Долго пытался взять себя в руки и написать данный топик. Все откладывал в ящик, по дураской причине.
Сразу скажу, что проблема (задача), которая передо мной стоит, состоит в выборе научной области исследования, конечно, связанной с валютным рынком с результатом написания магистратской работы.
Пожалуйста, поделитесь своими идеями или проблемами, с которыми вы сталкивались или сталкиваетесь сейчас. Может быть, вам не достает какой-то базы и вы хотели научиться этому ещё в студенческие годы. А может, это, на ваш взгляд, перспективные и многообещающие тема (задачи, области) исследования и работ. Может быть, это та заноза, о которой все знают, но о ней не принято говорить вслух, но, без которой было бы лучше.
Почему обращаюсь к вам? Потому что вы знаете эту кухню, знаете или, возможно, видите ее проблемы или недоработки, чувствуете чего не хватает и чего в избытке. Что работает, а что нет.
На самом деле, если резюмировать все одним предложением, то я прошу дать совет как опытного и наученного человека юноше с выбором области исследования. Это может быть чем угодно. Хоть квантовыми вычислениями на кольцах Юпитера. Правда)
Надеюсь, на ваше понимание и, конечно, на вашу помощь.
P.S. что касается моего уровня компетенции, то имею хорошая математическую базу, неплохую базу по программированию и знание основ по экономике. На валютном рынке чуть менее 2 лет с опыт торговли в ручную и небольшим опытом написания советников. Но главное есть энтузиазм и мотивация!
Автор#1
Изменено 9 сентября, 2016 пользователем iPerevalov