Автор#1
ПАММ закрыт ввиду неудовлетворительного исполнения ордеров на STP счете.
Средства будут перенесены на ECN ПАММ /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fx-open-greenleaf/15395

Кто желает работать дальше, то предлагаю перейти на вышеуказанный ПАММ с консервативной стратегией. Всем спасибо за участие!

http://www.myfxbook.com/members/stealbank/pamm-berserk/1837438

Изменено 5 января, 2017 пользователем Pavel888

Удачи в начинании. долгой и прибыльной торговли памму.
С первых денег обязательно закину пару сотен.

Автор#3
Отчет за неделю 31 октября - 4 ноября 2016:

Общий прирост: -2.99%
С учетом инвестиций: -1.74%

Прочая статистика за неделю: -24.5 пункта, 12 сделок, 0.57 профит-фактор

C момента открытия ПАММ (26 октября 2016):

Общий прирост: +7.83%
С учетом инвестиций: +3.03%

Прочая статистика: +82.3 пункта, 32 сделок, 1.54 профит-фактор

Комментарий:
Неделя обильно пестрила новостями, докладами и заявлениями по базовым валютам. К тому же канун выборов Президента США. Вдобавок брокер предупредил, что плечо на счете может быть сокращено в 5 раз. Посему принял решение не торговать после понедельника. В понедельник днем и вечером важных новостей не было, но небольшой убыток все равно был. Как оказалось (мониторинг других моих счетов), можно было торговать всю неделю и закрыть ее в плюс. Тем не менее, считаю, что поступил верно, все могло быть куда хуже. Так что на длинной дистанции подобная стратегия должна себя оправдать.

Также, неделя привела первого инвестора. С почином!

Изменено 6 ноября, 2016 пользователем isnull

Автор#4
Отчет за неделю 7 ноября - 11 ноября 2016:

Общий прирост: +4.67%
С учетом инвестиций: +4.67%

Прочая статистика за неделю: 74.3 пункта, 14 сделок, 10.6 профит-фактор

Общий прирост: +12.87%
С учетом инвестиций: +7.66%

Прочая статистика: 156.6 пункта, 46 сделок, 2.31 профит-фактор

Комментарий:
В связи с выборами в США было мало сделок. Однако, получен достойный недельный прирост.
Автор#5
Отчет за неделю 14 ноября - 18 ноября 2016:

Общий прирост: -0.34%
С учетом инвестиций: -0.9%

Прочая статистика за неделю: 33.1 пункта, 59 сделок, 0.96 профит-фактор

Общий прирост: +12.48%
С учетом инвестиций: +4.95%

Прочая статистика: 189.7 пункта, 105 сделок, 1.19 профит-фактор

Комментарий:
Определенно неоднозначная неделя. Если к среде мы уже заработали +10% к общему депозиту, то следующие два дня принесли убытки. И те, кто присоединился к нам после среды немного потеряли. Исполнение на данном типе счета оставляет желать лучшего. На аналогичном портфеле у другого брокера у меня неделя закрылась с прибылью в 13%, а здесь получился небольшой убыток. Уверен, что скоро все вернется в нормальное русло и наша копилка будет снова пополняться.

Несколько изменений на счете и план на следующую неделю:
+ Сокращается количество коррелирующих пар, дабы снизить нагрузку на депозит, если одна из валют несет убыток (как, например, йена на этой неделе)
+ Добавлена торговля внутри дня (1-3% риска на сделку), сделок будет не много, но постараемся задействовать депозит и днем
+ Торговля отключается на период ролловера (23:58 - 0:05) в связи с расширением спреда, возможной перезагрузкой оборудования и т.п.
+ По плану я должен был торговать в понедельник повышенным риском, но после двух предыдущих убыточных дней, решил риск не повышать в следующий понедельник
Автор#6
Отчет за неделю 21 - 25 ноября 2016:

Общий прирост: -10.02%
С учетом инвестиций: -9.68%

Прочая статистика за неделю: -112.5 пункта, 27 сделок, 0.42 профит-фактор

Общий прирост: +1.22%
С учетом инвестиций: -5.4%

Прочая статистика: 77.2 пункта, 132 сделки, 0.87 профит-фактор

Комментарий:
Еще одна убыточная неделя. Идет крайне неприятный период для моей стратегии. Да и не только для моей, многие скальперы сейчас несут убытки. Торговля на этой неделе вестись уже не будет - сегодня новости, завтра праздник в США, в эту пятницу точно торговать нет причины. Наверное, с понедельника временно переходим на другие рельсы. Будем пытаться на небольших рисках и по альтернативной стратегии восстанавливать позиции. Буду следить за Берсерком на демо счетах и когда наступит его время продолжим работать. В то же время хочу отметить отвратительное исполнение на STP счете у данного брокера. В начале прошлой недели мы могли много заработать и создать себе некий задел для будущих убытков. Но вся эта прибыль была упущена у этого брокера. Почему я делаю такой акцент - для сравнения, у меня все тоже самое работает на Tickmill и Vipromarkets. С начала месяца там заработано более 20%, а здесь мы уже вошли в минус. Я пойму, если кто-то захочет вывести свои инвестиции. Для самых стойких скажу, что я продолжаю работать и стараюсь развернуть ситуацию.
Автор#7

Всем привет! У меня для вас обновленный портфель с неплохим потенциалом. Надеюсь со следующей недели рынок начнет привычное движение и мы нарастим жирок на счете

Небольшой спойлер с результатами за год

Спойлер

Автор#8
Отчет за ноябрь 2016:

Общий прирост: +3.9%
С учетом инвестиций: +2.03%

Прочая статистика за ноябрь: 223.5 пункта, 151 сделка, 1.01 профит-фактор

Отчет за неделю 28 ноября - 2 декабря 2016:

Общий прирост: +10.44%
С учетом инвестиций: +9.6%

Прочая статистика за неделю: 243 пункта, 57 сделок, 2.61 профит-фактор

Общий прирост: +13.16%
С учетом инвестиций: +5.52%

Прочая статистика: 345.4 пункта, 194 сделки, 1.13 профит-фактор

Комментарий:
Ноябрь получился неровным. Если к середине месяца мы уже коснулись отметки в +24%, то затем, на фоне выборов в США мы стали терять позиции и все было довольно неприятно. Однако, были внесены существенные корректировки, жадность пришлось умерить, и к концу месяца мы хотя бы выпрямили ситуацию и подняли счет с отметки -5.5% (с учетом инвестиций) до +5.52% (+13.16% без инвестиций). И это на общем негативном фоне для многих других скальпинговых мониторингов. Благодарю инвесторов, что все остались, никто не дрогнул и вместе мы стойко прошли этот неприятный участок. В декабре продолжаем двигаться по той же дорожной карте, как последние две недели. Берсерк стал не таким яростным, но более разумным и расчетливым. Попробуем заработать до начала Рождественских каникул!
Автор#9
Отчет за неделю 5 - 9 декабря 2016:

Общий прирост: +7.46%
С учетом инвестиций: +7.46%

Прочая статистика за неделю: 69.5 пункта, 42 сделки, 2.77 профит-фактор

Общий прирост: +21.60%
С учетом инвестиций: +13.37%

Прочая статистика: 414.9 пункта, 236 сделок, 1.28 профит-фактор

Комментарий:
Достойная прибыльная неделя.
Следующая неделя насыщена важными экономическими событиями, а в среду возможен пик волатильности на фоне заявлений ФРС США. Постараемся пройти все эти повороты на низких скоростях.
Автор#10

Кто является инвестором, отпишитесь, пожалуйста мне в личку, у меня есть для Вас предложение на следующий год

Автор#11
Отчет за неделю 12 - 16 декабря 2016:

Общий прирост: +1.16%
С учетом инвестиций: +1.16%

Прочая статистика за неделю: -34.2 пункта, 48 сделок, 1.19 профит-фактор

Общий прирост: +23.01%
С учетом инвестиций: +14.57%

Прочая статистика: 380.7 пункта, 284 сделки, 1.27 профит-фактор

Комментарий:
Неделя была непростая, но мы закрыли ее в плюс. Я вывел часть своих средств, все в порядке - готовлю ECN ПАММ с консервативной стратегией. Ориентировочно в январе откроюсь. Так что буду рад всем инвесторам!
Автор#12
Отчет за неделю 19 - 23 декабря 2016:

Общий прирост: -2.98%
С учетом инвестиций: -2.98%

Прочая статистика за неделю: -96.6 пункта, 44 сделок, 0.70 профит-фактор

Общий прирост: +19.38%
С учетом инвестиций: +12.36%

Прочая статистика: 284.8 пункта, 329 сделки, 1.20 профит-фактор

Комментарий:
Закрываем этот месяц с прибылью +8.86%. Всех вас с наступающими праздниками! Продолжим торговлю уже в январе на минимальных рисках, а там посмотрим.

P.S. Особая благодарность великолепному исполнению на STP счете. Я все понимаю, на время ролловера спреды расширяются и все такое, но спред в 25 старых пунктов, который даже для меня оказался сюрпризом

Спойлер

Автор#13
ПАММ закрыт ввиду неудовлетворительного исполнения ордеров на STP счете.
Средства будут перенесены на ECN ПАММ /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fx-open-greenleaf/15395

Кто желает работать дальше, то предлагаю перейти на вышеуказанный ПАММ с консервативной стратегией. Всем спасибо за участие!
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025