Торговая система "Шелест Утренних Звезд H1-D1" - MOD test13

От vvv, 21 сентября, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1

itGWw1ebMy-1920x1080.jpg

Обсуждение торговли по ТС "Шелест Утренних Звезд" - MOD test13

Тема для всех, кому интересен данный торговый метод. Заслуживающий пристального внимания.

Ссылка на ветку с описанием системы: /torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67375

Актуальная версия ТС от test13 /torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=286411

С Уважением, vvv.

Изменено 1 августа, 2025 пользователем alllexxx

Если обсуждать мод шелеста, то стоит начинать знакомиться от сюда /torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=286411

Кину и я свои 5 копеек. Стратегия хороша. Ей не хватало только сигнальщика, чтобы не лазить раз в 4 часа и не смотреть. Один хороший человек написал ...
Выкладываю исходник. Кто умеет, можно добавить возможность включения/выключения в настройках отображения только первого сигнала после пересечения нулевого уровня.
Настройки индикатора понятны. Кидаем на график, прописываем соответствующие уровни AO для каждой пары и получаем сиги ;)
P.S. алерты не тестил. Надо проверять. Ну и без стрелок никуда... :d

Добавлено: 22-09-2016 15:44:42

Версия индикатора 1.1
В теории исправлены алерты. Надо проверять.
Алерты работают, сигналы приходят. Проверил. Все норм.

AO_Alertv.1.1.mq466 скач.

Изменено 22 сентября, 2016 пользователем RaiderT

Вот ночью сигнал прилетел, открыл утром, так ?
Правда, только на 2-м "блюдце" AO

1.jpg

Вот ночью сигнал прилетел, открыл утром, так ?
Правда, только на 2-м "блюдце" AO

Не совсем так. Там при первом сигнале АО надо было. Ну просто измени sl и tp.
Ну и сегодня еще один сигнал сработал usdjpy

EURJPYH4.png
USDJPYH4.png

Изменено 4 октября, 2016 пользователем Mirock

USDJPY оба ордера закрылись по ТР на 162 и 200 Фибо;
EURJPY один ордер закрыт по ТР на 162 Фибо, второй перевел в Б/У+10 пунктов, на данный момент +123 п.
Рассматриваю сигнал по EURAUD, отложки не выставил, опоздал. Может и к лучшему, пока наблюдаю пару, если АО пересечет 0 отложки на покупку ставить не буду, посмотрю за развитием ситуации.

EURAUDvH4.png

Подведу небольшой итог моей торговли с начала октября
USDJPY: 186+115 п.
EURJPY: 136+10 п.
итог: +447 п.
Пока присматриваюсь к продажам пары AUDJPY. При поступлении сигнала от АО выставлю отложки.
EURAUD пока не рассматриваю, внизу сильный уровень.

AUDJPYH4.png
EURAUDvH4.png

Изменено 12 октября, 2016 пользователем Mirock

Кину и я свои 5 копеек. Стратегия хороша. Ей не хватало только сигнальщика, чтобы не лазить раз в 4 часа и не смотреть. Один хороший человек написал ...
Выкладываю исходник. Кто умеет, можно добавить возможность включения/выключения в настройках отображения только первого сигнала после пересечения нулевого уровня.
Настройки индикатора понятны. Кидаем на график, прописываем соответствующие уровни AO для каждой пары и получаем сиги ;)
P.S. алерты не тестил. Надо проверять. Ну и без стрелок никуда... :d

Добавлено: 22-09-2016 15:44:42

Версия индикатора 1.1
В теории исправлены алерты. Надо проверять.
Алерты работают, сигналы приходят. Проверил. Все норм.

Версия индикатора 1.1 -- у меня не кидается на график (билд 1010)... у кого какие версии.. компилится норм, но на чарт не вешается...

Все норм работает

AO__1010.jpg

Все норм работает

спасибо за скриншот... разобрался - компилил как советник.... как индикатор всё работает...

Можно где нибудь посмотреть отчеты или стейтменты по этой ТС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025