[Советник] WinningSolution System-EA

От xNorDx, 27 июля, 2016 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: WinningSolution System-EA
Год выпуска: сам советник 2016 года, самой тс уже много лет
Сайт продажи:
Спойлер

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=595822

Валютные пары: USDCHF, GBPAUD, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, GBPAUD, EURUSD, EURGBP
Таймфрейм: m5, m15
Описание: Советник основан на уже старинной торговой стратегии WinningSolution System показавшей довольно неплохо себя. Советник торгует в обе стороны и закрывает по общему профиту, умножает лот только в сторону движения цены.
Мониторинг: отсутствует

Money Management(необходимый депозит): 0.01 на 20000$ (200$ на центовом счете)

Бэктесты:
Спойлер

WinningSolutionV13h.ex4164 скач.
BackTests.zip83 скач.

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Нужно просто немного посмещать дату начала тестов.
https://gyazo.com/3d2ab9dcc1977b5408a1cacf2e5dcd98

Может я что-то не то делаю.
У меня настройки в советнике не совпадают с вашими на картинке. Словно это вообще другой бот.
(обращался к автору темы)

Я покупал у них WSS Gold trader. Первое время действительно торговал неплохо и только на покупку золота. Потом через годик они выпустили новую версию, но она тоже почему-то торговала только на покупку золота, хотя бычий тренд давно закончился. Но - разработчики так и не смогли или не захотели адаптировать своё чудо на торговлю в обе стороны. В результате творение снято со всех торгов и я очень надеюсь, что данный сов работает ну хотя бы не хуже.

Автор#6

Может я что-то не то делаю.
У меня настройки в советнике не совпадают с вашими на картинке. Словно это вообще другой бот.
(обращался к автору темы)

Вы все делаете верно, там использовалась старая версия советника, сейчас же актуальна та что во вложении в первом посте.

Но на всякий прикреплю версию что в тестах

WinningSolutionV13c.ex467 скач.

Простите, я так понял - советник с элементами мартингейла? Можно, пожалуйста, поподробнее пояснить принцип работы? )

Изменено 17 августа, 2016 пользователем KrovorubF

Простите, я так понял - советник с элементами мартингейла? Можно, пожалуйста, поподробнее пояснить принцип работы? )

Скажу больше - это сеточник. Открывается 2 ордера минимальным лотом в разные стороны от границ коробки. При движении в одну из сторон , открываются сделки с увеличением лота. и накапливаются до тех пор, пока сетка не закроется в плюс. Как-то так.

К сожалению, протестировать зверя так и не вышло - он самоустраняется с графика :(

Автор#10

К сожалению, протестировать зверя так и не вышло - он самоустраняется с графика :(

Посмотрите журнал и раздел Эксперты, какая там ошибка выходит?

Посмотрите журнал и раздел Эксперты, какая там ошибка выходит?

Просто сообщение о том, что робот удален с графика. на Forexfactory жалуются на эту же проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025