Автор#1

Название стратегии: Нет. Производная от Победы, Скальп.инг, Гуд Дей.
Скриншот:
Спойлер

Правила стратегии для покупок:Торговля ведется методом скальпинга. Правила идентичны вышеназванным ТС + чуйка >:dПравила стратегии для продаж:Те же, что и для покупок.
Торговые инструменты:Любые.
Время торговли: Европа+Америка
Мани менеджмент: Риск в сделке 15%от депо. При увеличении депозита возможно снижение до 5%.
Мониторинг:
Цели: Дневник будет вестись до вывода 500 долларов из банкомата в руки. :d
Доп. инфо: Забираем у рынка от 3 до 20% от депозита в день. В зависимости от жадности :d

Итак, берем Бездепозитный бонус, который после отработки можно вывести. Отрабатываем. Выводим, заводим на счет выбранной компании. Либо торгуем на эти средства в этой же компании.

Добавлено: 26-08-2016 09:54:43

Итак, берем Бездепозитный бонус, который после отработки можно вывести. Отрабатываем.

Условия отработки бонуса были такие:

Без.деп.бонус 50$.

1. 100 сделок длительностью более 60 секунд.
2. 6 лотов.

Вывести можно 25$.
Что и было сделано за 10 дней. С 15 по 25 августа. 25 августа деньги вывели. Начало есть.
Отработка бонуса:
Спойлер

Вывод денег:
Спойлер

Открыл другой счет и завел на него эти 25$.

Добавлено: 26-08-2016 10:11:25

Да, забыл сказать :d Всему, что умею в трейдинге на данный момент, обучался здесь, на портале.
Огромная благодарность pavlus777 =d> А также: skylover410, DENYA, Brom =d>
M/

Добавлено: 26-08-2016 20:38:32

+3%.
Не люблю понедельники и пятницы. :d

Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Turuk Makto

Автор#2

:d
...не люблю понедельники и пятницы....

Добавлено: 29-08-2016 14:45:18

-30% >:d

Изменено 29 августа, 2016 пользователем Turuk Makto

Автор#3

Во вторник дела были, не удалось у монитора много посидеть. Но +8% рынок отдал.

Добавлено: 31-08-2016 12:42:48

Самая главная моя проблема в трейдинге - переторговывание. Сделал свои 3-20% от текущего депо - закрой терминал, иди, воздухом подыши... пивка глотни. Но нифига, ...как так, Европа только открылась - я щас 100500% рубану :d
А рынок учит... жестоко так. Слизывает всю прибыль за день, да еще и немного больше...
Я к чему это.... :d Учиться-учиться и учиться. Дисциплине, следовании торговому плану, да много чему. Самое главное - изменить свое мышление, побороться с собой и победить!
Как то так. >:d
Добавлено: 31-08-2016 13:41:07

...что я тут делаю? .... по сути - разгон небольшого депо, взятого тем более, играючись, на вэлком бонусе.
...не меряясь, сами знаете чем, как некоторые в чате делают... реализую то, чему научился.
Да, не всегда всё получается, но я и "хрусты" с форы в руках не держал ещё ни разу... надеюсь на это..., мне просто деваться больше некуда...вот и упираюсь...
...Когда над собой победу одержу, буду тут зарабатывать...
Наблюдайте, критикуйте (хотя я к критике отношусь, как в притче про скалолазов)....
...короче я к диалогу всегда согласен...

Добавлено: 31-08-2016 13:42:10

>:d

Изменено 31 августа, 2016 пользователем Turuk Makto

Привет! Сам часто страдаю пере торговкой нахожу сделки там где их нет а когда появляется хороший вход он только компенсирует убытки. Будем следить за дневником! И удачи >:d

Автор#5

Привет! Сам часто страдаю пере торговкой нахожу сделки там где их нет а когда появляется хороший вход он только компенсирует убытки. Будем следить за дневником! И удачи >:d

...спасибо за поддержку....будет весело :d

Кстати какие были сделки? я зашел по 2 парам

GBPJPY_M1_2016.08.31_08.13.02_Close.gif
GBPUSD_M1_2016.08.31_08.13.07_Close.gif

Автор#7

Кстати какие были сделки? я зашел по 2 парам

У меня предпочтение больше к фунту. Сделок много. Пока что хвастаться нечем.

Добавлено: 01-09-2016 13:18:46

:grls:
...кобздец какой то =))
Короче, меняю тактику... Одна сделка в день. Начинаем с 2 баксов. ...и серия удвоений.
Если верить математике - 10 удвоений 2 баксов = 2000 @-) :d

Добавлено: 01-09-2016 13:43:39

=)) ...хотя, кого я обманываю...одна сделка в день =))
...короче продолжаю

Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Turuk Makto

Автор#8

...неделя закончилась... пока на плаву \M/

Сам когда то так начинал, ручками разгонять, сейчас больше алго трейдингом стараюсь заменить торговлю, времени потраченного ой как жаль!

Автор#10

Экзамен пока что то не сдается.... Рано крикнул - Гоп. [-(

не останавливайся, работай по системе до последнего, мы в тебя верим!!! l-)

Автор#12

не останавливайся, работай по системе до последнего, мы в тебя верим!!! l-)

...благодарю за поддержку, пока ещё на плаву.... вырулим, (психология, мать её давит) ....разберемся, короче....где наша не пропадала.
...децал меняю тактику, если позволит время, проведенное у монитора (потом расскажу).... а в остальном всё по прежнему..... >:d

Тема должна быть переименована на "С 500 долларов до нуля!" v:)

Автор#15

Turuk Makto, когда аватар 2 выйдет? :-T v:)

Когда я на него заработаю трейдингом ....короче никогда =))
Автор#16

...неделю заканчиваю, пока что на плаву. Надо отдохнуть и собраться. Завтра не торгую, еду на рыбалку с друзьями до воскресенья. Подышу воздухом, водочки попьем, на лодочке похожу по озеру, почувствую сопротивление на том конце плетенки... короче отдыхаю! :d

Автор#17

>:d... слито...
...ищу новый бездеп, бросать это дело не намерен \M/

>:d... слито...
...ищу новый бездеп, бросать это дело не намерен \M/

Советую более обдуманно и разумно подойти к трейдингу, вы так никогда ничего не добеьетесь

Быстро слили. Печально. Чуйка на форексе не помогает когда ты новичок. я открыл центовик на 10 долларов и захожу по 0.01 лота. мелкие стопы редкие и не большие плюсы. иду в убыток но очень медленно.

Автор#20

Советую более обдуманно и разумно подойти к трейдингу, вы так никогда ничего не добеьетесь

Списываю свой конфуз на публичность производимых действий.
Автор#21

Подходящего бонуса обнаружить не удается. :-W
:!! Поэтому закидываю своих кровных 10$.
...поехали!

Надеемся во второй раз Вам улыбнется удача! Полный вперед! \M/

Прухи в разгоне желаю тебе я) кстати о прибылях, выводи хоть то что вложил, можно не за один раз, частями, но выводи, разгон дело такое))) главное чтоб потом обидно небыло что кровное слил)...а так бомби!!! \M/

Здравствуйте, можете выложить индикаторы и шаблончик, заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025