Adamant Finance начал активно пиариться на форумах. Что можете сказать о брокере этом? Отзывов не так много пока что, а условия у них привлекательные. Пожалуйста, отпишите кто реально работает с Adamant Finance (не демо счёт и т.д.). Заинтересован работать с ними!

оформляем тему по шаблону
/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756/?do=findComment&comment=245024

Изменено 28 июня, 2016 пользователем Pavel888

Компания позиционирует себя в качестве институционального брокера, предоставляя одну "профессионально-институциональную" платформу МТ4 :]

Компания без какой-либо регуляции, но зато с прямым доступом к межбанковской ликвидности без каких-либо посредников :]

Кто вам текста пишет... Такая клоунада, неужели пипл хавает?

на синем форуме я уже вывел их на чистую воду. Они сами себе противоречат. Типичная кухня однодневка, коих сейчас развелось как грибов после дождя.

Спойлер

Изменено 29 июня, 2016 пользователем kinokuroman

Я вот только бонус отработал, деньги выплатили. Не понял ничего с разоблачением. Как я знаю, что сейчас основная масса регуляторов сделана самими брокерскими компаниями.

P.S. Сильно в тех. плане не силён, но деньги же выплатили, поэтому не совсем в курсах о "кухонности". Как бы, до сих пор торгую, и что прикажите делать? :-?

Автор#5

Однодневка, не однодневка, но существуют уже продолжительное время. В июне тоже сомневался, торговать или не торговать... Не буду писать о своих мыслях, так как на просторах рунета, можно найти информации и мнений куда больше, и от больших профессионалов. Просто, оставлю пост с обработанной выплатой:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025