[CopyFX] [RoboForex] ROMANTIK

Тип сервиса:
CopyFX RoboForex
Дата основания: 18.07.2016
Ссылка на CopyFX: http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/26934/

Мониторинг:

Описание: Моя система основана на волновой структуре рынка, корреляции пар, локировании, цикличности и мартингейле. Торговля мультивалютная, полуавтоматическая. Сделки открываю и закрываю я при определенных условиях, открытые сделки сопровождает советник. Сделки держу 2-4 дня как правило, очень редко торгую в пятницу и почти никогда не переношу сделки через выходные, т.е. торговля внутринедельная, циклическая. Каждый цикл это одна торговая неделя, в конце недели все сделки закрываю. С понедельника начинается новый цикл. Таким образом для инвесторов очень удобно контролировать и снимать прибыль. Для исключения больших просадок и слива на счете сделки закрываются при достижении определенных условий, таких как время жизни сделки, общий убыток или общая прибыль всех пар, начало флета или смена тренда. На этих методах основывается моя ТС.

На данной момент система построена таким образом, чтобы выдержать просадку в 1000п плавного безотката, что случается очень редко, к примеру, ситуация с GBPJPY привела к сливу только потому, что на исторических данных таких моментов я не обнаружил и не рассчитывал на такой безоткат. Резкие же движения на 1000-1500п практически никак не повлияют на ТС В данном варианте системы я постарался учесть практически все проблемные нюансы торговле с мартингейлом. Почти 3 года моих исследования, тестов дало мне достаточно опыта и наработок. Здесь есть функции, которые помогают проходить плавный безоткат, при этом получая хорошую прибыль, так же недавнее движение по фунтейне дало мне одну хорошую идею, которую я давно искал, а именно, как настроить систему так, чтобы она зарабатывала и на флете и на тренде, и теперь это функция реализованна!

Планируемая доходность: 20-50% в месяц

Условия участия CopyFX: тип оферты "Трейдер на прибыли". Вознаграждение трейдера составляет 20% от прибыли инвестора. Минимальный депозит для копирования 100 USD.

Параметры счета: Fix-Cent от 100 USD, кредитное плечо 1:1000.

Режим копирования:
"Пропорциональный", коэффициент - 1.

Ввиду последних резких движениях по GBPJPY на 750п и плавных самых опасных на почти 1000п, провел тест на этих участках. Так же взял на угад 3 недели, поскольку торгую внутринедельно, и провел по ним тест, чтобы показать как будет вестись торговля на суперволотильном рынке и как на флетовом.

плавный_безоткат_на_1000п.jpg
произвольный.jpg
произвольный2.jpg
произвольный3.jpg
резкий_безоткат_на_750п.jpg

Изменено 14 августа, 2016 пользователем Pavel888

Со всем уважением, максимальная просадка у Вас, это колян. На моей памяти был 2 раза.

Со всем уважением, максимальная просадка у Вас, это колян. На моей памяти был 2 раза.

Убрал параметры по просадке, но как я писал, в данном варианте ТС внесены улучшения, на которые подтолкнуло меня плавное движение по фунтейне на 1000п. Так же убрал пару GBPJPY именно из за нее пришел колян 2 раза, хотя в данном варианте, это учтенно. Но пока оставил самые прибыльные и безопасные пары для получения дохода.

Изменено 16 июля, 2016 пользователем Romantik

Вы же сами описывали улучшения эти, при которых в тестере с депо $150 = просадка под 80%, при депо от $200 посадка чуть более 50%, и рекомендуемая от $300.
Вы же сами писали, что под новые улучшенные сеты - будет больший депо.

И в итоге - баланс подписчиков от 100 и баланс вашегот счёта сотка.
Это гарантия слива даже по вашему улучшенному сету при вашем же двухнедельной тесте.

Вы же сами описывали улучшения эти, при которых в тестере с депо $150 = просадка под 80%, при депо от $200 посадка чуть более 50%, и рекомендуемая от $300.
Вы же сами писали, что под новые улучшенные сеты - будет больший депо.

И в итоге - баланс подписчиков от 100 и баланс вашегот счёта сотка.
Это гарантия слива даже по вашему улучшенному сету при вашем же двухнедельной тесте.

Эти условия были при использовании пары GBPJPY, на данный момент я оставил 8 пар без фунтаейны, 8 самых безопасных и прибыльных, которыми я торгую уже 3 года и уверен в их стабильности. К тому же 100$ этот депозит будет увеличен за счет прибыли в первый же месяц торговли до рекомендуемого по ММ. Пока он лишь для выход в рейтинг и для наработки привлекательного процента для инвесторов.

Добавлено: 16-07-2016 08:06:58

Я не призываю тут же подписываться, я понимаю, что в свете последних событий, нужно время для того, чтобы вызвать доверие к ТС. Поэтому, пожалуйста, понаблюдайте за моей торговлей, но, думаю ,вы будете удовлетворены ей, потому что я не знаю что еще можно сделать, чтобы улучшить ТС, учтены практически все возможные нюансы по смене волотильности, сильных движениях, как плавных так и резких, референдумы, выходы из ЕС, многие форсмажорные события, которые сливали депо, учтены в данном варианте ТС.

Изменено 16 июля, 2016 пользователем Romantik

Быстрее набираем новых хомячком, время - деньги :!!

Лох не мамонт - лох не вымрет v:) v:) v:)

Ввиду последних резких движениях по GBPJPY на 750п и плавных самых опасных на почти 1000п, провел тест на этих участках. Так же взял на угад 3 недели, поскольку торгую внутринедельно, и провел по ним тест, чтобы показать как будет вестись торговля на суперволотильном рынке и как на флетовом. Остальные тесты в шапке темы. Депозит в тесте 200$ котировки от альпари. Результаты тестов в шапке темы.

референдум_24_июня.jpg

Изменено 17 июля, 2016 пользователем Romantik

1 торговая неделя.
Прибыль за неделю +3,7%
Общая прибыль +3.7%

ИТак, уважаемые трейдеры, я продолжаю совершенствовать свою ТС, мне удалось подобрать еще более безопасные и прибыльные настройки. Внизу скрин о прохождении плавного движения фунтейны на 1000п с ММ в 100$ ( 10000 центов) Таким образом минимальный ММ для участия в копировании моих сигналов составляет 100$

тест_фнтейна1000п.jpg

Изменено 24 июля, 2016 пользователем Romantik

Нет предела совершенствования мартышек и подгонки тестов на истории на любых события и на любых отрезках! И даже подобрав сеты, которые идеально проходят все события на протяжении 10 лет и даже торгую больше года, забрав при этом свой депо уже 4 раза, трудно потом объяснить инвесторам, которые вложили свои средства за пару дней до полного слива, что это рынок, мартингейл должен был слиться, таких движух на истории раньше не было, вот если бы Вы вложились год назад, то забрали бы уже сейчас 400% и т.д и т.п.

Давно уже пройденный этап, а кто-то еще до сих пор делает и будет делать подобные открытия! >:d

2 торговая неделя.
Прибыль за неделю +3.7%
Общий прирост +7.5%

3 торговая неделя.
Прибыль за неделю +3,15%
Общий прирост +10,9%

Сейчас просадка под 23% в моменте если верить myfxbookу просадка была под 60%. Заработали на сегодня только 13%. Особого движняка на рынке не было. :-? Вы до сих пор верите в своего бота?

Изменено 12 августа, 2016 пользователем Archikzn

-73.76 % было.. тут как раз мухабойка не успела словить момент. :|

И снова слился. Не надоело?

это все робофорекс, исполнение не подходит. Нужно маркет. На ф4ю та же торговля у еня сейчас идет отлично

Мой тебе совет - перестань копать в сторону сеток и мартинов. Деньги там есть, но они очень сложные и в долгосрочном периоде практически невозможно заработать. Если ты тут всерьез и надолго, начни копать в сторону скальпинга. Лично я когда то плюнул на сетки и так и поступил. Сейчас уже два года прошло, и вроде у меня начало получаться - глянь мой памм. Если решишь таки пойти той дорогой, о которой я говорю, спрашивай в личку - всегда помогу советом. Мне для адекватных людей знаний не жалко.
Это мой тебе дружеский совет. Хотя путь у всех свой, просто я несколько лет убил на сетки и мне этого времени жалко. Будет неприятно, если у тебя моя история повторится.
И последнее - глянь на паммы с сетками и мартинами. Их сотни открывается каждый месяц. Сколько из них протянут хотя бы год?

Изменено 13 августа, 2016 пользователем Silentspec

это все робофорекс, исполнение не подходит. Нужно маркет. На ф4ю та же торговля у еня сейчас идет отлично

вот вы вполне серьезно, основанно, обдуманно сделали такой вывод? Тогда это просто легендарные русские грабли мазохизм с привлечением чужих денег.

Модератор прошу тему в архив.
Уважаемые трейдеры инвесторы, на счетах фикс-цент не получается торговать./.../ Поэтому пока закрываю сигналы на робофорексе. На шаре4ю все остается в силе.

Изменено 13 августа, 2016 пользователем andy.lugansk

Мой тебе совет - перестань копать в сторону сеток и мартинов. Деньги там есть, но они очень сложные и в долгосрочном периоде практически невозможно заработать. Если ты тут всерьез и надолго, начни копать в сторону скальпинга. Лично я когда то плюнул на сетки и так и поступил. Сейчас уже два года прошло, и вроде у меня начало получаться - глянь мой памм. Если решишь таки пойти той дорогой, о которой я говорю, спрашивай в личку - всегда помогу советом. Мне для адекватных людей знаний не жалко.
Это мой тебе дружеский совет. Хотя путь у всех свой, просто я несколько лет убил на сетки и мне этого времени жалко. Будет неприятно, если у тебя моя история повторится.
И последнее - глянь на паммы с сетками и мартинами. Их сотни открывается каждый месяц. Сколько из них протянут хотя бы год?

да я уже тестирую свою стратегию переделанную под скальпинг. Скоро выложу результат.

Ай да бросьте вы ужо... :) Ибо по деЦЦЦки. :grls:

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025