FastWayToMillion2
Тип сервиса: Сигнал mql5.com
Дата основания: 1 сентября 2016 года
Ссылка: FastWayToMillion2
Мониторинг:

Описание:
Я хочу пригласить вас, друзья мои, чтобы скопировать мой сигнал на mql5.com
https://www.mql5.com/en/signals/220674
Это очень рискованный сигнал с большим DD, но и большой доходностью.
Торговля на этом счете балансирует на грани сливакаждый день. Люди со слабыми нервами противопоказано! Будет много веселья, адреналина, драйва и эмоций. И в результате есть отличный шанс стать богатым, превратить ваши жалкие 100 $ в нечто огромное. Последний раз я разогнал со $168 до $15k в течение 3 месяцев. Но в конце концов я потерпел неудачу на своем пути - потерял деньги. Я торговал без стоплосса, использовал сетку и мартингейл. На этот раз все по-другому! Я не использую сетку и мартингейл и у всех моих сделок есть стопы. Я выполнил свою домашнюю работу.
В этот раз я собираюсь превратить $100 в $100k или даже больше.
Так что это может быть с вами или без вас - ваш выбор. Но я хочу, чтобы вы подумали только об одной вещи!
Если у меня не получится, вы просто потеряете $100. Если мне удастся, вы получите в сто раз больше. Стоит ли рискнуть? Вам решать.
Работают мои советники с огромными рисками! Ведется преимущественно ночной скальпинг с рисками на всю катушку! Авторазгон депо с закрытыми глазами! Веселье уже началось, спешите! И да, вполне вероятен слив счета, но также возможен благоприятный период работы советников, который с учетом громадных рисков может принести большие профиты! Пан или пропал! Кто рискнет символичной суммой вместе со мной?
Условия участия: 20 баксов в месяц
Доп. инфо:
Более конкретно по рискам: на памм счете риск 0,01 лот на 200$, на этом счете лот 0,01 на 25$.
Судя по расчетам, просадка не должна превысить 80%. Но кто его знает? :d