Тип сервиса: CopyFX RoboForex
Дата основания: 18.07.2016
Ссылка на CopyFX: http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/26934/
Мониторинг:

Описание: Моя система основана на волновой структуре рынка, корреляции пар, локировании, цикличности и мартингейле. Торговля мультивалютная, полуавтоматическая. Сделки открываю и закрываю я при определенных условиях, открытые сделки сопровождает советник. Сделки держу 2-4 дня как правило, очень редко торгую в пятницу и почти никогда не переношу сделки через выходные, т.е. торговля внутринедельная, циклическая. Каждый цикл это одна торговая неделя, в конце недели все сделки закрываю. С понедельника начинается новый цикл. Таким образом для инвесторов очень удобно контролировать и снимать прибыль. Для исключения больших просадок и слива на счете сделки закрываются при достижении определенных условий, таких как время жизни сделки, общий убыток или общая прибыль всех пар, начало флета или смена тренда. На этих методах основывается моя ТС.
На данной момент система построена таким образом, чтобы выдержать просадку в 1000п плавного безотката, что случается очень редко, к примеру, ситуация с GBPJPY привела к сливу только потому, что на исторических данных таких моментов я не обнаружил и не рассчитывал на такой безоткат. Резкие же движения на 1000-1500п практически никак не повлияют на ТС В данном варианте системы я постарался учесть практически все проблемные нюансы торговле с мартингейлом. Почти 3 года моих исследования, тестов дало мне достаточно опыта и наработок. Здесь есть функции, которые помогают проходить плавный безоткат, при этом получая хорошую прибыль, так же недавнее движение по фунтейне дало мне одну хорошую идею, которую я давно искал, а именно, как настроить систему так, чтобы она зарабатывала и на флете и на тренде, и теперь это функция реализованна!
Планируемая доходность: 20-50% в месяц
Условия участия CopyFX: тип оферты "Трейдер на прибыли". Вознаграждение трейдера составляет 20% от прибыли инвестора. Минимальный депозит для копирования 100 USD.
Параметры счета: Fix-Cent от 100 USD, кредитное плечо 1:1000.
Режим копирования: "Пропорциональный", коэффициент - 1.
Ввиду последних резких движениях по GBPJPY на 750п и плавных самых опасных на почти 1000п, провел тест на этих участках. Так же взял на угад 3 недели, поскольку торгую внутринедельно, и провел по ним тест, чтобы показать как будет вестись торговля на суперволотильном рынке и как на флетовом.