Говорят под Новый Год, что не пожелается-все всегда произойдет,все всегда сбывается! Впереди затяжные праздники и куча свободного времени, поэтому предлагаю всем желающим попробовать тестировать, а может и торговать(но только на демке)данного советника под названием NN_Scalper_v1.1.
Попался он мне как-то на форуме_http://forexsystemsru.com/. Там его отрекомендовали как скальпера для ТФ М1 взятого на забугорном форуме.У меня на тот момент были котировки от Дукаса по евродоллару и я его погонял в тестере. Исходника нет, толкового описания тоже, поэтому личное мнение по торговле в тестере такое. Это не сеточник, не мартин, работает отложками которые ставит в обе стороны на заданном в настройках расстоянии. Эти отложки он постоянно тралит держась от цены на определенном расстоянии. Когда ордер цепляет-начинает его пасти. Стоп-лос и тейк-профит динамичные и не большие. Я оптимизировал его под ТФ М5(На других ТФ результаты были хуже) для брокера с фиксированным спредом(2 старых пункта). В тестере творит чудеса-спокойно проходит с начала 2015 по сей день с минимальной просадкой и хорошей доходностью. На реале-плавный слив из-за того, что ордер постоянно вышибает по СЛ. Для реала нужно подбирать брокера методом тыка, если его вообще можно для этого советника подобрать. Во общем предлагаю знатокам и всем желающим высказать свое мнение по поводу этого "тестерного Грааля". На забугорном сайте писали, что в при торговле в терминале должен работать только один этот советник т.к. сильно грузит МТ4. Я такого не заметил ни на реале, ни в тестере(тесты проходит быстро). В приложениии: сет с лотом 1.0 на депо в 10000, оптимизирован под EURUSD для ТФ=5 со спредом 2(в старых пунктах).
Прошу знатоков сильно не пинать за этого советника. Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Название советника: NN_ScalperEA_v1.1
Год выпуска: 2016
Версия: 1.1
Сайт продажи: не известен.
Валютные пары: любые.
Таймфрейм: М1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Отсутствует. Круглосуточный скальпер.
Мониторинг: нет.
Бэктесты: нет.
Скачать:
Изменено 28 декабря, 2016 пользователем dotodot