Правила стратегии: /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346
Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, EURJPY, USDJPY, AUDJPY, CADJPY.
Время торговли: D1
Мани менеджмент: 300 eur на лот 0,01 для всех пар вместе взятых.
Цели: Всем хейтерам посвящается.
Доп. инфо: Итак, все ждали как же сам автор использует стратегию, ну так вот. Для начала, приставка PRO в названии означает, что вы взяли основную идею и подумали над тем как улучшить свой результат. Далее, для успешной торговли обязательно требуется опыт, душевное равновесие и отсутствие жадности. Вот три основных фактора. По мере возможности буду выкладывать свои входы в рынок и закрытие позиций и аргументировать. Заточено всё именно под мой распорядок дня и моё видение рынка, тот же остаётся принцип - торговля против большинства. Данные так же беру с MyFxBook, стоплоссы теже, пары выбраны из-за низкого спреда и адекватной валотильности. Если что, по ходу дела добавлю.
Добавлено: 10-10-2016 17:23:48
на прошлой неделе удалось поторговать только с 5 по 7. каждый день принёс какую-то прибыль. И сразу первый пункт. В пятницу я как проснулся сразу закрыл все ордера в 5-6 утра. Неожиданный поворот событий с фунтом выбил равновесие рынка из колеи. Не смотря на то, что это идёт в разрез с моим увлечением экстремальными видами спорта и не только, на рынке я предпочитаю спокойствие и равномерность, это даёт нам уверенность и соответственно профит. Отсюда следует - если есть какие-нибудь мегаважные новости, ожидается огромная валотильность, то стоит или не входить в рынок, или как в такой ситуации, когда не угадаешь - тут же выйти. Тем не менее всё сложилось удачно.
сегодня сделки:
GBPUSD / sell / +55
NZDUSD / sell / +25
USDCAD / buy / -50
USDJPY / buy / +50
AUDJPY / buy / +60
входил отложками в 3 утра по времени терминала, поскольку на выходных.. вобщем нет у меня выходных. По ситуации цена не ускакала далеко от старта, особенно в сторону профита. Иначе не торговал бы. Поэтому по USDCAD послучил только один стоп. Закрыл позиции часов в 18 по терминалу, поскольку не уверен был, что проведу ночь дома, но удача мне улыбнулась.
Входы на завтра добавлю позже.
Добавлено: 10-10-2016 18:41:26
на 11.10.16
GBPUSD / sell
NZDUSD / sell
USDCHF / buy
EURJPY / buy
USDJPY / buy
AUDJPY / buy
CADJPY / buy
день судя по новостям обещает быть спокойным, продержусь пару часов и поставлю стоп ордера. на ~10 пунктов выше покупок или ниже продаж. от них отсчитаю стоплосы 100п и дополнительбые лимитники на 50п со стоплосом 50п. всё как в оригинале.
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Arioh