В сети (а именно в группах касающихся торговле на рынке Forex) много примеров всяких разных торговых стратегий и примеров успешных торговых сделок. Но нету ни одного примера, который бы показывал что и как нужно делать, чтобы слить депозит, получив Margin Call. В этом посте я решил показать на собственном торговом, РЕАЛЬНОМ СТАНДАРТНОМ, счету как это делается, и какие ошибки допускают все трейдеры, не только новички. Поехали!
Вот пример моей торговой сделки по паре GBPJPY за 11 июля 2016 года
Скажу сразу, что торгую по VSA. Так вот, при восхождении я увидел, что цена упёрлась в круглый уровень сопротивления и пытается его пробить, но на фоне я видел нисходящий тренд, так что логичнее было бы предположить, что цена отобьётся от этого уровня и пойдёт вниз.
Я увидел свечу 1 и подумал: « Хм..это что-то вроде отсутствия спроса, должно быть у рынка недостаточно сил, чтобы двинуть цену выше, значит цена, по тренду, пойдет вниз. И тут, как я писал в прошлом посте, я начал искать подтверждение тому, что я прав, что цена должна пойти по тренду вниз. И что вы думаете? Конечно, я нашёл это подтверждение в виде свечи 2. Она как раз медвежья (то есть трендовая) и её объём повыше, чем у 1. Ну, думаю, вот он, сигнал мой. На свече, которая обозначена стрелкой я вошёл в шорт. Стоп разместил чуть выше уровня, на картинке не стал его обозначать, а тейк поставил около предыдущей поддержки (на рисунке тейк обозначен черной сплошной чертой) Дальше произошло вот что:
Казалось бы, всё, цена пошла не в мою сторону. Должен сработать Sl, но нет..я просто его начал двигать выше и выше (сейчас многие себя узнают), пока наконец просто не отодвинул его на такую отметку, куда просто у меня не хватит депозита держать просадку. А цена все росла и росла.
Стоп мой снесло, сделка по Margin Call закрылась, а цене как было всё равно на мой прогноз, так и было. Она продолжила восхождение ещё на 400 пунктов после моего выхода.
Вывод: Если хотите, чтобы вас закрыло по Margin Call, просто следуйте моему примеру:
входите против намеченного тренда;
ищите сигналы по своей системе там, где их нет;
постоянно увеличивайте расстояние до SL !!! ( это самое главное)
И только после соблюдения этих несложных правил вы сможете успешно слить депозит.
Всем Profit-а, успехов в торговле!
Это вам нужно как очередной этап конкурса Охота на лося откроется, сразу постить напутствие всем участникам забега. И самому мастер-класс выдать. :d
Вы еще забыли упомянуть, что входить нужно питерочкой...
Если ТС сливная,переверните сделки и она будет прибыльная.
Изменено 30 июля, 2016 пользователем XPTUSD
Ну это же опыт. Предлагаю сделать еще так: зайти максимальным лотом, стоп не устанавливать и закрыть терминал. Здесь хоть польза будет от совершенного действия, если, конечно же, трейдер не откроет терминал через пять минут снова. Какая польза? Трейдер будет учиться ждать.
А вот знаете ,у одного из банков ,который предоставлял форекс услуги был конкурс кто сольет быстрее всех так в нем сложно было вообще победить,хоть жахай всем депо хоть без стопов все равно за месяц из 600 участников только 10 слили депо вот вам и слив специально.)
Это у нас конкурс был.
Вы, кстати, с какой целью посты набиваете ?
Но если серёьзно то да,СЛ или ТР - неважно.Сторона не имеет значения.Важно хочет ли человек проиграть\выйграть.Вот когда желания включаются,достижение цели для человека часто усложняется :d
Если ТС сливная,переверните сделки и она будет прибыльная.
Не поверишь, пробовал после сливов торговать наоборот, все равно сливы v:)
доказано, что реверсивность не работает.
маржин колл хапнуть легко - старайся торговать в прибыль на важных новостях, и постоянно пытайся отыграться удваивая позиции.
так же безотказно работает удваивание позиций против тренда в долгосроке.
и забудьте про стопы.
доказано, что реверсивность не работает.
маржин колл хапнуть легко - старайся торговать в прибыль на важных новостях, и постоянно пытайся отыграться удваивая позиции.
так же безотказно работает удваивание позиций против тренда в долгосроке.
и забудьте про стопы.
Новости могут сформировать отличный сигнал. Тут все зависит от целей, если требуется долгосрочная торговля, то без соблюдения этих пунктов конечная точка будет МК. Но если цель разогнать депозит, то эти правила не уместны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем