Автор#1

FastWayToMillion2

Тип сервиса: Сигнал mql5.com
Дата основания: 1 сентября 2016 года
Ссылка: FastWayToMillion2

Мониторинг:

Описание:
Я хочу пригласить вас, друзья мои, чтобы скопировать мой сигнал на mql5.com

https://www.mql5.com/en/signals/220674
Это очень рискованный сигнал с большим DD, но и большой доходностью.

Торговля на этом счете балансирует на грани сливакаждый день. Люди со слабыми нервами противопоказано! Будет много веселья, адреналина, драйва и эмоций. И в результате есть отличный шанс стать богатым, превратить ваши жалкие 100 $ в нечто огромное. Последний раз я разогнал со $168 до $15k в течение 3 месяцев. Но в конце концов я потерпел неудачу на своем пути - потерял деньги. Я торговал без стоплосса, использовал сетку и мартингейл. На этот раз все по-другому! Я не использую сетку и мартингейл и у всех моих сделок есть стопы. Я выполнил свою домашнюю работу.

В этот раз я собираюсь превратить $100 в $100k или даже больше.

Так что это может быть с вами или без вас - ваш выбор. Но я хочу, чтобы вы подумали только об одной вещи!
Если у меня не получится, вы просто потеряете $100. Если мне удастся, вы получите в сто раз больше. Стоит ли рискнуть? Вам решать.

Работают мои советники с огромными рисками! Ведется преимущественно ночной скальпинг с рисками на всю катушку! Авторазгон депо с закрытыми глазами! Веселье уже началось, спешите! И да, вполне вероятен слив счета, но также возможен благоприятный период работы советников, который с учетом громадных рисков может принести большие профиты! Пан или пропал! Кто рискнет символичной суммой вместе со мной?

Условия участия: 20 баксов в месяц

Доп. инфо:
Более конкретно по рискам: на памм счете риск 0,01 лот на 200$, на этом счете лот 0,01 на 25$.
Судя по расчетам, просадка не должна превысить 80%. Но кто его знает? :d

Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Pavel888

Повторяешься, дружище!
Было уже такое у тебя на Альпари и сигналы были по 30 баксов на mql5! Чтобы поучаствовать пришлось даже там аккаунт завести. Все закончилось естественно сливом, ну а все деньги участников за месячную подписку достались разгонщику!
Депозиты свои все слили благодаря тебе в зависимости от своих финансовых возможностей и собственной жадности.
Думал ты уже угомонился, тем более и сам об этом писал не раз в разных темах! Единственное различие, что в прошлый раз был мартин, а в этот раз скальпинг с рисками "на всю катушку"!
Желаешь повторить былой успех?
Помниться в собственном блоге даже мечтал уехать на ПМЖ в Австралию и уже составил примерный план и бюджет. В прошлый раз немного не хватило? ;)

p.s. лично ничего против не имею, но давай разгоняйся на этот раз сам, без денег доверчивых буратин!

Изменено 2 сентября, 2016 пользователем master_ice

Автор#4

Не вопрос :d
На самом деле это просто веселый эксперимент - я готов свои деньги потерять и давно с ними распрощался. В ботах, которые на счете, вижу потенциал. А разгон - это всегда адреналин и азарт. Сто баксов - это, конечно же, деньги. Потерять их жалко, но совсем не смертельно. Красивых результатов, конечно же, хочется.
Все риски в описании я вроде бы довольно ясно описал. Я совсем не расстроюсь, если количество подписчиков будет равняться нулю. Более того, я никого не тяну за волосы подписываться на сигнал, однозначно обозначил свою позицию по этому сигналу: не получится - и хрен с ним. У меня на мкуэле совсем не та репутация на данный момент сложилась, чтобы всерьез рассчитывать хоть на какое-то количество подписчиков. Счет и сигнал открыт скорее просто ради фана, а то скучновато в последнее время на форуме без разгонов v:) :d
Основная цель не в этом. Что если я побью свой старый рекорд, а то и многократно его перекрою? Вот это будет прикольненько. Вот это и есть основная цель (ну, в дополнение к азарту и адреналину).

"Разгоняться" никогда не поздно :d Одно только, что мукл наверное не самый удачный вариант для копирования скальпинга.

Да, кстати! Скальпинг вообще сложный и брокерозависимый метод торговли, а уж копирование подобных сигналов с проскальзыванием и заморочками различных брокеров и вовсе безнадежное дело!

Добавлено: 02-09-2016 12:30:40

Не вопрос :d
На самом деле это просто веселый эксперимент - я готов свои деньги потерять и давно с ними распрощался. В ботах, которые на счете, вижу потенциал. А разгон - это всегда адреналин и азарт. Сто баксов - это, конечно же, деньги. Потерять их жалко, но совсем не смертельно. Красивых результатов, конечно же, хочется.
Все риски в описании я вроде бы довольно ясно описал. Я совсем не расстроюсь, если количество подписчиков будет равняться нулю. Более того, я никого не тяну за волосы подписываться на сигнал, однозначно обозначил свою позицию по этому сигналу: не получится - и хрен с ним. У меня на мкуэле совсем не та репутация на данный момент сложилась, чтобы всерьез рассчитывать хоть на какое-то количество подписчиков. Счет и сигнал открыт скорее просто ради фана, а то скучновато в последнее время на форуме без разгонов v:) :d
Основная цель не в этом. Что если я побью свой старый рекорд, а то и многократно его перекрою? Вот это будет прикольненько. Вот это и есть основная цель (ну, в дополнение к азарту и адреналину).

В прошлый раз тоже все риски были обозначены и все было по-честному, однако на ПАММе бабосов доверчивых и жадных инвесторов собралось не мало! Напомни - сколько до лимона не хватило?

Изменено 2 сентября, 2016 пользователем master_ice

Автор#6

Ну как бы средняя сделка 12 пунктов, это не так уж и мало. ну проскользит на полпункта-пункт, не смертельно.

Добавлено: 02-09-2016 12:40:45

Цитата

В прошлый раз тоже все риски были обозначены и все было по-честному, однако на ПАММе бабосов доверчивых и жадных инвесторов собралось не мало! Напомни - сколько до лимона не хватило?

Тыщ триста примерно >:d
Цитата

В прошлый раз тоже все риски были обозначены и все было по-честному

Ну и в чем тогда проблема?

Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Silentspec

Цитата

В прошлый раз тоже все риски были обозначены и все было по-честному

Ну и в чем тогда проблема?

ты отправился в плаванье на Титаннике, не надо приглашать на борт пассажиров и тем более продавать билеты! :d
Автор#8

Тоже верно конечно.
Но я рассматриваю это скорее как билеты в цирк: по телеку не так весело смотрится, как в первых рядах. Но каждый решает сам, как ему смотреть.

Счет и сигнал открыт скорее просто ради фана, а то скучновато в последнее время на форуме без разгонов v:) :d

... :d куда уж скучнее, я тут уже крикнул - Гоп /dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-s-nulya-do-500-dollarov/14490
Автор#10

I want to invite you, my friends, to copy my signal on mql5.com

Its very risky signal with big DD, but gains are very powerfull.

Trading on this account is teetering on the brink of bankruptcy every day. People with weak nerves is contraindicated. It will be a lot of fun, adrenaline , drive and emotion. And as a result there is a great chance to get rich, to turn your pathetic 100$ into something huge. The last time I turned $168 to $15k for 3 months. But in the end I failed - lost money. Then I traded without stoploss, I used grid and martingale. This time it's different! I don`t use grid and martingale and all my deals have stoplosses. I learned my homework.

At this time I'm going to turn $ 100 into 100k or even more.

So it can be with you or without you - it`s your choice. But I want you to think about only one thing!

If I can not , you just lose the $ 100 . If I succeed , you will get a hundred times more. Is it worth the risk? You decide

Я хочу пригласить вас, друзья мои, чтобы скопировать мой сигнал на mql5.com

Это очень рискованный сигнал с большим DD, но и большой доходностью.

Торговля на этом счете балансирует на грани сливакаждый день. Люди со слабыми нервами противопоказано! Будет много веселья, адреналина, драйва и эмоций. И в результате есть отличный шанс стать богатым, превратить ваши жалкие 100 $ в нечто огромное. Последний раз я разогнал со $168 до $15k в течение 3 месяцев. Но в конце концов я потерпел неудачу на своем пути - потерял деньги. Я торговал без стоплосса, использовал сетку и мартингейл. На этот раз все по-другому! Я не использую сетку и мартингейл и у всех моих сделок есть стопы. Я выполнил свою домашнюю работу.

Так что это может быть с вами или без вас - ваш выбор. Но я хочу, чтобы вы подумали только об одной вещи!
Если у меня не получится, вы просто потеряете $100. Если мне удастся, вы получите в сто раз больше. Стоит ли рискнуть? Вам решать.

А теперь представьте, что если вы подключите счёт в $1000, то на выходе уже мульен обамок. И рискнуть хочется ещё больше :)
В любом случае удачи!
Автор#12

А теперь представьте, что если вы подключите счёт в $1000, то на выходе уже мульен обамок. И рискнуть хочется ещё больше :)
В любом случае удачи!

Охохо надеюсь такое в голову не взбредет никому :-o
Спасибо, удача мне понадобится.

=d>
Давно восхищен вашей работой

Все звучит очень убедительно и правдоподобно! Приглашение составлено грамотно и без пафоса! Единственный совет авантюристам и любителям халявы и быстрой наживы - вкладыватесь сразу, в самом начале, на старте. Как в пирамиде - зарабатывают самые первые! Потом можете не успеть! В прошлый раз я тоже долго колебался, наблюдал, анализировал, просчитывал и в итоге вложился почти перед самым сливом.
Желаю всем удачи, а топикстартеру вовремя остановиться и успеть забрать награбленное заработанное! :d

А что показывают тесты при таком экстремальном риске?
Сколько лет/месяцев советники проходят без слива?
Если посмотреть посмотреть статистику корзины при рисках, используемых на ПАММе с 2010 года, то увидим просадку в 15,5%. Насколько это реально вопрос спорный. Но если принять этот показатель как истинный, то просто умножив на 8 (настолько завышены риски по сравнению с этими тестами) получаем 124%. То есть вероятность слива больше 100%.
Было бы неплохо понимать как часто был бы возможен слив за эти шесть лет и какова вероятность слива до момента получения ста процентов прибыли.
И торговля отличается от ПАММа. Например, сегодня здесь было закрыто две сделки по фунту и одна болтается в минусе. А на ПАММе всего одна сделка по фунту и две по евре. Почему?

То есть это ещё тот кот в мешке. И хочется присоединиться, но и не очень понятно к чему.

А что показывают тесты при таком экстремальном риске?
Сколько лет/месяцев советники проходят без слива?
Если посмотреть посмотреть статистику корзины при рисках, используемых на ПАММе с 2010 года, то увидим просадку в 15,5%. Насколько это реально вопрос спорный. Но если принять этот показатель как истинный, то просто умножив на 8 (настолько завышены риски по сравнению с этими тестами) получаем 124%. То есть вероятность слива больше 100%.

Нет, не так.
Максимальная просадка при таких рисках будет:
(1-(1-15%)^8)=72,75%

Дима, заведи лучше счет на Робо. Там точность копирования выше, исполнение чуть лучше и вознаграждение можно в виде процента от прибыли брать (что, думаю, интереснее и тебе и инвесторам).
Спойлер

Нет, не так.
(1-(1-15%)^8)=72,75%

В упор не понимаю, что это за формула и как по ней можно получить такой результат.
Проведите пожалуйста ликбез.
Автор#18

Результат недели 1: +25,04%
Просадка 8,96%

Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Silentspec

Хотел было тоже покуражиться, выделить сотенку для разгона. Когда увидел, что счет кухонный - одолело недоумение и воздержался. Дим, почему такая разница, либо памм на Альпари и на MQL5 на нем же - 30$ в месяц на ECN, либо на этом кухонном счете - 20$? Зачем было делать разницу в плате за месяц и открывать кухонный счет для разгона? Если нужно открыть на сотню, открыл бы на робо или в тикмилл, я бы подписался за двадцатку. Или на памме с 30 до 20 изменил бы если так можно.

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Yuri070

Автор#20

Мне неохота было региться у другого брока ради этого. А ецн начинается с 300, вроде как многовато для такого дела.
Ну так оно и к лучшему - у подписчиков отработка будет даже лучше, чем у меня из-за спреда.

Спойлер

Мне неохота было региться у другого брока ради этого. А ецн начинается с 300, вроде как многовато для такого дела.
Ну так оно и к лучшему - у подписчиков отработка будет даже лучше, чем у меня из-за спреда.

Даже если неохота региться у другого брока, не пойму, зачем нужно было делать разной плату за сигналы и вообще делать второй счет, если алгоритм работы одинаковый, а объем можно регулировать подписчикам самостоятельно? Ну а про отработку со спредом как-то вообще не понятно что имелось ввиду.
Автор#22

А кто сказал, что алгоритм работы одинаковый? :-b 8-> ;;) ;)
Этот сигнал - типа баловство, а паммовый нет, потому и дороже

Спойлер

Нет, не так.
(1-(1-15%)^8)=72,75%

В упор не понимаю, что это за формула и как по ней можно получить такой результат.
Проведите пожалуйста ликбез.

Посчитайте в экселе:
возьмите риск на сделку в полпроцента, смоделируйте последовательность убыточных сделок такой продолжительности, чтобы просадка составила 15%
В соседнем столбце смоделируйте такую же по количеству последовательность убыточных сделок, но риск на сделку увеличьте до 4%.
Результат будет почти аналогичен тому, который можно получить по формуле.
В точности результат будет таким, как по формуле, при условии, что риск на сделку стремится к нулю (а последовательность к бесконечности).

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Doveman

Автор#24

Работа на счете временно полностью остановлена. Выявлена ошибка в коде одного из ботов. Копирование останавливаю, счет закрываю - просадка 50%.
Следующий счет открою месяца через три, когда буду уверен, что все работает как надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025