Здравствуйте уважаемые трейдеры, хотелось бы поделится с Вами впечатлениями от советника Mafia Pro, создан группой талантливых ребят. На продажу был выставлен довольно недавно поэтому широко пока не известен. Советник имеет довольно обширные настройки, что позволяет ему подстроится под практически любые движения рынка, я прежде чем приобрести конечно тестировал его на демо счету, пробовал различные настройки, меня все устроило 100%, чего я и сам не ожидал конечно ( до этого перепробовал довольно много сов), после установки на реальный счет все продолжило работать в том же режиме практически без изменений. Самое большое , что мне понравилось это то, что торговать он может начинать с довольно маленьких депозитов (позволяют настройки), т.к. я трейдер уже не первый год то мне просто было самому рассчитать настройки для моего депозита, а если человек не опытный разработчики осуществляют полное сопровождение. В общем как то так, если интересует более подробная информация, пишите, буду рад если появится еще несколько трейдеров которые зарабатывают на форекс, а не дарят свои кровные!
Автор#1