[Информатор] Индикатор агрессивности и волатильности

От PeePetc, 26 июня, 2011 в Индикаторы

Автор#1

Описание:

Агрессивность показывает сколько пунктов проходит инструмент в среднем за одну свечу, анализируя последние MyPeriod периодов.Неважно в каком направлении!

Волатильность - величина коридора за MyPeriod в пунтах.

В индекаторе Silence продемонстрирован один из вариантов нормализации любых индикаторов.

Советы:

С помощью индикатора Silence можно определить флет (отсутствие тренда)
Чем ближе к 0, тем "мертвее" рынок. Границу определяем подбором (оптимизацией). Торгуем на пробой.

Когда волатильность низкая (меньше 50), а агрессивность высокая, то рынок нестабилен. Тренда нет, но швырять его может не по детски. Лучше переждать.

Когда обе линии стремительно и вместе взлетают вверх, наблюдается устойчивый тренд. Понятно, что делать :)

Silence.mq4385 скач.

Изменено 17 июня, 2017 пользователем Pavel888

очень хороший индюк на мой взгляд , если кто нибудь знает ещё индикаторы показывающие флэт напишите пожалуйста!!!

Добавлено: 12-11-2011 16:12:19

только почему то файл php

Изменено 12 ноября, 2011 пользователем mynamemax

Автор#3

только почему то файл php

что? ???

Добавлено: 12-11-2011 16:15:44

очень хороший индюк на мой взгляд , если кто нибудь знает ещё индикаторы показывающие флэт напишите пожалуйста!!!

вот еще есть индикатор /indikatory/7/indikator-fleta-ivar/180

у меня скачивается файл с расширением php !!))не знаю почему так!

Автор#5

у меня скачивается файл с расширением php !!))не знаю почему так!

думаю стоит попробовать скачать с другого браузера )

ддаааа))через хром всё нормально!!))Благодарю!

Тоже все пытался найти какой-нибудь волшебный индикатор флэта... но для себя в итоге лучше ADX ничего не нашел...Если растем - тренд, падаем или переплелись с +DI и -DI - флет и рабтаем с осциляторами...У Ч. Лебо очень хорошо разжеван... Как-то так..

Автор#8

я в последнее время на минутках работаю, тренд определяю тупо по МА с периодом 233, чем чаще цена пересекает ее тем меньше тренд ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025