[Советник] "Фунтотренд"

От Loquito, 17 декабря, 2016 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Фунтотренд
Год выпуска: 2016
Сайт продажи: -
Валютные пары: любые, пока GBPUSD
Таймфрейм: любой, пока H4
Время торговли: круглосуточно
Описание: индикаторный трендовый робот, использует обычный Stochastic и еще индикатор 777.

В ходе рутинного поиска в интернете чего-нибудь интересного обнаружил данного кустарного робота и несколько сетов H4 к нему. После проверки сетов на котировках Dukascopy оставил только GBPUSD. У меня несколько дней работает на демо, на реальный счет без проверки на демо ставить не рекомендую. Возможно, кто-то захочет доработать этого робота. Возможно, будет полезен в составе корзины.

Я далеко не специалист и в какие-либо тонкости данного бота не вникал. Насколько вижу, можно использовать мартингейл, но мне это не нужно, сет с обычным стопом. Файл с длинным названием - советник, файл "777" - индикатор. Результаты теста с приложенным сетом с декабря 2014 по декабрь 2016, лот фиксированный 0.01, начальное депо 1000.

e_MK_777_STH_02.mq4153 скач.
777.mq4153 скач.
gbpusdH4.set119 скач.
gbpusdH4.htm87 скач.
gbpusdH4.gif

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

У меня другие результаты получились c вашим сетом. Качество котировок 99,9% GMT +3, таймфрейм Н4. http://www.myfxbook.com/strategies/funtoed/111233

Да кстати сов. входит в сделку на открытии бара и выходит из сделки на закрытии бара. Поэтому считаю, что тестирование подойдёт и по ценам открытия, закрытия.

Автор#3

У меня другие результаты получились c вашим сетом. Качество котировок 99,9% GMT +3, таймфрейм Н4.

У меня GMT+2 было выставлено. Но у Вас тоже результаты за 15-16 годы нормальные, как я понимаю. Пока робот открыл сделку sell 14 числа, висит в плюсе (примерно 200 пипсов).

P.S. Робот закрылся на открытии рынка.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Loquito

Вне периода оптимизации не зарабатывает. Пробовал оптимизировать фунт и евробакс - везде такая картина.

Автор#5

Вне периода оптимизации не зарабатывает. Пробовал оптимизировать фунт и евробакс - везде такая картина.

У меня пока стоит на демо. На реал не тороплюсь.

Чтобы ускорить работу по оптимизации совы, можно выбрать модель тестирования по контрольным точкам, результат практически одинаковый как и по всем тикам. Этот сов как раз с 2014 и начинает зарабатывать, если поставить сет как в шапке) вот)

EX4 can not be generated

Автор#8

EX4 can not be generated

Here is ex4 attached.
Не создается файл EX - если я правильно понял...Прилагаю, если это кому-то надо.

e_MK_777_STH_02.ex424 скач.

Вне периода оптимизации не зарабатывает.

И не будет. Судя по настройкам стохастика - подгон под историю, ничего больше. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025