Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 7 сентября 2016 года
Ссылка: _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/369698/
ссылку не позволяет вставить Sorry, you are not allowed to post external links.
Нижнее подчеркивание не помогает ...

Описание:

О себе.
Андрей, 39 лет. Всю жизнь предприниматель, кроме первых 6-7 мес.
Экономикой и трейдингом в частности увлекаюсь всю жизнь. На практике примерно 16 лет, точно не скажу.
У меня было 2 бизнеса по 8-9 лет. После ВУЗа поработав начал заниматься айти бизнесом и организовал небольшую фирму.
В После переезда на пмж в Европу организовал строительную фирму, так как по образованию я инженер строитель.
Пару лет назад решил свою любовь и хобби перевести в основную деятельность и доход.

О торговле.
Торгую руками внутри дня, на основных парах. Анализ фундаментальный и технический.
Стратегия в основном основана на теории вероятности и большом опыте торговли.
Использую усреднение при выходе.

О данном ПАММ счете.
На начальном этапе риск будет повышенный. По мере роста и приближению публикации в рейтинге риск будет падать.
Памм счет будет один или максимум два, не собираюсь пачками размножать. На данном этапе склоняюсь к одному и поэтому выбрал самую популярную тут валюту - доллар, хотя мне более удобно евро.
Свою прибыль я не буду выводить всю полностью как большинство управляющих (понятно на жизнь и нужны буду выводть прибыль). То есть буду рисковать вместе с инвесторами. Но риск будет падать постепенно и возможно буду закрывать оферты, потому что ухудшаются условия торговли и риск. Сейчас уже реквоты... Возможно позднее будет изменен тип счета с pamm.standart na pamm.ecn

Условия участия:
Для первых 10 рискованных инвесторов специальная оферта 22% независимо от суммы. Далее будет обычная оферта

Результаты:
Прибыль за 3 дня : +143.5%

Отчет за первые дни
Спойлер

Мониторинг прикручу. Счету 3 дня
Условия участия написал на данный момент времени. После 10 первых инвесторов изменю

Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Pavel888

Вы правила читали? Есть шаблон по нему и надо делать. /riskovannye-pammy/28/shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-riskovannye-investitsii/9534/?do=findComment&comment=205356
Где моник? Где ссылка на счет? Куда рисковым инвесторам бежать то?????

Спойлер

Вы правила читали? Есть шаблон по нему и надо делать. /riskovannye-pammy/28/shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-riskovannye-investitsii/9534/?do=findComment&comment=205356

Зачем что-то читать? Правила придуманы для толпы! Человек предприниматель с рождения, исключая первые 6-7 месяцев своей жизни! Инвесторы сами его разыщут!
Автор#4

извиняюсь отвлекли тут

ссылка alpari.ru/ru/investor/pamm/369698/

сейчас разберусь где тут править можно и сделаю по шаблону

извиняюсь еще раз
я новенький не пинайте сильно

Добавлено: 10-09-2016 08:35:42

Спойлер

Зачем что-то читать? Правила придуманы для толпы! Человек предприниматель с рождения, исключая первые 6-7 месяцев своей жизни! Инвесторы сами его разыщут!

злой ты
можно подумать что ты сразу после регистрации на новом форуме знаешь что куда и как .....
родился уже знающий, если отвечать в твоем стиле

Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Anyman

Спойлер

извиняюсь отвлекли тут

ссылка alpari.ru/ru/investor/pamm/369698/

сейчас разберусь где тут править можно и сделаю по шаблону

извиняюсь еще раз
я новенький не пинайте сильно

Добавлено: 10-09-2016 08:35:42

Спойлер

злой ты
можно подумать что ты сразу после регистрации на новом форуме знаешь что куда и как .....
родился уже знающий, если отвечать в твоем стиле

Я не злой, объясняю, чтобы было понятно, почему я так написал.
Откровенно, на мой взгляд не самая хорошая подача ПАММа, так как:
1. Я в реале насмотрелся на "предпринимателей". Большинство из них люди без совести и моральных принципов.
А если человек в сети в теме форекса говорит про предпринимательство, то это как правило какой-нибудь инфобизнесмен, который готов "обобрать ближнего как липку".
2. Ну и в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если человек впервые на форуме, то он должен хотя бы посмотреть если не на правила (можно их и не заметить сразу), то хотя бы на то, как другие форумчане оформляют свои топики в разделе.
Искренне надеюсь, что Вы реально настоящий с большой буквы Предприниматель, строящий свой бизнес на предоставлении благ для общества, а не на жажде наживы.
Рассчитываю, на то, что Вы меня поняли и желаю хорошей торговли Вам и прибыли вашим инвесторам!

Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Bag-76

Автор#6

Bag-76 извиняй. ЗТы меня видимо за спамера принял
арегестрировался на форуме, начал разбираться и меня дочки маленьи отвлекли.
А жена у меня большая и пришлось на некоторое время дочками заняться.

Никогда не занимался инфо бизнесом.

Занимался айти. Работу давал людям.

Потом 9 лет строил дома посёлки.

Думаю пользу обществу приносил. Почему предпринимателей так нелюбят неясно....
видимо их путают с барыгами, ворами и другими редисками.
Настоящие предприниматели делают добавочную стоимость. Что уже само по себе полезно для общества...

Суровая у вас история на Альпах... b-) может все-таки обратно в предпринимательство? :|

Не хило так Вы посливали на 6 предыдущих своих паммах. Обычно как раз примерно 150% делали и улетали в пике. Чем этот памм будет отличаться? Пока супер агрессив налицо - неправильный вход на супер объеме и......

Автор#9

Суровая у вас история на Альпах... b-) может все-таки обратно в предпринимательство? :|

то было хобби и паммы были для себя, ни одного инвестора я не подвёл

хамить не нужно, иди жене своей хами

Добавлено: 10-09-2016 12:18:22

Не хило так Вы посливали на 6 предыдущих своих паммах. Обычно как раз примерно 150% делали и улетали в пике. Чем этот памм будет отличаться? Пока супер агрессив налицо - неправильный вход на супер объеме и......

Ты не читал описание, но спасибо за предостережение (лишним не бывает)
риск буду уменьшать, пока не было одиного инвестора мог себе позовлить чуток разогнать

уже появился первый инвестор на 10 баксов и с понедельника уже буду уменьшать. Конечно не кардинально потому как инвестор с 10 баксами явно не ждёт 5% в месяц )))

Истории у меня много и опыта. За 15 лет. И далеко не только Альпари.
Работал или работую в ХМ, робофорекс, фхопен и другие

Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Anyman

Завязывай для начала тут всем тыкать и указывать что людям с жёнами делать..Предпринимал ТЫ с 7 месяцев в подгузники или прям в штаны?( сорри- как Ты начал тут себя вести- так к тебе и относятся). И для европредпринимателя создание добавочной стоимости с 300 баксов- ето канеш круть неимоверная ( достойная пионера), да ещё и с обещаниями не снимать прибыль ... ;;)

Автор#11

Завязывай для начала тут всем тыкать и указывать что людям с жёнами делать.

А ничего что мне сначала он мне нахамил ? Читаем выборочно..

может все-таки обратно в предпринимательство? :|

или тут указывать что делать и чмотрить новеньких это обычное дело ? И модераторы подключились .... с своими 100 счетами )))

В общем я понял что тут за ситуация твориться ... и впредь тут общаться не буду. СПАСИБО за всё.

Буду только публиковать результаты недельные.
Ну конечно, если модератор с 100 счетами не забанит нафиг. Ну.... флаг в руки....
А вообще нафига тут нужны еще какие-то паммы.... можно зону в 200 брокерах размножить и будет хорошо и приятно, никто под ногами не путается ))))

Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Anyman

Этот форум злое место ..... шучу)) На самом деле, здесь очень много людей которые создают ветки, не по шаблону, и исчезают, а модераторам потом убирать это) Вот все и злые.
Если честно вы действительно встретили новичка очень грубо

Цитата

Цитата

Нужно было подсказать, а не наезжать. Вы ж сами пришли в первый раз на форум, и 100% накосячили))) Так что будьте добрее \M/
А по поводу истории альпари... " 100 раз упал, 100 раз поднялся, на 101 раз получилось" может это и есть тот 101 раз.

Изменено 11 сентября, 2016 пользователем lego1265

Модераторы они на то и модераторы,чтобы следить. И их 100 счетов тут не при делах- это его дело...Так что закругляйся тут по философии, а по регламенту и нужно публиковать еженедельные ( не чаще отчёты)- если конечно в ветке нет диалога.

Добавлено: 12-09-2016 02:29:39

Мониторинга в упор так и не вижу? бизнес мешает? времени нет? каждого вот так за яйца нужно вытягивать да,чтобы тема соответствовала шаблону.? Могу просвятить ,что сделать мониторинг 2 минуты максимум.Но тебе же некогда- весь в прИдпринимании...И в написании обиженных постов.

Изменено 12 сентября, 2016 пользователем pavka69

Автор#14

Мониторинга в упор так и не вижу? бизнес мешает? времени нет? каждого вот так за яйца нужно вытягивать да,чтобы тема соответствовала шаблону.? Могу просвятить ,что сделать мониторинг 2 минуты максимум.Но тебе же некогда- весь в прИдпринимании...И в написании обиженных постов.

а чтобы ссылу на памм поправить модератору надо 10 секунд ....
что-то мешает ? конечно 100 его счетов совсем не при чем ))))

Мож ещё и попридпринимать за тебя. Раскрой уже глаза. /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32750 Пререкаться заканчивай- на полном серьёзе говорю.Тут вот сотня если не больше счетов. И если бы я был вредитель- я бы везде что-то ворчал. Дак нет- всё нормально у людей и нет вопросов.

Заканчивай пререкаться, в самом деле :-T. Согласна, на форуме хватает диванных экспертов, но Павла к таким отнести точно нельзя. Чтобы его вывести из себя, нужно очень постараться и похоже у тебя получилось. На форуме есть четкие правила по оформлению, а также пошаговые и крайне информативные инструкции, как все оформить. Один раз сделал и забыл. Удачной торговли и профитных трейдов тебе Floris Hope. Давайте жить дружно ;).

Спойлер

Завязывай для начала тут всем тыкать и указывать что людям с жёнами делать.

А ничего что мне сначала он мне нахамил ? Читаем выборочно..

может все-таки обратно в предпринимательство? :|

или тут указывать что делать и чмотрить новеньких это обычное дело ? И модераторы подключились .... с своими 100 счетами )))

В общем я понял что тут за ситуация твориться ... и впредь тут общаться не буду. СПАСИБО за всё.

Буду только публиковать результаты недельные.
Ну конечно, если модератор с 100 счетами не забанит нафиг. Ну.... флаг в руки....
А вообще нафига тут нужны еще какие-то паммы.... можно зону в 200 брокерах размножить и будет хорошо и приятно, никто под ногами не путается ))))

При чём тут модератор?
Что за подлые намёки про профитзону?
Всё с ТОБОЙ понятно.
Не думаю, что после этого поста ТЫ, чувачок, найдёшь себе на этом форуме инвесторов.
Такие посты даже для школоты - стыдоба, а уж для 39-летнего человека, - это всё равно, что крест на себе поставить.

Человек не может тему оформить, а ему уже 500 баксов кинули :))

Автор#19

Человек не может тему оформить, а ему уже 500 баксов кинули :))

Ну что же поделаешь что тут нельзя никак ссылку на счет сделать..

и никакое нижнее подчеркивание не помогает.

Кинули явно не с этого форума. имхо

Добавлено: 12-09-2016 18:17:15

Не думаю, что после этого поста ТЫ, чувачок, найдёшь себе на этом форуме инвесторов.

А я думал это форум трейдеров
Сверху большими буквами написано.

Добавлено: 12-09-2016 18:19:53

Такие посты даже для школоты - стыдоба, а уж для 39-летнего человека, - это всё равно, что крест на себе поставить.

Солидные люди благодарят когда им хамят и указывают что делать ?
Кидаются в ноги из-за чтого чтобы пост сделать без ссылки на этом великом форуме ?

Ну значит я школота. Но честно мне как-то фиолетово на такие мнения

Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Anyman

много в ветке негатива. что не есть хорошо.

ну что бы понятно было, что к чему.
1. при оформлении тем на форуме есть шаблон. нужно это для порядка и для удобства. шаблон поделен на несколько блоков:
- общие правила
- оформление темы
- требование к шапке темы
- и полезные ссылки.

не скрою- одним из авторов шаблона был я, текст был согласован с несколькими модераторами и отправлен администратору. вот что мы и видим сейчас.

но, как модератор отмечу - народу очень тяжело даётся оформление по шаблону. очень тяжело. написано - что иконка стандартная должна быть - нет, некоторые деятели специально иконку выберут с каким то знаком - что бы привлечь внимание к теме. но мне не трудно- исправляю назад. ну и так далее.

и когда люди пишут- что ссылки у них не проходят - в основном это или новички, или те, кто первый раз тему создаёт, а постов 10 нет на форуме. но и про это информация есть - как вставить ссылку в сообщение. но люди это просто не читают даже. сразу лезут в бой. о чём тут ещё говорить? при том что тема с шаблоном прикреплена и на видном месте!
и можно понять негодование бывалых, кто тут уже давно, что влезли сюда, всё не по шаблону, а как придётся. тут даже в теме мониторинга нет на буку - уже нарушение правил есть.

а что делать с теми, кто не хочет по шаблону оформить - вот пример, тема
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-instaforex-extrade/14435/?do=findComment&comment=301971
чел пришёл, плюнул в раздел - и судя по активности в профиле - свалил с форума, насовсем может быть. и тема сразу в архив. что с ней ещё делать?

или вот другой пример
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-zariche/14602/?do=findComment&comment=306775
всё оформлено, как требуется. человек сразу предупредил - новый на форуме. пост всего 1 на форуме - ссылки неактивные. ну будет писать отчёты раз в неделю и там на вопросы потенциальных инвесторов отвечать - и норм тема будет - по оформлению.

2. про всю работу модераторов.
за всем порядком, оформлением, действует тема или управ всё слил и свалил по тихому, модераторы присматривают. всякие недоделки, кривые ссылки - они же выправляют. пользователи иной раз настолько безалаберны и безответственны - что кидают какике попало ссылки - на тот же myfxbook - ссылку со своего аккаунта - у него то всё видно, а другие ничего не видят. да ляпов миллион.

те же отчёты управляющих - раз в неделю/месяц. для чего нужно - что бы и потенциальные инвесторы видели, что управ есть, работает, как то выходит на связь. но некоторым даже раз в месяц строчку в тему лень отправить. ну и что? в архив отправляются такие темы, в архивный каталог заносятся и всё. на этом заканчивается тема.
кто-то конечно, из управов, неожиданно просыпается из сна в одном ботинке, и просит тему вернуть - а там уже шапка оформлена архивная, тема в архивном каталоге. ну можно модераторов туда-сюда гонять, ... а зачем это? если управу лень раз в месяц писнуть на форуме... потом не удивительно, что бай и селл путают люди, открываются с риском в 50% и перед новостями...

всё я к чему. уже высказали такую мысль - что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. если вы (не имею ввиду топикстартера) желаете быть на форуме в таким разделе (инвестиции), управлять чужими деньгами - ну как то по шаблону всё строго надо оформить. как никак - трейдер - всё равно, что машинист поезда - халтура тут не прокатит (или слив чужих денег).

надеюсь, всё будет по правилам оформлено, и более негатива такого не будет в ветке.

Видишь какие у нас культурные модераторы. Вжовывают тебе так, что и до 6 месяцев должно быть понятно. Один из тысячи вот попадается такой тип как ты. Как сподобишься мониторинг выродить наконец- сигналь. Пока в архив поехали.

Наш друг в подгузниках( видимо давно непоменяных) никак не уймётся. Форум наш сраным обозвал. И всех нас- людишками.... :-& http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/106597-profit-zona-pavka69/page-6#entry3939602

Добавлено: 16-09-2016 10:40:28

К сожалению не заскринил- почистили тему видно модеры....

Изменено 16 сентября, 2016 пользователем pavka69

К сожалению не заскринил- почистили тему видно модеры....

А мы успели прочитать мысли "умнейшего" трейдуна v:)

Что и требовалось доказать - сливатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025