У меня нет какой то определенной стратегии!
Я не умею толком ничего, торговал 2 года назад "скальпинг" (думал что это про индейцев когда читал про скальпинг)
Профит - с 9$ - 300$ примерно за два дня
потом конечно стало мало , я слился за пару минут вечером пока отходил)
Правила стратегии : бот работает на H1 - скрины приложу , уменьшаю лоты когда иду спать ночью ну и при выходе новостей(пока пытаюсь это делать) есть основная работа которая мне мешает! :d
Торговые инструменты:Бот взломщик про(СПАСИБО!) и vps
Время торговли:24/5
Мани менеджмент:я просто стараюсь заработать и не слить :D я еще зеленый и не знаю как правильно описать то о чем я думаю.
Цели:
Начало 100$
прибыль в день 10+ , счет центовый .
Цель- 2500$ без назначения конкретных дат.
Цель2-научиться скальпить только в прибыль!
Доп. инфо:
я торговал в ручную давно, сейчас же я хочу на этом зарабатывать ! и я решил поставить бота, следить за ним и отладить схему работы, я понимаю что постоянно в этом положении он не будет только зарабатывать, я стараюсь смотреть за ним, понять что происходит ну и завести второй счет для ручной торговли. хотелось бы пару советов, чем пользоваться и к чему стремиться!! был бы очень рад
начало действий 26.09.2016 в 01:00-конец дня 00:00 прибыль 980
27.07.2016 время 11:02 прибыль 1281 все идет не плохо! увеличение лотов до 0,9 на 3 графика. до 2000 центов далее по 0,3
время 15:04 дата 27.09.2016 ув. прибыли до2269 лот оставим 0,9 eurusd / 0.5 для usdjpy и gbpusd >:d
в свободное время постараюсь настроить myfx там будет все понятнее
ДАТА 30.09.2016
прибыль за неделю составила 62% - первый вывод пошел) 62 $