Совместное создание советника

От stanyb, 4 декабря, 2016 в Архив

Автор#1

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить вам создать всем вместе нового или даже может быть новых советников.
Хотелось бы попробовать сделать такого советника который бы меня устраивал но пока что я такого не нашёл, может конечно плохо искал но в любом случае я искал.
А еще я пробовал найти программиста который бы мне помог создать подобного советника. Проблема только заключается в том, что если человек заинтересован лишь в деньгах то будет трудно сделать что либо путёвое, программист вяло отработает код а затем исчезнет сказав что он выполнил то что было в тех.задании но результатом будет истраченные деньги, время,усилия и бесполезный код.
Я предлагаю всем вместе создать нашего советника и вот по каким принципам:
Естественно что вход в данное сообщество должен быть платным (не для программистов)
Деньги должны идти для оплаты программистов но программисты должны быть заинтересованны прежде всего в результате а не в деньгах.
Также предлагаю освобождать от оплаты людей за какие то особые заслуги, скажем по решению всех членов сообщества.
Если есть желающие то оставляйте свои координаты. Может быть нам разрешать иметь тут ветку закрытую, если нет то каким то другим образом. В любом случае нужно заявить о своём желании.
Я надеюсь что таким сообщением не нарушил каких либо правил форума.

Ребята, кто решился войти в проект для начала напишите мне, и в качестве кого, например "Участник" или "Программист"

Изменено 4 декабря, 2016 пользователем stanyb

А кому деньги платить за вход?

Автор#3

А кому деньги платить за вход?

Я предлагаю сперва набрать желающих, затем назначить модератора и вопрос по поводу суммы и места хранения обсудить всем вместе, или же предлагайте свои варианты.

Идеи советников-то есть?

Автор#5

У меня есть идеи конечно иначе бы я не стал тут ни о чём заявлять. Думаю что у других участников тоже будут идеи. В любом случае нужно с чего то начать.

И советник будет только тем, кто платил? Тогда, наверно, не разрешат. А если для всех, то зачем им вступать в сообщество?

Автор#7

На самом деле, только тем кто платит иначе смысла платить остальным нет, и выкладывать его позже тоже смысла нет иначе логика проста, подождать пока другие сделают. Хотя лично мне не жалко но действительность такова что мы должны будем держать разработку закрытой.

У меня есть идеи конечно иначе бы я не стал тут ни о чём заявлять. Думаю что у других участников тоже будут идеи. В любом случае нужно с чего то начать.

попробуйте выложить саму идею\ТС, вполне возможно, что Вам его бесплатно напишут, после чего можно и тему нормальную создать, думаю закрытых тем на форуме не приемлют...
По крайней мере частенько встречаю посты с просьбами написать сову, выкладывают необходимые требования и вуаля, советник готов
...
да и в тесты и доработку кода включаться гораздо больше форумчан и поверьте, будет намного эффективнее анонимного клуба :d
Автор#9

попробуйте выложить саму идею\ТС, вполне возможно, что Вам его бесплатно напишут, после чего можно и тему нормальную создать, думаю закрытых тем на форуме не приемлют...
По крайней мере частенько встречаю посты с просьбами написать сову, выкладывают необходимые требования и вуаля, советник готов
...
да и в тесты и доработку кода включаться гораздо больше форумчан и поверьте, будет намного эффективнее анонимного клуба :d

Не могу пожаловаться на большой опыт с советниками но кое какой имею и по своему опыту могу сказать что получить советника не сложно но скорее всего это будет никому не нужный хлам которого на просторах интернета накопилось очень много.Конечно не факт, что робот созданный неким сообществом будет успешным но как мне кажется шансов на то на много больше, ведь написать советника, даже хорошего это даже не полдела, тесты, отладка, переделка, добавление, убавление займёт массу времени и подобные вещи легче делать сообща.
Я не знаю если вам кажется идея плохой то пройдите просто мимо, я например не вижу другого способа сделать что то путное. А там глядишь если что то получится хорошего то можно будет и в открытом тестировании продолжить, но с чего то начать то нужно.

PS.Советник который мне писали я выложу тут конечно, но мне кажется иногда написать заново чем переделывать всё с начала.
Автор#10

Тема исчерпала свою актуальность в связи с тем прошу её закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025