Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 2016.09.10
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/372265/
Мониторинг:

Описание: ПАММ аналог сигналов ветки позиционной торговли ( /interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obyomy/12584 ). Автоматизированная торговля.
Условия участия: Прибыль 5050%
Доп. инфо: Является наиболее стабильной формой заработка по сравнению с сигналами. Человеческий фактор исключён, система в автоматическом режиме использует данные фьючерсов и опционов для торговли на форексе. Рекомендуется для крупных депозитов. Прибыльность от 30%мес и дальше как рынок позволит.

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Pavel888

Условия участия, 50%? То есть вкладывать инвестиции в памм счет я правильно понял? . а условия от прибыли 50% . ?

Автор#3

Условия участия, 50%? То есть вкладывать инвестиции в памм счет я правильно понял? . а условия от прибыли 50% . ?

да, от прибыли по факту

да, от прибыли по факту

Спасибо за инфу )
Автор#5

продублирую сообщение и сюда пожалуй, дабы уменьшить перечень возможных вопросов в дальнейшем:

"Завершился тестовой период системы Провидец. Мелкие сбои имеют место быть, но в целом всё стабильно. Переходим ко второму этапу-публикации системы.
Почему ПАММ счёт в качестве способа подключения системы, и почему 50%.... ну, будем честными - три года изучения информации и полтора года вместе с двумя программистами и инвестором которые практически на себе всё тянули и которым я весьма многое должен по-мимо денег - это не самая простая работа в жизни. прям просто результат раскидывать не целесообразно. но и это не главное, главное другое - форекс дело не вечное. когда начнёт рушиться мировая экономика от этого форекса и от многих бизнесов ничего не останется. надо подготовиться, и на это дело есть план - создать собственную биржу. но не стандартную в которой будет отъём средств, а обратную. это сейчас сложно объяснить на пальцах, лучше в отдельной статье более предметно, сейчас не о том. на себя прибыль с этого дела тратить не планирую, она вместе с моими ресурсами первостепенно направится программистам а затем уже в строительство биржи, что крайне важно успеть создать как можно быстрее. Не забыть еще все связи восстановить, а то быстро свинтят... ну да ладно. лирика. мнё мнение.

В общем для тех, у кого возникает вопрос - почему такой процент. По скольку с моей (и не только моей) стороны было несколько лет огромных усилий, времени и денег (около миллиона рублей на всё про всё) невероятным риском, шансом на реализацию этой системы 0.000...001% (с учётом того что никто этого не делал вообще), а с вашей стороны риск только деньгами. По моему справедливо, не так ли?
А для тех кто писал о предложениях ввести благотворительность и другими способами посильно помочь делу - сейчас прекрасная возможность это сделать таким образом. Повторюсь, прибыль будет направлена исключительно в развитие дела (вместе с 95% всех моих имеющихся ресурсов в обороте на разных счетах).

Ну и естественно этот вариант решает проблему людей, кто на работе и не имеют возможности следить за сигналами или онлайн трансляцией. И сигналы и онлайн трансляция в силе и сейчас будут набирать обороты, по скольку закончил работать с кучей других дел. Покрайней мере пока физически есть время.
Как будет потом одному Богу известно, но тенденция конечно на снижение времени имеет место быть, о чём сейчас, заранее, информирую."

и еще раз. это дополнение к тому что уже есть, а не замена с целью извлечения прибыли. если возникает негодование по-поводу появления памм-счетов, то диагноз очень грустный. ибо логика отсутствует. не нравится - не пользуемся, не мешаем пользоваться тем кто об этом давно просил в целях удобства. ну а за удобства естественно должна быть цена. предоплату же не беру как многие другие, а по факту, только с прибыли. или нужно разработать грааль, собрать, отладить, протестить, а потом просто принести на халяву? на халяву (и то не на халяву) получили те кто верил в идею и поддерживали, вкладывали свои усилия и деньги еще даже до появления веток на форумах. когда ни статы, ни публичных результатов не было. и это справедливо.

P.S> кролик, это я не вам :d меня просто бомбануло от того что _ДОПОЛНЕНИЕ_ к тому что уже есть может кому-то не нравится. это же не замена блин. в случае замены я бы понял претензию и она была бы вполне верной.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем chadaevr

Куда может деться форекс? Разве что во всем мире введут единую валюту. На нашем веку вряд ли такое случится.

Автор#7

Куда может деться форекс? Разве что во всем мире введут единую валюту. На нашем веку вряд ли такое случится.

это уже совсем другой вопрос не по теме. когда писал об этом, оно было в контексте пояснения причины установки 50% на памме. а развёрнуто писать на эту тему - это можем по ЛС пообщаться если хотите, только без оффтопа на форуме.
Автор#8

фунт нагнул. до 1.20 по бирже и у многих трейдеров. а альпари решили оказать услугу и добить, опустив цену в двое больше.

первая линия собственно где цена была по фьючерсу и это еще было приемлимо для ММ, хоть и с большой натяжкой. а второе куда альпари опустили по факту.. небиржевой риск... не спортивно...

Image_025.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025