Автор#1

[Предисловие]
Меня зовут Влад, я начинающий трейдер. Хочу пройти путь с нуля до «Стабильного дохода на Форекс» как можно быстрее. 2,5-3 года самые разумные сроки, если уделять в день по 8 часов. Знаю, что кто-то может быстрее или считает 2-3 года каплей в океан. Просто буду стараться и там посмотрим.
Имеет место быть важным для меня, доверие и уважение людей на форуме. Чтобы привлечь их к обсуждению моих действий. Вместе приходить к лучшему выбору или помогать друг другу, скидывая ссылку на нужный материал.
Название "1997 - 2ххх" сокращение одной мудрости, которую должен осознавать каждый «Время смеётся над тобой, когда ты его убиваешь. Займись делом, пока не наступил конец, чтобы не о чём не жалеть».

[Цель]
1. [Торговля] – Буду описывать все действия, связанные с изучением материала, его форматированием и внедрению в жизнь. Мани-менеджмент, торговые системы, тесты, анализы. Всё то, что может приносить стабильную прибыль.
2. [Психология] – Полезные советы и рекомендации по улучшению психического состояния. С чем столкнулся в жизни или в блоге и форуме.
3. [Образ жизни] – «Тактики» проживания, которые влияют на предыдущие 2 пункта. Что лучше для меня, то может лучше для всех. Спорт, питание, режим дня и многое другое.

[Новости]
Сейчас собрался духом, дал новый старт своему дневнику. Осталось отредактировать 3 последних "ответа".

[Проделанная работа]
1. Завёл дневник.

Изменено 13 ноября, 2016 пользователем traders.life

Автор#2

График. Чо и когда.

Уууу… Распределение времени самое отстойное в жизни. Много где хочешь преуспеть, порой получается и кое о чём всё равно забудешь. Мечешься между важными делами, которые без подконтрольно разбавляют твой день в самое неожиданное время. Хотелок много, времени мало, голова болит, 5-ая точка пригорает. И всё же стоило бы сортировать обиход и всякую бытовуху, по полочкам. Да бы не упустить шансы и не где не про***ться. Исключительно в принятие решений надо отталкиваться от здравого смысла и степени нужности. В топик войдут все дела особой важности, с грифом секретно. А что же нам делать с мечтой о балете? Красивом рисовании? I май speak English? Отложить в долгий ящик, до полового созревания и как минимум заминировать. Чтобы культяпки туды не тянулись. Но как?! Принять такое железобетонное решение будет не просто, но если не можешь иди на **р. Если я не Властелин 5 колец, своих яиц и своего времени будет трудно стать АЙ чампион In Forex JAJAJA. Понять не трудно, но опять надо сделать.

1. Поскольку я не Т800, а человек, стоит упомянуть о ЗОЖ. Всё что касается организма-телодвижений, обязательно разложить на день. Ведь сидеть на стуле сутками, капец как тяжело. Быстро сойдёшь с дистанции. То там болит, то тут... Обязательно! Профилактики, гимнастики, тренировочки, рюмку водочки ВКЛЮЧИТЬ. Топ.
2. Чтобы НАШ ЦеПэ в голове не чах, работал как следует и не тормозил. Приём пищи должен быть постоянен. Суть грузится углеводами, быстрыми, дозированно. В случае передоза фатальный исход. Ночью складка живота упадёт вам на нос, и вы задохнётесь. Не забываем про галлоны воды, чтобы чаще на толчок по малому бегать.
3. Общая чистота хаты, тела, головы. Штука нужная. Не за бываем убирать срач, ходить в душ и выветривать тараканов из головы, редкими прогулками на свежем.
4. Составлять алгоритмы действий, который будет разным каждый день. Это по счёт работы. Писать пунктики, выполнять пунктики, чтобы рубить пунктики.
5. Всё что касается соц вылазок для перекидывания информацией из рта в уши, повременить. А с этим ваще не просто, но порой отвлекает и напрягает. Ограничить кол-во пиздэжа, погрузись в работу. ОООмммммм.

В окошках, образовавшихся между ПИТ-стопами и будет происходить вся ваша деятельность. Советчик один на последки. Двигайте задом быстрее при уборке, челюстями при хавке, зубной щёткой при чистке бивней. Играйте в некую игру тип «Олимпиада из зАда», всё на время и результат. При купании, катании и всякой хрени, не ловите ворон. За один день времени которые уходит на ваш пердёж крехтёж может быть достаточно много. Сейчас такой стайл, такое настоящее… Нуу и Если вы «бомж» как и я, и не плескаетесь беззаботно в море на берегу, зная что бабки есть и капитал растёт, то инфа для вас солидарна.

Не вдаваясь в подробности такие как встал потянулся, или в эротику с выносом мусора. Простой график где обозначены только самые важные аспекты вашей жизни. Гимнастика, а ибо зарядка конечно же вначале дня, чтобы проснуться. Тренировочка ближе к вечеру или послеобеденному времени. Жрачка, распределяется у каждого индивидуально. Можно хоть каждый час, или два, три… Зависит от порций и собственно съедаемого. Воды высчитать по кальку, которых в сети попой жуй. Ориентироваться на стакан при объёмах, там у каждого может быть от 4-8 раз в день. Нуу в зависимости от бидона из которого вы пьёте. Обзавестись прогами, гаджетами или часиками, которые вас будут бить током. Что мол пора отдохнуть, размяться, сделать пальпинг у кого оки слабые. Более точный график сам не сделал. Но эт основа даёт начало. И можно обойтись только им. Если вы не хотите расписать каждое ваше телодвижение. У нас всё зависит от биологических часов сон, хавка обязательно на первом месте. Другое сами размозгуете.

Добавлено: 31-10-2016 15:25:41

Серьёзность, шаг в пропасть… Полетели.

Мне не даёт покоя дурость, которую допускаю, которая делает меня менее чувствительным. Косить под дурачка… Да это и в правду легче, но кажется в этом я преуспел. Даже через чур. Надо быть серьёзным, это конечно на мне отразится непредсказуемо. Но вследствие даст положительный результат, надеюсь. Тут люди заняты работой и поиском наилучших «путей». У нас цель создать «карту» по которой будем жить. Нашей целью не является, написать колонку с юмором. Надо отказаться от чрезмерного употребления шуток, подколов и матов. Выработать новый взгляд, парадигму, через которую будет легче жить и меньше волноваться, не стараясь отшучиваться всякий раз. Посмотреть страху в глаза, принять боль переживаний и утрат. Скорее всего это будет правильно… От этого зависит отношение к делу, которое на данный момент безалаберное. Это самое гиблое, самовнушение, прятаться за шутками, когда всё плохо.

Что создал на таком «позитиве», пересмотреть и полностью переделать.

График.png

Изменено 31 октября, 2016 пользователем traders.life

Автор#3

Психология

Поскольку умные дяди пишут, что 90% трейдинга это психология, стоило бы раньше в это поверить. Такое ощущение, при попытке работы у себя дома, постоянно чувство тревоги… Я рассеян, не сконцентрирован и не целенаправлен, не могу взять в себя руки. С этим надо бороться. Попробую в интернете найти материалы, которые помогут улучшить своё психическое состояние и сделать день менее стрессовым. Может тогда я начну хоть как-то продвигаться.

Насчёт дневника… Это полный косяк. В том смысле, что я его запорол. Очень удобная вещь в том случае если ты его правильно ведёшь. Дневник исправлю в ближайшие недели. Когда разберусь с психологией…

Начало интересное, жаль нет продолжения. Похоже запою (просветлению) пришел конец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025