Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить вам создать всем вместе нового или даже может быть новых советников.
Хотелось бы попробовать сделать такого советника который бы меня устраивал но пока что я такого не нашёл, может конечно плохо искал но в любом случае я искал.
А еще я пробовал найти программиста который бы мне помог создать подобного советника. Проблема только заключается в том, что если человек заинтересован лишь в деньгах то будет трудно сделать что либо путёвое, программист вяло отработает код а затем исчезнет сказав что он выполнил то что было в тех.задании но результатом будет истраченные деньги, время,усилия и бесполезный код.
Я предлагаю всем вместе создать нашего советника и вот по каким принципам:
Естественно что вход в данное сообщество должен быть платным (не для программистов)
Деньги должны идти для оплаты программистов но программисты должны быть заинтересованны прежде всего в результате а не в деньгах.
Также предлагаю освобождать от оплаты людей за какие то особые заслуги, скажем по решению всех членов сообщества.
Если есть желающие то оставляйте свои координаты. Может быть нам разрешать иметь тут ветку закрытую, если нет то каким то другим образом. В любом случае нужно заявить о своём желании.
Я надеюсь что таким сообщением не нарушил каких либо правил форума.
Ребята, кто решился войти в проект для начала напишите мне, и в качестве кого, например "Участник" или "Программист"
Изменено 4 декабря, 2016 пользователем stanyb