Автор#1

Удалить

Изменено 11 марта, 2017 пользователем pavka69

Автор#2

Благодарю за доверие первого инвестора. Втройне приятнее, что этот человек мне неизвестен. По крайней мере мне никто ничего не говорил. Успехов!

Автор#3
Отчет за неделю 16 - 20 января 2017:

Общий прирост: +4.72%
С учетом инвестиций: +4.72%
Максимальная просадка: 0.11%

Прочая статистика за неделю: 381.2 пунктов, 36 сделок, 18.75 профит-фактор

C момента старта (27 декабря 2016):

Активных дней торговли: 11
Общий прирост: +5.01%
С учетом инвестиций: +4.31%
Максимальная просадка по балансу: 0.87%
Максимальная просадка по эквити: 1.87%

Прочая статистика: 477.5 пунктов, 78 сделок, 4.82 профит-фактор

Комментарий:
Несмотря на обилие экономических и политических событий на уходящей неделе, зафиксирован достойный прирост. Возможно на следующей неделе немного повышу лотность за счет добавления в портфель нового советника, посмотрю как пойдет.
Автор#4
Отчет за неделю 23 - 28 января 2017:

Общий прирост: -0.16%
С учетом инвестиций: -0.16%
Максимальная просадка: 0.87%

Прочая статистика за неделю: 37.4 пунктов, 60 сделок, 0.93 профит-фактор

Активных дней торговли: 15
Общий прирост: +4.85%
С учетом инвестиций: +4.16%
Максимальная просадка по балансу: 0.87%

Прочая статистика: 514.9 пунктов, 138 сделок, 2.34 профит-фактор

Комментарий:
Фунт стерлингов в начале недели дал понять, что легко не будет. Британия сначала замерла в ожидании решения Верховного суда во вторник, теперь ждет действий Парламента в отношении Брекзита. В общем, к четвергу я почти закрыл убыток по текущей неделе и даже рад, что портфель хорошо перенес некоторые неприятные колебания с минимальной просадкой. В эту пятницу торговать не буду по объективным причинам. Следующая неделя насыщена экономическими событиями, всё как мы любим. Прибавить к этому Новогодние праздники в Азии и вообще отлично. Так что посмотрю, может как-то заткнув уши, пробегу по минному полю.

Напоминаю, что до 1 февраля действует специальная бонусная оферта с минимальным первым депозитом в USD 100.

Изменено 27 января, 2017 пользователем isnull

Автор#5
Отчет за январь 2017:

Общий прирост: +5.02%
Максимальная просадка по балансу: 1.15%

Прочая статистика за неделю: 532.5 пунктов, 142 сделки, 2.34 профит-фактор

Комментарий:
Результат отличный при таком консервативном сетапе. Данный ПАММ рассматриваю сугубо, как накопительный счет, поэтому даже 2-3% в месяц будут для меня хорошим итогом. Однако, я еще планирую опробовать вариант с немного увеличенными рисками и потом сравню, какая статистика мне нравится больше. Но спокойствие и безопасность - приоритет для данного счета.
Автор#6
Отчет за неделю 13 - 17 февраля 2017:

Общий прирост: +0.37%
Максимальная просадка: 3.72%

Прочая статистика за неделю: 134.1 пунктов, 83 сделки, 1.13 профит-фактор

Активных дней торговли: 27
Общий прирост: +5.54%
Максимальная просадка по балансу: 1.61%
Максимальная просадка по эквити: 3.72%

Прочая статистика: 763.0 пунктов, 279 сделок, 1.77 профит-фактор

Комментарий:
Начало недели было очень многообещающим, затем AUD съел всю прибыль. Тем не менее, неделю закрываю в плюсе.
Автор#7
Отчет за февраль 2017:

Общий прирост: -1.59%
Максимальная просадка по балансу: 1.58%
Максимальная просадка по эквити: 3.53%

Прочая статистика за месяц: 33.7 пунктов, 202 сделки, 0.82 профит-фактор

Комментарий:
Если честно, то от января и февраля не ожидал хорошие результаты, по бэктестам начало года всегда нестабильное. Тем не менее, два этих месяца закрываю с общей прибылью, сохраняя низкую просадку. Результатом удовлетворен.

Что из нового. Добавляю в портфель советник с круглосуточной торговлей, для которого родная стихия - это сильные движения на новостях и трендовые движения. В совокупности с ночниками это должна быть очень перспективная комбинация. Посмотрю, как он приживется, как поведет себя на FX Open. Возможно обновление максимальной просадки, поэтому я добавляю это к ожидаемым рискам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025