Автор#1
Название стратегии: Two tails
Год выпуска: 2016
Сайт продажи: бесплатно
Валютные пары: универсальная
Таймфрейм: любой, но лучше от М15
Время торговли: любое

Описание: в системе используется импульс. Разворотный либо в продолжение тренда. Импульс определяется паттерном "Два хвоста".

Правила стратегии: Приветствую, коллеги!
Поздравляю всех с открытием охотничьего сезона. И как раз к его открытию представляю вам свое новое "изыскание" на тему Price Action.
Последнюю неделю изучал систему "Железная логика трейда", в которой особое внимание уделяется хвостам. И обратил внимание на некоторые закономерности, которые и подтолкнули меня к исследованию данного вопроса. Речь идет о паттерне "Два хвоста". То есть ярко выраженные два хвоста, один из которых выше/ниже другого. В правилах системы я все нарисовал и описал. Здесь просто выложу пару скринов со сделками в пятницу, т.к. описание получилось объемное из-за скринов.
По сути, это немного иной взгляд на тот же импульс. Думаю, что многие используют этот паттерн, но я решил выделить его в отдельную систему и поработать по ней до окончания срока бонусного счета. А там уже можно будет подвести итог. Смотрел на истории - R/R получается очень даже ничего. На скринах видно: на йене быль масенький лось, но тейк ожидался хороший (там вход был спорный - решил просто посмотреть, тем более что лось был пункта 3-4).
Так что присоединяйтесь к тестированию! :)
В архиве маленький подарок ;)
А большой подарок здесь: https://yadi.sk/d/FFmfEe44ukjay
Да, кстати, я создал четыре профиля для всех инструментов, что есть в терминале брокера. По девять графиков в окне. У меня ноутбук 15,6 и поэтому большее количество графиков в одном окне смотреть неудобно. А как делать вам - решайте сами.
Да, чуть не забыл. Манименеджмент в индикаторе "расчет лота" настроен на стоп, кратный 12 пунктам и 1, 0,5 и 0,25% за пункт.
Советник Helper по большому счету не нужен - остался от другого шаблона. Но, может кому и пригодится :)
Скриншоты:

Два_хвоста.rar107 скач.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pavel888

скрины неполноценные.. >:d

Автор#3

скрины неполноценные.. >:d

То есть? Обрезанные?

не раскрываются.. не видно ни чего

Автор#5

Что-то изменилось в движке, наверное. Раньше на ITImages переходило, по-моему...
Да, а сейчас как-то не очень. Могу здесь прицепить, но они есть в архиве в дневнике.
Все, увидел ссылку, как посмотреть. На скрине.

2016-09-04_14-55-27.png

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем well72

Что-то изменилось в движке, наверное. Раньше на ITImages переходило, по-моему...
Да, а сейчас как-то не очень. Могу здесь прицепить, но они есть в архиве в дневнике.
Все, увидел ссылку, как посмотреть. На скрине.

Велл??? Я ничго не напутал... мі раньше нигде не встречались?? На красном форуме например...

Я єту стратежку, назіваю "птички" :)). Добавь туда РСИ, увидишь птичек..
Автор#7

Встречались, наверное) Может, и на красном форуме. Я там раньше частенько бывал. Особенно в ветке про скальпинг вместе с Володей (Gellyus) были постоянными посетителями :)
РСИ - тоже вариант. Все предложения приветствуются >:dНо я все же хочу попробовать поработать на чистом графике - мы с ценой и больше никого... :))

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем well72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025