Автор#1

Хочу предложить вашему вниманию простую стратегию, точнее даже систему торговли на графиках ренко (преимущественно на золоте) основанную на двух индикаторах Slope Direction Line(SDL) и Logic Trader. Основным индикатором для входов и выходов будет Logic Trader, а индикатор SDL выступает в качестве фильтрующего.
Особенности индикаторов: Индикатор Logic Trader работает и дает сигнал после ВТОРОЙ(!!!) закрывшейся свечи на графике, после чего не перерисовывается(из-за этого удобен для тестирования на истории). Оптимальным значением периода индикатора для данной системы будет значение "10".
Slope Direction Line - цветной индикатор, который показывает тренд. Значения для данной системы используем стандартные.

Торговля ведется на графиках ренко(лично мной ведется на золоте со значением "кирпичика" 5 пунктов).

Вход на покупку.
Покупаем если индикатор Slope Direction Line синего цвета а индикатор Logic Trader сменил цвет на зеленый и закрылись 2 свечи на графике после смены цвета. Если цвет индикатора Slope Direction Line красный, то сигналы индикатора Logic Trader игнорируем.
Вход на продажу.
Продаем, если индикатор Slope Direction Line красного цвета а индикатор Logic Trader сменил цвет на красный и закрылись 2 свечи на графике после смены цвета.
Выход осуществляется по обратному сигналу индикатора Logic Trader
Не желательно открывать сделки, если два индикатора одновременно поменяли цвета, лучше подождать пока индикатор Slope Direction Line утвердится.
Индикаторы а так же универсальный построитель ренко графиков будут вложены. Система еще довольно таки сырая и не проверенная на реальном счету, поэтому буду рад вашим предложениям и доработкам, а так же автоматизации системы(если кто-то возьмется).

Добавлено: 07-09-2016 10:54:42

MTH_Renko_Chart_Builder_Indi_Ver_01.ex416 скач.
Slope_Direction_Line.ex417 скач.
Slope_Direction_Line.mq416 скач.
Logic_Trader_MT4_Indicator.ex418 скач.
8M-orROVDGc.jpg
14277061700_-_копия.jpg

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Mario 16

/torgovye-sistemy/2/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-quottorgovye-sistemyquot/1578/?do=findComment&comment=18123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025