Здравствуйте!
Работал ли кто-нибудь через _chocoping.com?
Вопросы стандартные: надежность, скорость, качество тех.поддержки-
Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888
От radioman, 12 сентября, 2016 в VPS-сервисы
Здравствуйте!
Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888
Здравствуйте!
Мне кажется, что в общем стандартные условия, т.е. ребята покупают оптом вычислительные мощности и виртуально их разрезают на маленькие кусочки. Но отзывов о choco пока что действительно нет:)
Мне кажется, что в общем стандартные условия, т.е. ребята покупают оптом вычислительные мощности и виртуально их разрезают на маленькие кусочки.
Но отзывов о choco пока что действительно нет:)
Здравствуйте!
Спасибо, за помощь, информацию.
В таком случае, можете подсказать хорошего провайдера VPS в Нью-Йорке, желательно NY4 Equinix?
В таком случае, можете подсказать хорошего провайдера VPS в Нью-Йорке, желательно NY4 Equinix?
Спасибо. Названия диковинные. Посмотрю обязательно. Пока к _fxvm.net/ru/ примериваюсь.
Спасибо. Названия диковинные.
Амазон:
Спасибо. Названия диковинные. Посмотрю обязательно. Пока к _fxvm.net/ru/ примериваюсь.
Изменено 14 сентября, 2016 пользователем andy.lugansk
Ясно, друзья. Всем большое спасибо-
Сейчас можно взять на тест (3 дня) 2Gb версию VPS. Взял локацию NY.
До брокеров, с которыми я работаю, пинг 1-2 мс. Совсем неплохо.
Работаю с ними месяц с гаком. Локация UK. VPS с 2 гигами памяти спокойно тянет 10 терминалов с разными совами, по несколько на борту каждого. Пинги до альпари, тикмилла - в пределах 1-3 мс. За эту цену более чем не плохо.
Хочу потестировать пиндосовскую локацию.
Локация USA - ping до Pepperstone 1-2 мс.
Была проблема с установкой советника MyFxBook, не уставлен Net Framework в Windows, быстро все сделали. Тех поддержка работает оперативно и качественно.
Ценник хороший. Но места на диске мало 20 гб - место под ОС. Но по запросу могут расширить. Т.е. для терминалов места более чем, но если грузить котировки для тестера, то явно не хватит.
Рекомендую.
Т.е. для терминалов места более чем, но если грузить котировки для тестера, то явно не хватит.
Снова акция: три дня на попробовать дают.
Снова акция: три дня на попробовать дают.
Изменено 26 марта, 2017 пользователем Loquito
Попробовал, понравилось, ушел от "Zomro". Но 3-х баксовых тарифов у них нет, минимум 14 в месяц.
А чем лучше чем в zomro?
Неплохой vps сервис. За год с лишним использования услуг, проблем не наблюдалось. Могу вспомнить только то, что некоторое время наблюдалась высокая загруженность RAM памяти. После совместной отработки с ботами из тех.поддержки проблема решилась.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем