[move]БЕТА-тест[/move]
Название стратегии: Спокойная река
Скриншот:
Правила стратегии для покупок:
1) Цена выше 20-й и 50-й EMA. 20-я EMA выше 50-й.
2) Обе средние направлены вверх.
3) Средние не должны пересекаться часто. 20-я EMA выше 50-й формируют реку.
4) Цена корректируется и касается 20-й или 50-й EMA.
5) Река не пускает цену. Нет более 3 подряд закрытых свечей ниже 20-й EMA.
6) Свеча закрывается выше 20-й EMA – сигнал на вход.
Правила стратегии для продаж:
1) Цена ниже 20-й и 50-й EMA. 20-я EMA ниже 50-й.
2) Обе средние направлены вниз.
3) Средние не должны пересекаться часто. 20-я EMA ниже 50-й формируют реку.
4) Цена корректируется и касается 20-й или 50-й EMA.
5) Река не пускает цену. Нет более 3 подряд закрытых свечей выше 20-й EMA.
6)Свеча закрывается ниже 20-й EMA – сигнал на вход.
Торговые инструменты: Gold
Время торговли:
Мани менеджмент:
Мониторинг:
Цели: по прибыли - разогнать депозит до 100$
(по ведению дневника) другое - После слива депо в теме /dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-moy-dnevni4ok/11711/?do=findComment&comment=242260 , я взял очень большую паузу на подумать и переждать период непрухи. Все лето отдыхал, ездил по другим городам и фестивалям. Однажды пришла идея собственно концепта "Аркан Желаний" - основной смысл которой, не копить на какую-то достаточно дорогую вещь, которой хочется завладеть, но нехочется отрывать денег от семейного бюджета, а внести примерно одну десятую от стоимости на свой депозит и разогнать до нужной величины, снять и купить вещь (ну или слить, не очень переживая о потерянных средствах, заодно переосмыслить действительно-ли столь нужна эта вещь и по новой - к желанию)!При этом данный дневник планирую вести следующим образом: Отдельный пост для отдельного желания. Так самый первый "репортаж" будет посвящен первому желанию и всей хронологии разгона, а в конце фото купленной вещи или обзор нематериальной реализации желания, на крайний случай аргументированный отказ от достижения конкретного желания. Следующий пост для следующего желания-цели. Дневник веду для себя и как следствие в дебаты не вступаю.
Доп. инфо:
Автор#1
Изменено 20 января, 2017 пользователем Призрак