Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 13,08,2016.
Ссылка: http://www.fibo-forex.ru/investors/pamm/rating/1642486/
Мониторинг:

Описание: Торговля с небольшими целями. Иногда буду усреднять. В случае если пойму что зашел неправильно - закрою однозначно. Просадки возможны до 20%. Цель - 20% в месяц.
Условия участия: Вознаграждение 30%. Минимальная сумма инвестиций 50$.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Pavel888

Арсен давай семь футов под килем. Знаю человека как отзывчивого и... ( а не всё ли равно? ). Вот как трейдер он может.А это и есть главное не так ли?

Автор#3

Добрый день. Начало положено: за первую неделю прирост составил +8,57%.

Автор#4

Добрый день. Итог недели -12,27%
На этой неделе был неправильный вход. Закрыл убыток на 17% просадки. Честно говоря проанализировав вход была понятна допущенная ошибка. Чтож бывает.
В дополнении сделано: добавил еще одно правило для входа и уменьшил риски.
И еще для себя решил - с выведенной прибыли буду отдавать 10% на благотворительность.

Автор#5

Добрый день. Прирост за неделю +10,31%

Автор#6

Доброго дня. Прирост составил +6,15%.

Автор#7

Доброго дня. Прирост составил +6,46%.
Вывел всю прибыль - 10% будет потрачено на благотворительность.

Арсен мне импонирует твоё желание насчёт благотворительности. Присоединюсь к твоему позыву однозначно. \M/ И давай по возможности расширим тему, сделав топик например в беседке о благотворительности и посильном участии форумчан в процессе- как думаешь?

Автор#9

Арсен мне импонирует твоё желание насчёт благотворительности. Присоединюсь к твоему позыву однозначно. \M/ И давай по возможности расширим тему, сделав топик например в беседке о благотворительности и посильном участии форумчан в процессе- как думаешь?

Сегодня заморочился с благотворительностью - оказывается очень много кто нуждается. Выбрал 5 организаций у себя в городе и по 1к рублей между ними распределил. Надо учиться тратить деньги не на себя и ничего не получая взамен, а просто помогая другим.

Хочу сразу попросить прощения, т.к.возможно оф топ. У нас в России, благотворительность дело такое... Нужно очень тщательно выбирать куда ты переводишь деньги. Везде обман...(даже если ты - уверен(после нормального убеждения), что это не обман) лучше 10 раз перепроверить . Я 5 месяцев вкладывал деньги " в нормальную", благотворительную организацию, пока "добрые" люди мне не прояснили суть этой организации. Теперь по другому совсем делаю, пока сам не увижу,что ребёнок (или другой человек) нуждается, ничего не делаю. А вообще, тему правильную подняли, просто необходимо создать топик отдельный. Я примерно представляю, что будет в этом топике..., но можно сделать какие-то специальные правила..., то-есть тема не для тех, кто нуждается, а для тех кто хочет заниматься благотворительностью . Если кто создаст, я поддержу . А так , страна где мы живём вообще очень "прикольная", т.к. по телевизору в рекламе просят через sms положить 50 рублей на лечение ребёнка, а на обычный футбол тратят миллионы $.

Автор#11

Добрый день. Прибыль за неделю: +10,37%.
Прибыль за сентябрь: +46,79%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025