Дата основания: 15.09.2016
Ссылка:
ВЛОЖЕНИЯ средств, позволят получать хороший доход, именно этим Я занимаюсь.
- Хочу представить свой личный счет, это ручная торговая стратегия. Стратегия, по которой ведется успешная торговля уже несколько лет. За несколько лет торговли были наработаны важные НАВЫКИ торговли, данные пункты рассмотрены и изучены с разных сторон и в намного большей мере чем описаны.
- Торговля ведется на основе систематического технического анализа рынков, анализе и интерпретации экономических и других фундаментальных данных и из расчёта снижения потерь и роста прибыли. Торговля построена таким образом, что вход в позиции при внутридневном трейдинге – 3-4 раза в день.
- ЦЕЛЬЮ программы является прирост капитала.
- ПРОГРАММА предназначена для инвесторов, которые ищут альтернативные источники дохода и увеличения своего капитала с потенциалом дохода выше среднего, при умеренно-среднем риске. Клиентам следует рассматривать свой счет как длительную инвестицию, с целью постепенного прироста капитала.
- Осуществление данной торговой программы зависит как от технического, так и от фундаментального анализа. Технический анализ включает в себя изучение ценовых графиков, уровней поддержки и сопротивления, скользящих средних для определения будущего направления цены. Фундаментальный анализ включает в себя условия рынка, тренд и волатильность, спрос и предложение, а также экономически факторы и другие мировые события, которые могут повлиять на рынки.
- Торговля ведется по тренду. Торговля имеет прибыль также и во время консолидации рынка, его флэта. Установлены условия для входа в сделку, точки входа, выхода. Обязательный SL и TP, использование локирование позиции, главная цель которой - сокращение убытков. Рассчитаны риски на сделку, разработан манименеджмент счета. При торговле учитывается средние показатели волатильности рынка, его ликвидность. Производится постоянный контроль за новостями и контроль за морально психологическим состоянием трейдера. За несколько лет торговли были наработаны важные НАВЫКИ торговли, данные пункты рассмотрены и изучены с разных сторон и в намного большей мере чем описаны.
Доп. инфо:
- Данные инвестиции высоко-рискованные и высоко-прибыльные с потенциалом 100% годового возврата для инвестора. Готов обсудить Ваши индивидуальные потребности исходя из размера ваших средств, требований к риску, срока инвестиций как открыто, так и конфиденциально. Свяжитесь со мной, Я всегда рад помочь Вам.
BinveS StatistiC | Portfolio Statement