Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 21,08,2016.
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/370900/
Мониторинг:

Описание: Торговля с небольшими целями. Иногда буду усреднять. В случае если пойму что зашел неправильно - закрою однозначно. Просадки возможны до 20%. Цель - 20% в месяц. Торговля будет вестись аналогично как здесь: /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fibo-archi/14388/?do=findComment&comment=301172
Условия участия:

Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Добрый день. Начало этого ПАММа не совсем радостное: итог недели -12,86%
На этой неделе был неправильный вход. Закрыл убыток на 18% просадки. Честно говоря проанализировав вход была понятна допущенная ошибка. Чтож бывает.
В дополнении сделано: добавил еще одно правило для входа и уменьшил риски.
И еще для себя решил - с выведенной прибыли буду отдавать 10% на благотворительность.

Автор#3

Добрый день. Прирост за неделю +14,27%.

Отлично отыгрываешь потерю. так держать! :)

Автор#5

Доброго дня. Прирост за неделю +7,1%
Буду стараться заработать до рейтингового значения средств управляющего.

Автор#6

Доброго дня. Прирост за неделю +8,47%

Автор#7

Добрый день. Итог недели: +11,56%
Итог сентября: +62,71%.
Прибыль получилась мягко говоря завышенной по сравнению с ожиданием, да и просадка в это время не выходила за 4%.
Вот интересно Альпари поменяли рейтинг и получается что КУ в 3000 обамок уже как бы и не нужен? Или все таки нужен?
Первым 10ти инвесторам решил начислить велком бонус в 10%. (Осталось 9 мест ;) )

Изменено 1 октября, 2016 пользователем Archikzn

Фунт похоже подкосил. Хоть не в ноль. С такой торговлей выкарабкаетесь, если не отыгрываться и не мстить рынку.

Автор#9

Добрый день. Итог недели: -33,31%
Убыток из-за еврофунта. Второй раз подводит фунт. Еще не люблю йены. Дальше поезд поедет без них. Пассажиры(инвесторы) тоже решили выйти. Почти 2 месяца работы под хвост((((
Отыгрываться не буду - скорее наоборот - уменьшу риски.

Все будет.

Все будет.

...хорошо
Автор#12

Все будет.

...хорошо

Непременно!
Автор#14

Тему с ПАММами для себя закрыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025