Онлайн сигналы на бинарных опционах

От charly, 30 октября, 2016 в Архив

Автор#1

В этом дневнике буду дать онлайн сигналы по бинарным опционам. Временные интервали (сроки экспирации) - H4,D1,W1.

Кароче, мои сигналы выполняется следующим образом - я позволяю ошибатся своему прогнозу максимально 2 раза подряд. Это значит что мой прогноз работает на 3 следующих свеч. Я с очень большой вероятностью могу правильно спрогнозировать нужную нами свечу (бычая или медвежая) в течении следующих 3 свеч. После сигнала заранее точно неизвестно которая будет наша спрогнозируемая свеча - 1-ая, 2-ая, или 3-ая, поэтому чтобы нашу свечу непропустить, после сигнала начинаем делать ставки...если первая свеча ошыбочна, то на следующой свече продолжаем делать ставку на ту же сторону и включаем мартингейл и та до последной 3-той свечи. Как видим, мартингейл в моей системе допускается два раза, это нормально. Коефициент мартингейла на БО = 2.3

а теперь онлайн сигналы. Есть у меня два сигнала на недельном уровне.

По GBPNZD, я прогнозирую что либо эта неделя будет бычая, либо следующая, до третой даже недойдет

И есть сигнал на паре EURSEK, в течении двух недель, одна неделя будет медвежая

Пока все. Когда будет онлайн сигнал где та но уровнях Д1, H4 - дам

Давай, жги.
Как увидел название ветки, подумал что спам >0

Автор#3

И так, у меня есть первый онлайн сигнал на таймфреиме Х4...на паре USDCHF,,

Можно делать ставки на повышение...вероятность что одна из трех следующих свеч на этой паре будет бычая, очень высокая.

Братюн, как так-то?! Только решил миллионером стать и тут на тебе...
4 (четыре) медвежьи свечи, после прогноза. :d

Уже 5 свечей подряд - медвежьи. Весь день будильник заводил, чтоб не пропустит покупку. Надеюсь на этот раз одна из следующих трех свечей то обязательно будет бычьей.

10$ - 20$ - 45$ - 110$ - 300$ , такие ставки приходится ставить чтоб отбить. Теперь вот уже нужно ставить 700$ чтоб заработать 5$ >):)

Но мы верим, грааль ведь, а значит он должен сработать.

Товарищ, где сигналы? >0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025