Дата основания: Счет запущен 23.01.2015 г.
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/221808
Мониторинг:

Описание: Собственно вдохновил меня на создание сигналов старина Silentspec и его неповторимые темы, вот как последняя /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-fastwaytomillion2/14543 (за что ему отдельное - спасибо!)
Подумал - "а чем я хуже?" и выставил сигналы на продажу! Совсем не давно закончил многомесячное тестирование новой ручной мультивалютной системы и решил поставить ее на реал. В отличии от вдохновившей меня темы, просадки планируются контролируемые и не большие и конечно же о сливе не идет речи!
Собственно описание счета (как на сайте MQL5):
С даты создания и до 1 сентября 2016 года - это был личный экспериментальный счет для тестирования на реале различного рода торговых стратегий. Ручных и автоматических. Этим объясняются высокие значения просадок.
В данный момент на счету ведется позиционная долгосрочная торговля только на дневных графиках в направлении тренда. Максимальная просадка планируется не больше 20%, максимальная прибыль при благоприятном стечении обстоятельств, может достигать 100% в месяц. Все сделки открываются по рынку вручную, советники и скрипты не используются. Стоп лосс и тейк профит - виртуальные и на сервере брокера не выставляются. Используется мультивалютная торговля на всех основных валютных парах, включая некоторые кроссы, золото и экзотику! Одновременно может быть открыто до 10 позиций. Открытые позиции могут удерживаться продолжительное время (от 2-3 дней до 2-3 недель, отдельные позиции от 1 недели до 2-3 месяцев!) При этом свопы могут как слегка уменьшать текущую прибыль, так и не значительно ее увеличивать, в зависимости пары и направления торговли (лонг или шорт).
Усреднения (мартингейл), доливки (открытие дополнительных позиций), а также пересиживание (длительное удержание убыточных позиций против основного тренда), не используется! Перевод позиций в безубыток, различного рода трейлинги, а также частичное закрытие позиций, не используются!
Условия участия: 20$ в месяц (меньше не позволяет система на MQL5) >:d
Доп. инфо: Очень удобный сервис копирования и продажи сигналов. Позволяет не привязываться к конкретному брокеру, спокойно торговать на личном счете и свободно им распоряжаться.
Кто захочет присоединиться - WELCOME! :-H