Автор#1
Тип сервиса: сигнал MQL
Дата основания: 15.09.2016
Ссылка:

ВЛОЖЕНИЯ средств, позволят получать хороший доход, именно этим Я занимаюсь.

• Хочу представить свой личный счет, это ручная торговая стратегия. Стратегия, по которой ведется успешная торговля уже несколько лет. За несколько лет торговли были наработаны важные НАВЫКИ торговли, данные пункты рассмотрены и изучены с разных сторон и в намного большей мере чем описаны.

• Торговля ведется на основе систематического технического анализа рынков, анализе и интерпретации экономических и других фундаментальных данных и из расчёта снижения потерь и роста прибыли. Торговля построена таким образом, что вход в позиции при внутридневном трейдинге – 3-4 раза в день.

• ЦЕЛЬЮ программы является прирост капитала.

• ПРОГРАММА предназначена для инвесторов, которые ищут альтернативные источники дохода и увеличения своего капитала с потенциалом дохода выше среднего, при умеренно-среднем риске. Клиентам следует рассматривать свой счет как длительную инвестицию, с целью постепенного прироста капитала.

• Осуществление данной торговой программы зависит как от технического, так и от фундаментального анализа. Технический анализ включает в себя изучение ценовых графиков, уровней поддержки и сопротивления, скользящих средних для определения будущего направления цены. Фундаментальный анализ включает в себя условия рынка, тренд и волатильность, спрос и предложение, а также экономически факторы и другие мировые события, которые могут повлиять на рынки.

• Торговля ведется по тренду. Торговля имеет прибыль также и во время консолидации рынка, его флэта. Установлены условия для входа в сделку, точки входа, выхода. Обязательный SL и TP, использование локирование позиции, главная цель которой - сокращение убытков. Рассчитаны риски на сделку, разработан манименеджмент счета. При торговле учитывается средние показатели волатильности рынка, его ликвидность. Производится постоянный контроль за новостями и контроль за морально психологическим состоянием трейдера. За несколько лет торговли были наработаны важные НАВЫКИ торговли, данные пункты рассмотрены и изучены с разных сторон и в намного большей мере чем описаны.

Доп. инфо:

• Данные инвестиции высоко-рискованные и высоко-прибыльные с потенциалом 100% годового возврата для инвестора. Готов обсудить Ваши индивидуальные потребности исходя из размера ваших средств, требований к риску, срока инвестиций как открыто, так и конфиденциально. Свяжитесь со мной, Я всегда рад помочь Вам.

BinveS StatistiC | Portfolio Statement

Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pavel888

***СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ТОЛЬКО НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ!!! ДО 100% КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!*** Цитата с мукла

Смелое предложение при такой-то просадке )
Тогда уж уточните пожалуйста нижнюю границу такого заманчивого предложения, это от +80 до +100℅ или от -95 до +100℅ в месяц?
Автор#3

На каждом зарубежном сайте есть эта информация, причем на самом видном месте для посетителя, однако на отечественных ресурсах она отсутствует, предпочитают не мазолить глаза данным предупреждением? Почему?
"Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать."
Б. Франклин

Ццц...
Цитата

Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную потерю ваших начальных инвестиций. Таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения.

Главное что вы это понимаете.
А инвесторы и у нас на форуме достаточно грамотные, и на mql5 не менее, чтобы верить таким обещаниям, да и вряд ли их убедят +100% в месяц при перспективе - 100℅..
Автор#5

Сколько людей столько... каждому свое!
Почему нет таких кто желает!!!! Все и сразу?
Как только что-то изменится я дам Вам знать.
Перспектива: 20% в месяц при рабочей просадке до 10%, декларированной в 30% (для примера сентябрь и октябрь моего сигнала)
Как сказал один мой: "Мелко играешь" :-? несколько смелых месяцев для quick profit!!!

Изменено 3 декабря, 2016 пользователем chebyrashka

Мое мнение, что ручная торговля на форе не работает. Бесполезно. Этот рынок слишком эффективен.

Мое мнение, что ручная торговля на форе не работает. Бесполезно. Этот рынок слишком эффективен.

ЛоЛ
Не видел ни одного успешного ручного трейдуна с длительным стейтом.
Автор#9

BinveS Statistic
28.11 - 02.12.2016
Portfolio Statement
Weekly Change +28.65%

ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА!!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
100% в МЕСЯЦ!!!

Изменено 3 декабря, 2016 пользователем chebyrashka

Ля только хотел вложиться под акцию +100 %
А ты с риском на сделку 1% взял и все слил. :d :d :d

🔒 Тема закрыта для новых ответов