[Советник] [Мартингейл] "Четвертак"

От Silentspec, 12 июля, 2016 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: "Четвертак"
Год выпуска: 2016
Версия: 1.0
Сайт продажи:
Спойлер

_http://www.bkforex.com/

Валютные пары: usdchf, gbpusd, eurusd, audusd, eurgbp, eurchf, eurjpy, cadjpy, audnzd, audcad, audchf, audjpy, chfjpy, eurcad, cadchf, nzdusd, nzdcad, nzdchf
Таймфрейм: M15
Время торговли: Азиатская сессия
Описание:
Сетка с мартином - это всегда весело и азартно! Вот и этот советник работает сеткой с применением мартингейла на отскок от круглых уровней. Сетку расставляет лимитниками. Изначально уровни нужно было задавать руками, время удаления отложек тоже. И часы работы не были прописаны. Соответственно, протестировать его было нельзя. Но я немного поковырял его и исправил эти недочеты.
Настройки:
Спойлер

levels - количество открываемых отложек в одну сторону
startingLot - начальный лот сетки
lot2_multiplier-lot6_multiplier - множитель лота для 2-6 ордеров
SL - общий стоп для всей сетки
TP1 - TP6 - тейки каждого из ордеров в сетке
pipsFromLevel1to2 - pipsFromLevel5to6 - расстояние между ордерами
GridSpace - какие круглые уровни принимаются в расчет: 25/75 - 2.5; 50/00 - 5; только 00 - 10.
CalculateDST - автоматически пересчитывать время при переводе лето/зима
Manual_GMT_Offset - ГМТ оффсет
StartTradeHour - час начала торговли
StopTradeHour - час конца торговли (не выставляет больше отложек и удаляет существующие, если сетку не зацепило)
DeletePendCandle - через сколько баров удалять сетку
AvoidNews - включить фильтр новостей
AvoidHighImpactNews, AvoidMediumImpactNews, AvoidLowImpactNews - избегать новостей разной силы
MinsBeforeNews - включение фильтра за MinsBeforeNews минут до новостей
MinsAfterNews - отключение фильтра через MinsAfterNews минут после новостей
magic - магик

Мониторинг: отсутствует
Бэктесты:
Спойлер

Тесты сделаны без сета, дефолтные настройки. Думаю, при оптимизации под конкретную пару результаты улучшатся.

Вообще авторы предлагают два варианта использования бота: в азиатскую сессию с 3 коленями как консервативную торговлю и в европейскую со всеми 6 коленями как агрессивную. Поэтому можно подобрать два варианта сетов к советнику - агрессивные и консервативные, насколько такое слово вообще применимо к мартиносетке v:)

Мониторинг в Роботесте:

MQL4.rar433 скач.

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Сова была выцыганена из закрытых источников. Авторы - известные забугорные трейдеры, авторы множества книг.

Потестим!!!!! :d

Советник поставлен в Роботест с сетами, как авторских бэктестах.
Сеты неоптимальны, демка работает для проверки работоспособности. Ждём хороших сетов:)

без хороших сетов сова не рентабельна.

Автор#6

Спасибо, кэп!

Спасибо, кэп!

Кэп как бы намекае......

Выкладывайте ваши сеты, мы только ЗА

К примеру - у меня - изменение параметров: TP3-6, lot_multiplier3-6 никак не влияет на общую работу советника.
В архиве мой пресет..

bt.clear.ss.zip38 скач.

Автор#9

Ну тут надо под каждую конкретную пару оптить сова. Я когда его пилил, попадались на некоторых парах неплохие настройки. У меня, к сожалению, все 12 теремов заняты другой работой и это надолго, расписание до середины 18 года, а новых мощностей пока не предвидится. Ну и что уж там, скажу прямо - с мартиносетками я в свое время уже наигрался. Но у бота есть неплохой потенциал, но нет интереса почему-то у форумчан. Оно и понятно, хочется сразу готовый продукт, чтоб поставить только и рубить бабло. Обидно немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025