Дата основания: декабрь 2014.
Ссылка: http://www.signalstart.com/analysis/good-profit-low-dd/1553.
Мониторинг:

Честное описание: автоматическая торговля. Сборище того, как не надо делать. Динамическая сетка, пересиживание просадок, закрытие сетки в безубыток с учетом потерь, виртуальные TP/SL и прочие bad practice. Торгуется только AUDNZD, отложенными ордерами (кроме входа). Максимальное количество открытых ордеров - 5, при открытии шестого первый закрывается в убыток. Единственный субъективный плюс этой стратегии - 2 года стабильной работы, что, естественно, не гарантирует светлого будущего.
Условия участия: $49 в месяц за сигнал. Минимальный депозит с плечом 1:500 - $200 для центового счёта, без учёта стоимости сигнала (см. ниже).
ВАЖНАЯ информация:
нормальный депозит для старта, с учётом стоимости сигнала - $2000, чтобы быть в каком-то плюсе. Расчётная доходность сигнала 5-15% в месяц. То есть от $100 с $2000 минус $49 за сигнал.
На SignalStart сигнал называется "GOOD PROFIT LOW DD". Как видно из мониторинга, DD может быть совсем не LOW. Название давалось сигналу после окончания годичного теста и доработок, параллельно с которыми была также торговля на демо-счёте и предполагалось, что просадка будет в пределах 15% (к вопросу о торговле на демо). На реальной торговле, естественно, жизнь оказалась богаче. Поэтому, внимание, на счёте могут образовываться достаточно большие просадки. На текущий момент таких случаев было три (более 30% и опасная корзина ордеров).
При подключении к сигналу следует обращать внимание на максимально допустимую размерность ордера. Например, у Roboforex не стоит превышать размер депозита в 500 000 единиц (доллары или центы), поскольку при риске 1:1 есть немаленькая вероятность превышения ограничения брокера в 100 лотов на ордер и образования потерь.
Категорически не рекомендуется завышать риски.
При наблюдении за торгами советника могут появляться различные, иногда не лишённые смысла, идеи, позволяющие минимизировать риски, максимизировать прибыль, улучшить входы и т.д. Все такие идеи будут с удовольствием выслушаны, но изменений в торговлю вноситься НЕ БУДЕТ. Даже в критических ситуациях. Как минимум по той причине, что я не могу оповестить об изменениях существующих подписчиков SignalStart, и быть уверенным на 100% в том, что изменения действительно отработают, как предполагается, тоже не могу. Счёт будет работать по принципу "работает - ничего не трогай".
На мониторинге видно, что торговля на счёте велась и до декабря 2014. Это был тест советника на реальном счёте, с внесением достаточно серьёзных изменений в код. Без изменений советник торгует с декабря 2014, поэтому дата старта указана именно такой.
Есть сигнал этого же счёта на MQL5, кому это более интересно - пишите в личку, открывать вторую тему, как сказали модераторы, для того же счёта не хочется. Стоимость сигнала та же.
Указана ссылка на SignalStart, а не на MQL5, потому что, по неизвестным мне причинам, на SignalStart подписчики держатся стабильно, на MQL5 эпизодически и ненадолго появляется на месяцок один-другой и уходят. Может быть причина в том, что на MQL5 выбор побольше, может у MQL5 проблемы с копированием, я не знаю, поскольку на другой стороне сигналов ни разу не был. Но факт остаётся фактом, поэтому SignalStart.
И, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОНУСЫ!