Автор#1

Добрый день!

Тип сервиса: ПАММ StartUp (Планируется открыть ПАММ - счет...)

Дата основания: 2016/11/21

Демо - Мониторинг:

Описание:

Примерный месячный доход 3-5%, примерный годовой доход 40-60%

Рабочая просадка до 5%, критически допустимая 10%

Мани-менеджмент: на каждые 1500 долларов 0.01 стандартный лот...

Кредитное плече отсутствует...

Условия долевого участия:

- Вы стартовый капитал (1500 долларов).

- Я 10% от всего ПАММ - счета Вам.

- В случае просадки 5% я возвращаю Вам инвестицию ликвидирую ПАММ, и возвращаю 75 долларов убытка, то - есть Вы не рискуете ничем, просто ввиду консервативного мани - менеджмента, я не могу себе позволить открыть ПАММ - счет.

Доп. инфо:

Вы инвестируете 1500 долларов для открытия счета, я ставлю Вас в долевое участие, Счет будет зарабатывать в среднем 50% годовых, из этих 50% - десятая часть Ваша, десятая часть моя, остальное получают инвесторы.

Например счет = 100 000 долларов
К концу года чистая прибыль 50 000 долларов из этих денег 5 000 долларов Ваши, 5 000 - мои, 40 000 делятся между инвесторами.

С уважением einshtein

Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Pavel888

Нормальная тема, ждем 3х месячную статистику <:-p>

Автор#3

Нормальная тема, ждем 3х месячную статистику <:-p>

Большое спасибо Коллега, за слова поддержки. Будем работать.

по шаблону тема не оформлена
/proverennye-pammy/6/vnimanie-shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-investitsii/6207/?do=findComment&comment=123886
ссылки на памм нет.
ждём до вечера оформления - или архив.

Автор#5

по шаблону тема не оформлена
/proverennye-pammy/6/vnimanie-shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-investitsii/6207/?do=findComment&comment=123886
ссылки на памм нет.
ждём до вечера оформления - или архив.

Тип сервиса: указываем, во что именно предлагается инвестировать: ПАММ-счет, сигналы, hyip и т.п.

... и т.п

Типа сервиса "ПАММ - StartUp".

чето я не понят предяву?
Автор#7

Я так понимаю "Стартап" заключается в том, чтобы опять слиться, сказать всем, что трейдинг не твое, лучше стройка и пойти на завод зарабатывать?
/arhiv/25/uni-ts-quotya-ushel-na-stroykuquot/14495/?do=findComment&comment=301917

Єто біл сарказ - я торгда не слился, демку забросил... Ві все прекрасно знаете, и продолжаете сарказничать..

Просто вот ты на форуме давно вроде... И кроме тебя на вторую попытку выпросить бабло на памм никто не решался. Да и Паша явно давно сказал что не приветствуется такая фишка на форуме. А то давай счас прикинем- завтра 100к таких тут начнут клянчить..

Добавлено: 25-11-2016 11:45:15

Зы.. и Форум тут русскоязячный. При всём уважении у Украине
Автор#9

Просто вот ты на форуме давно вроде... И кроме тебя на вторую попытку выпросить бабло на памм никто не решался. Да и Паша явно давно сказал что не приветствуется такая фишка на форуме. А то давай счас прикинем- завтра 100к таких тут начнут клянчить..

Добавлено: 25-11-2016 11:45:15

Зы.. и Форум тут русскоязячный. При всём уважении у Украине

Претензий у меня никаких нет, к решению администрации, и быть не может... Я все понимаю, но всегда стараюсь хотяб попытацца...

Продолжай так же писать по форумчанам в ЛС- реально мож кто ответит - почему нет. Меня вот тема паммов доставать начинает. Я без них больше зарабатываю....

Автор#11

Продолжай так же писать по форумчанам в ЛС- реально мож кто ответит - почему нет. Меня вот тема паммов доставать начинает. Я без них больше зарабатываю....

Интересное мнение... Может и вправду в пень эту всю струю... Нормельно предлагаешь еще и носом крутят... Спасибо за пищу для размышлений...

Интересное мнение... Может и вправду в пень эту всю струю... Нормельно предлагаешь еще и носом крутят... Спасибо за пищу для размышлений...

Нормельно гришь? за 1/3 месяца 0,03% прироста и 0,5% просады. Посмотрел стопы - если сработает то пару месяцев отрабатывать надо... С 1500 5% это 75баков. При лоте 0,01 = 7500 пипсов. А теперь откройте месячный график евры или фунта. Далеко не каждый месяц от хая до лоу столько ходят. Лично мое мнение 1-3% в месяц возможно. Но за год примерно как банковский процент. А гарантий здесь явно меньше.
Автор#13

Нормельно гришь? за 1/3 месяца 0,03% прироста и 0,5% просады. Посмотрел стопы - если сработает то пару месяцев отрабатывать надо... С 1500 5% это 75баков. При лоте 0,01 = 7500 пипсов. А теперь откройте месячный график евры или фунта. Далеко не каждый месяц от хая до лоу столько ходят. Лично мое мнение 1-3% в месяц возможно. Но за год примерно как банковский процент. А гарантий здесь явно меньше.

Ну немножко давайте посчитаем...

1 начальный деп 1500 долларов, лот 0.01.

1 % = 150 пунктов (евро и фунт имеют равную цену пункта).

при провитность/убыток сделок 50 на 50 и потенциал к риску 1 к 1 , торговля нулевая. (но не убыточная).

При потенциал риске 2 к 1 , (а я стараюсь прать от 2 потенциала), торговля парибыльная.

Во всем этом деле у меня есть главный принцып: - если я не сумею заработать денег в соответствии с обещаной доходностью, то я любой ценой не выйду за рамки обещаной просадки (5% максимальная), и даже ценой ликвидации памма, по совместному согласованию с инвесторами...

ну и самый главный момент заключен в том, что я стараюсь ценой нескольких безубыточных и возможно нескольких убыточных сделок всетаки войду в рынок хотябы раз в месяц точно и правильно, и возьму свои проценты с лихвой перекрыв неточные входы.

Вход диктуется не профитом а убытком, я во время входа думаю, не о том что будет, если я возьму профит, а то, что мне нужно делать если я возьму убыток...

А по поводу банковской надежности - на украине например за последние 2 года обанкотилось более 90 банков, и при этом обанкотились 2 брокера, и те были откровенными кухнями... Лично для меня банк не является гарантом, более того фонд страхования вкладов на ладан дышит... На эту тему можно долго спорить. Но я считаю что банк это еще тот лохотрон... И в год банк дает в валюте 9% в украине. в гривне 25, но инфляция гривны годовая составляет более 25 процентов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025