Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 2016.09.10
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372470/
Мониторинг:

Описание: ПАММ аналог сигналов ветки позиционной торговли ( /interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obyomy/12584 ). Ручная торговля.
Условия участия: Прибыль 5050%
Доп. инфо: Является сверх рискованной инвестицией для разгона мелких депозитов. Крайне не рекомендую разгонять больше чем готовы потерять - всякое бывает при таких нагрузках.

Изменено 4 октября, 2016 пользователем Pavel888

50℅ - это плата за обучение азам форумчан???

Автор#3

50℅ - это плата за обучение азам форумчан???

забыл написать сюда развёрнутый ответ на этот вопрос:

"Завершился тестовой период системы Провидец. Мелкие сбои имеют место быть, но в целом всё стабильно. Переходим ко второму этапу-публикации системы.
Почему ПАММ счёт в качестве способа подключения системы, и почему 50%.... ну, будем честными - три года изучения информации и полтора года вместе с двумя программистами и инвестором которые практически на себе всё тянули и которым я весьма многое должен по-мимо денег - это не самая простая работа в жизни. прям просто результат раскидывать не целесообразно. но и это не главное, главное другое - форекс дело не вечное. когда начнёт рушиться мировая экономика от этого форекса и от многих бизнесов ничего не останется. надо подготовиться, и на это дело есть план - создать собственную биржу. но не стандартную в которой будет отъём средств, а обратную. это сейчас сложно объяснить на пальцах, лучше в отдельной статье более предметно, сейчас не о том. на себя прибыль с этого дела тратить не планирую, она вместе с моими ресурсами первостепенно направится программистам а затем уже в строительство биржи, что крайне важно успеть создать как можно быстрее. Не забыть еще все связи восстановить, а то быстро свинтят... ну да ладно. лирика. моё мнение.

В общем для тех, у кого возникает вопрос - почему такой процент. По скольку с моей (и не только моей) стороны было несколько лет огромных усилий, времени и денег (около миллиона рублей на всё про всё) невероятным риском, шансом на реализацию этой системы 0.000...001% (с учётом того что никто этого не делал вообще), а с вашей стороны риск только деньгами. По моему справедливо, не так ли?
А для тех кто писал о предложениях ввести благотворительность и другими способами посильно помочь делу - сейчас прекрасная возможность это сделать таким образом. Повторюсь, прибыль будет направлена исключительно в развитие дела (вместе с 95% всех моих имеющихся ресурсов в обороте на разных счетах).

Ну и естественно этот вариант решает проблему людей, кто на работе и не имеют возможности следить за сигналами или онлайн трансляцией. И сигналы и онлайн трансляция в силе и сейчас будут набирать обороты, по скольку закончил работать с кучей других дел. Покрайней мере пока физически есть время.
Как будет потом одному Богу известно, но тенденция конечно на снижение времени имеет место быть, о чём сейчас, заранее, информирую."

и еще раз. это дополнение к тому что уже есть, а не замена с целью извлечения прибыли. если возникает негодование по-поводу появления памм-счетов, то диагноз очень грустный. ибо логика отсутствует, при всём уважении. никто ж не заставляет пользоваться. если не нравится - не пользуемся, не мешаем пользоваться тем кто об этом давно просил в целях удобства. ну а за удобства естественно должна быть цена. предоплату же не беру как многие другие, а по факту, только с прибыли. или нужно разработать грааль, собрать, отладить, протестить, а потом просто принести на халяву? на халяву (и то не на халяву) получили те кто верил в идею и поддерживали, вкладывали свои усилия и деньги еще даже до появления веток на форумах. когда ни статы, ни публичных результатов не было. и это справедливо.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем chadaevr

Все? Слил на фунте?

Автор#6

Не сливающая стратегия, лайк однозначно

при всём уважении, вы читать умеете? написано -РИСКОВАННЫЙ ПАММ ДЛЯ РАЗГОНА. мне как еще это обозначить надо? вот просто скажите, куда и как мне надо написать что бы это было видно?
естественно у него нет избыточного запаса прочности как по сигналам или в ПАММЕ системы провидец, которые это переживут без проблем.

по скольку мы ни разу не сливались за весь год по сигналам и при огромных нагрузках лотом, и при просадках под 90% которые в итоге выруливали, когда открывал эту тему сейчас- как знал что вас тут увижу, решили позлорадствовать над первым за всё время поражением, хотя тут чётко написано что оно вполне возможно.

и еще момент. подскажите пожалуйста а почему тема в архиве? сива не было и нет, инвесторы на месте (только один вышел). так чего в архиве то?

Добавлено: 04-10-2016 11:20:20

Все? Слил на фунте?

ну просадка огромная, ситуация печальная, но это не слив. планирую вырулить месяца за два. и не такое выруливали. вот если не получится и будет окончательный слив тогда да - вопросов нет. а пока вопрос решения ситуации это вопрос времени.
chadaevr, через пару месяцев обращайтесь
Автор#8

договорились. тогда пока удалю из подписи.

рекомендация тем кто сюда закидывал: там остались относительные копейки так что ничего не потеряете если оставите их на месте (не, можете и забрать конечно, я ж не против), но я приложу все силы что бы его вырулить в норму за пару месяцев. может и не выйдет конечно но всё-таки. пока отложите в долгий ящик, но главное помним что он не заброшен - работаю.

заведу 20$
"Ввод — 1 111.00 RUR
Заявка обрабатывается"

Изменено 4 октября, 2016 пользователем жуки

Ну так то вообще то сам тормознул или стоп-аут. И так и так остаются копейки от счёта. Просадка зафиксированная Альпари 98.12%. Это слив. >:d

Автор#11

всё, можете радоваться - всю ночь спасал счёт, на утро стоило отвлечься и фунт добил) ок) так что без восстановления.

ну ничего, еще раз повторюсь что был рискованный вариант. это естественно слив в итоге а не стабильный рост годами. посмотрим на памм провидца, на него все ставки были с самого начала. вот если он сольётся можете меня в бан, ветку интерактивной торговли в мусорку, и дописать что это не безошибочная стратегия. ок, вот тогда всё будет верно.

P.S> по скольку памм уничтожен, теперь ваш комментарий имеет больший смысл чем прежде. так что если не против, сейчас сделаю скриншот и добавлю его в список отзывов. а то как то скучно было, весь год не фейлили даже минимально и никто не жаловался. хоть сейчас можно собрать критику)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025