Автор#1
Тип сервиса: сигнал.
Дата основания: декабрь 2014.
Ссылка: http://www.signalstart.com/analysis/good-profit-low-dd/1553.
Мониторинг:

Честное описание: автоматическая торговля. Сборище того, как не надо делать. Динамическая сетка, пересиживание просадок, закрытие сетки в безубыток с учетом потерь, виртуальные TP/SL и прочие bad practice. Торгуется только AUDNZD, отложенными ордерами (кроме входа). Максимальное количество открытых ордеров - 5, при открытии шестого первый закрывается в убыток. Единственный субъективный плюс этой стратегии - 2 года стабильной работы, что, естественно, не гарантирует светлого будущего.

Условия участия: $49 в месяц за сигнал. Минимальный депозит с плечом 1:500 - $200 для центового счёта, без учёта стоимости сигнала (см. ниже).

ВАЖНАЯ информация:
нормальный депозит для старта, с учётом стоимости сигнала - $2000, чтобы быть в каком-то плюсе. Расчётная доходность сигнала 5-15% в месяц. То есть от $100 с $2000 минус $49 за сигнал.

На SignalStart сигнал называется "GOOD PROFIT LOW DD". Как видно из мониторинга, DD может быть совсем не LOW. Название давалось сигналу после окончания годичного теста и доработок, параллельно с которыми была также торговля на демо-счёте и предполагалось, что просадка будет в пределах 15% (к вопросу о торговле на демо). На реальной торговле, естественно, жизнь оказалась богаче. Поэтому, внимание, на счёте могут образовываться достаточно большие просадки. На текущий момент таких случаев было три (более 30% и опасная корзина ордеров).

При подключении к сигналу следует обращать внимание на максимально допустимую размерность ордера. Например, у Roboforex не стоит превышать размер депозита в 500 000 единиц (доллары или центы), поскольку при риске 1:1 есть немаленькая вероятность превышения ограничения брокера в 100 лотов на ордер и образования потерь.

Категорически не рекомендуется завышать риски.

При наблюдении за торгами советника могут появляться различные, иногда не лишённые смысла, идеи, позволяющие минимизировать риски, максимизировать прибыль, улучшить входы и т.д. Все такие идеи будут с удовольствием выслушаны, но изменений в торговлю вноситься НЕ БУДЕТ. Даже в критических ситуациях. Как минимум по той причине, что я не могу оповестить об изменениях существующих подписчиков SignalStart, и быть уверенным на 100% в том, что изменения действительно отработают, как предполагается, тоже не могу. Счёт будет работать по принципу "работает - ничего не трогай".

На мониторинге видно, что торговля на счёте велась и до декабря 2014. Это был тест советника на реальном счёте, с внесением достаточно серьёзных изменений в код. Без изменений советник торгует с декабря 2014, поэтому дата старта указана именно такой.

Есть сигнал этого же счёта на MQL5, кому это более интересно - пишите в личку, открывать вторую тему, как сказали модераторы, для того же счёта не хочется. Стоимость сигнала та же.

Указана ссылка на SignalStart, а не на MQL5, потому что, по неизвестным мне причинам, на SignalStart подписчики держатся стабильно, на MQL5 эпизодически и ненадолго появляется на месяцок один-другой и уходят. Может быть причина в том, что на MQL5 выбор побольше, может у MQL5 проблемы с копированием, я не знаю, поскольку на другой стороне сигналов ни разу не был. Но факт остаётся фактом, поэтому SignalStart.

И, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОНУСЫ!

Изменено 8 марта, 2017 пользователем Pavel888

Зачётное описание! И подтверждение алгоритмов 2 года сильное. :) Удачи.

Автор#3

Ноябрь закрылся с самым низким за всю историю результатом +3.68%, говорила мне мама, не торгуй в выборы.
В настоящий момент счёт в просадке - 8.6%.

Автор#4

Итоги недели: из просадки вышли, все ордера закрыты, ждём новых сигналов.

crux, описание зачетное - а вот рефссылки таки нельзя, см. правила форума.
Сигнал разместили, цена недетская - не надо еще и рефку жвачкой подклеивать. :d
Автор#6

рефссылки таки нельзя, см. правила форума.

Убрал, но, справедливости ради - это была не ссылка ))

Сигнал разместили, цена недетская - не надо еще и рефку жвачкой подклеивать. :d

На SignalStart подписчики есть и появляются новые, нет смысла снижать. Всё же SignalStart поживее MQL5.

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем crux

Сколько у вас подписчиков на этом сервисе ?

Автор#8

Сколько у вас подписчиков на этом сервисе ?

eb62ca04.png

за 2 года 5 подписчиков,там конкуренция большая :-b
И как то не сильно удобная панель ,вроде как в школе написали и подписывайся,еще там не понятные люди с миллионными процентов доходности .

Автор#10

за 2 года 5 подписчиков,там конкуренция большая :-b
И как то не сильно удобная панель ,вроде как в школе написали и подписывайся,еще там не понятные люди с миллионными процентов доходности .

Ну не за два, сигнал там опубликован далеко не сразу. Год от силы. И я не рекламирую его нигде практически, цели заработать на подписках нет, просто дополнительный плюс - есть, хорошо, нет - фиг с ним. На MQL5 вот вообще 2 подписчика всего за это время были, каждый по месяцу. А на СС 25 уникальных.

SignalStart это дочка MyFXBook, так что не очень школьники. А непонятные люди везде есть. )

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем crux

Странно, что за 2 года ни разу не снималась прибыль! Тем более на фоне заявлений автора, что за подписчиками, а значит и за их деньгами, он не гониться! Думал, очевидно хватает прибыли со счета - но нет!

В чем смысл проекта и торговли в целом? Какие в таком случае преследуются цели?

2016-12-21_114623.png

Автор#12

Странно, что за 2 года ни разу не снималась прибыль! Тем более на фоне заявлений автора, что за подписчиками, а значит и за их деньгами, он не гониться! Думал, очевидно хватает прибыли со счета - но нет!

В чем смысл проекта и торговли в целом? Какие в таком случае преследуются цели?

Цель - долгосрочное вложение средств. Да, это странно, вкладывать в сетку, но как часть диверсификационного портфеля - нормально. Я художник, я так вижу. ))
Прибыли хватает с основной работы. Вся форексщина - только вложения. Естественно, это не единственный счёт. Ближайшее снятие планируется в следующем году при достижении предела депозита счёта на Робофорекс для этой стратегии. Ну и заодно проверка стабильности бота, которая всё равно не будет гарантировать стабильность в будущем. ))

В планах открытие CopyFX счёта на том же боте, если и дальше будет показывать хорошее поведение. Торопиться не буду.

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем crux

Спасибо за развернутый ответ!
Было бы не плохо увидеть этот или подобный счет на CopyFX (тем более счет у Робофорекса!), но с гораздо меньшей абонплатой!

Автор#14

Спасибо за развернутый ответ!
Было бы не плохо увидеть этот или подобный счет на CopyFX (тем более счет у Робофорекса!), но с гораздо меньшей абонплатой!

На CopyFX будет на прибыли, без абонентки. Если будет.

Что такое *А на СС 25 уникальных.* ?? ОГО там еще платить надо чтобы свой сигнал разместить

Автор#16

Что такое *А на СС 25 уникальных.* ?? ОГО там еще платить надо чтобы свой сигнал разместить

На SignalStart 25 уникальных подписчиков за всё время, в разные периоды разной продолжительностью. Сейчас 5 активных.
Да, он платный и для провайдеров. $25 вроде. Мало того, они и процент себе оставляют больший, чем MQL5. Сервис больше ориентирован на буржуйский рынок. Но у меня более чем окупилось.

Изменено 22 декабря, 2016 пользователем crux

Автор#17

Ну вот и я закрылся и остановил торги, урвав последние капли профита.
Результат за декабрь: +4.10%
Результат за год: +150.09%
Результат за всё время: +660.98%

Торговля будет возобновлена в начале января, по ситуации на рынке.

Итоги года считаю хорошими, робот пережил не очень волнительные для AUDNZD выборы и брекситы. Хотя пару раз всё же заставил о себе думать.
Всех с наступающим новым годом.

Изменено 30 декабря, 2016 пользователем crux

Автор#18

С завтрашнего дня открыта оферта на CopyFX.

/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-gpld/15621
http://www.copyfx.com/ru/ratings/rating-all/show/31853

Тот же советник, те же настройки.

Автор#19

Результат за вялый январь: +2.80%

Автор#20

Февраль -6.01%
Счёт в затянувшейся просадке. На следующей неделе буду думать о частичном локе и ручном выходе.

Автор#21

Счет слит, можно переносить в архив.

На счёте был поставлен лок, готовый начать разруливаться, но в полночь спред у робофорекс превратился в тыкву под 200 и наступил stop out. Причем первым закрыли именно ордер общего лока, как самый большой, по сути еще больше увеличив маржинальные требования. Шансов уже не было.

Лок я поставил безусловно поздно, с чем себя и поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025