Друзья, всем привет! Нужна Ваша помощь в написании простенького советника, для упрощения ручной торговли.
Кратко суть его работы: Я делаю вход с рынка, он дальше начинает растягивать сетку с шагом в % от заданного дневного АТР за период времени.
Более подробно:
1) Есть ли открытый ордер? да\нет, если нет ничего не делает
2) Если есть открытый ордер, то прошла ли цена от ордера % от заданного нами АДР, за Х дней? да\нет, если да, то открывается ордер, нет ничего не делается и т.д.
т.е. нужно, что бы сов открывал следующий ордер, допустим в селл, выше предыдущего, но при этом минимальное расстояние между ними должно быть не меньше, допустим 20% от АДР за 20 дней.
Настройки которые хотелось бы в нем видеть:
1) Маджик
2) Лот
3) Коэффициент следующего лота ( не обязательно, но желательно ;))
4) % от АДР для расстояния между ордерами
5) За какой период считается АДР
6) Максимальное количество ордеров, который может открыть сов
Вот в принципе и всё, буду признателен всем за помощь. Спасибо.
p.s. На просторах интернета пытался найти что-то подобное, но к сожалению ничего подобного не встретилось. Если кто вдруг встречал подобного сова, буду благодарен за информацию.
Нужна помощь в написании простенького советника
Настройки - Пункты 2 и 3 ????
Первый ордер я так понимаю вы вручную открываете - Лот можно взять оттуда, а пункт три это я так понимаю множитель для определения лота каждого следующего ордера от последнего открытого. Правильно ?
Тогда пункт 2 не нужен. Или ордер номер два от первого может отличаться на другую величину чем 3ий от второго ?
Добавлено: 11-11-2016 16:20:25
Накидал тут на скорую руку - гляньте Повнимательней работает/нет и то ли вообще получилось. Сам уже не успеваю проверить.
P.S. Сразу сова не будет работать на терминалах где есть еще "чужие" ордера, если этот момент учитывать, пришлось бы более сложные циклы писать - я бы не успел.
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем AndreyGold
Большое спасибо :-H О результатах дам знать.
Ну по сути да, если сов будет открывать свой 1ой ордер тем же объемом что и мой ордер, то пункт 2 не нужен.
А на счет 3го, это больше на перспективу, что бы было не просто усреднение, а была возможность делать его с легким подмартиниванием.
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем DenisK152
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем