Автор#1

Здравствуйте!

Работал ли кто-нибудь через _chocoping.com?

Вопросы стандартные: надежность, скорость, качество тех.поддержки-

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Здравствуйте!

Работал ли кто-нибудь через _chocoping.com?

Вопросы стандартные: надежность, скорость, качество тех.поддержки-

Не работая с ними могу сказать, домену два году, сайту похоже год, проект украинский (польские данные появились только в этом году, да и мультиязычность тоже).
Лично я бы не стал рисковать, слишком мелкий и малоопытный ресселер, при техпроблемах будет весело всем.

Мне кажется, что в общем стандартные условия, т.е. ребята покупают оптом вычислительные мощности и виртуально их разрезают на маленькие кусочки. Но отзывов о choco пока что действительно нет:)

Мне кажется, что в общем стандартные условия, т.е. ребята покупают оптом вычислительные мощности и виртуально их разрезают на маленькие кусочки.

Стандартные ресселерские условия, в крайние несколько лет это в основном Нидерланды, США. Тут еще нужно смотреть чтобы винда лицензионная была (а это 10-20$/мес), при пиратке весь сервер в любой момент могут отключить.

Но отзывов о choco пока что действительно нет:)

Грошей на рекламу нет, пару сообщений только о кодах на скидку по форумам.
Автор#5

Здравствуйте!

Спасибо, за помощь, информацию.

В таком случае, можете подсказать хорошего провайдера VPS в Нью-Йорке, желательно NY4 Equinix?

В таком случае, можете подсказать хорошего провайдера VPS в Нью-Йорке, желательно NY4 Equinix?

Протестируй (благо почти бесплатно) AWS US-East (Virginia) (Возле Вашингтона), и AZURE East US, East US 2 (может и US DoD East уже запустили).
Автор#7

Спасибо. Названия диковинные. Посмотрю обязательно. Пока к _fxvm.net/ru/ примериваюсь.

Спасибо. Названия диковинные.

Это AWS-Amazon Web Services‎ и Microsoft Azure, дальнейшие названия - имена их DC, тк расположены по всему миру.

Спасибо. Названия диковинные. Посмотрю обязательно. Пока к _fxvm.net/ru/ примериваюсь.

Амазон:
сайт _https://aws.amazon.com/ - год халявный но довольно слабенький ВПС (в плане часто - в середине дня тупящий, по ночам норм работает, это мой опыт пользования по их площадке во Франкфурте). Но 2-3 терминала не перегруженных чартами/совами тянет.
тема тут - _/vps-servisy/15/awsamazoncom/4054

Майкрософтовские Azure - _https://azure.microsoft.com/ru-ru/
Максимально заявленный период бесплатного использования - месяц, но в реале на ВПС чуть выше среднего по мощности - хватит на неделю тестов...
Темы тут на форуме вроде нет, но при желании найдете кучу статей в нете и видео ютуба как зарегать/запустить.

Изменено 14 сентября, 2016 пользователем andy.lugansk

Автор#10

Ясно, друзья. Всем большое спасибо-

Сейчас можно взять на тест (3 дня) 2Gb версию VPS. Взял локацию NY.
До брокеров, с которыми я работаю, пинг 1-2 мс. Совсем неплохо.

спамер

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем nixxer

Работаю с ними месяц с гаком. Локация UK. VPS с 2 гигами памяти спокойно тянет 10 терминалов с разными совами, по несколько на борту каждого. Пинги до альпари, тикмилла - в пределах 1-3 мс. За эту цену более чем не плохо.
Хочу потестировать пиндосовскую локацию.

Локация USA - ping до Pepperstone 1-2 мс.
Была проблема с установкой советника MyFxBook, не уставлен Net Framework в Windows, быстро все сделали. Тех поддержка работает оперативно и качественно.
Ценник хороший. Но места на диске мало 20 гб - место под ОС. Но по запросу могут расширить. Т.е. для терминалов места более чем, но если грузить котировки для тестера, то явно не хватит.
Рекомендую.

Т.е. для терминалов места более чем, но если грузить котировки для тестера, то явно не хватит.

Использовать тестер на VPS - это малый мазохизм.

Снова акция: три дня на попробовать дают.

Снова акция: три дня на попробовать дают.

Попробовал, понравилось, ушел от "Zomro". Но 3-х баксовых тарифов у них нет, минимум 14 в месяц.

Изменено 26 марта, 2017 пользователем Loquito

Попробовал, понравилось, ушел от "Zomro". Но 3-х баксовых тарифов у них нет, минимум 14 в месяц.

А чем лучше чем в zomro?

А чем лучше чем в zomro?

Говорят (человек, которому доверяю), нет таких обрывов связи, как у Зомро. И не проводятся какие-то работы, за графиком которых нужно самому следить и гадать - вырубят или не вырубят. Мне этого достаточно.

Неплохой vps сервис. За год с лишним использования услуг, проблем не наблюдалось. Могу вспомнить только то, что некоторое время наблюдалась высокая загруженность RAM памяти. После совместной отработки с ботами из тех.поддержки проблема решилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025