Автор#1

Название советника: Skalper

Изменено 7 января, 2017 пользователем tem2100

хороший, по тестам - адский ночной пипсовщик, типа dragonpips

тестерный грааль

Автор#4

это не тестерный грааль сделки с тестером совпадают я месяц за ним наблюдал пока триал не кончился

это не тестерный грааль сделки с тестером совпадают я месяц за ним наблюдал пока триал не кончился

Как же не тестерный, если демо этот тот же тестер? ))
Я так понимаю, что ваша демка. Разрабы даже не удосужились на демо моник сделать...
Средняя прибыль 3,83 пункта, средние стопы 1,70 пункта.

Не жалейте, что перестал работать. В реале результат был бы диаметрально противоположный.
Ваша ссылка, которая должна вести на сайт разработчиков ведёт на какой-то непонятный блог на индонезийском языке.
Явный развод. Можно в чёрный список, даже не тестируя.
Автор#6

.

Изменено 7 января, 2017 пользователем tem2100

Я так понимаю, что ваша демка. Разрабы даже не удосужились на демо моник сделать...

Не жалейте, что перестал работать. В реале результат был бы диаметрально противоположный.
Ваша ссылка, которая должна вести на сайт разработчиков ведёт на какой-то непонятный блог на индонезийском языке.

обычная прибыль для ночника, это не тиковый скальпер
Спойлер

Да, поторопился вердикт вынести.
Провёл тестирование за последний год с качеством моделирования 99,9%. Для сравнения вложил тест своего ночного скальпера, реально рабочего, трудящегося у меня на нескольких реальных счетах и результаты в тестере у него в разы лучше (тот же ММ и те же часы работы), чем у этого индонезийского.
Поэтому могу точно сказать, что это развод, что советнику цена максимум 20-30 баксов в базарный день, а не 10 кусков. И что тратить время уважаемого доктора не стоит.

Scalper_EURCHF.zip24 скач.

Bag-76, ваш сов есть на этом форуме?

Спойлер

Bag-76, ваш сов есть на этом форуме?

Нет конечно.
Тесты привёл для сравнения, чтобы народ не терял время на бота индонезийского коллеги, созданного для продажи новичкам.
Автор#11

Спойлер

Да, поторопился вердикт вынести.
Провёл тестирование за последний год с качеством моделирования 99,9%. Для сравнения вложил тест своего ночного скальпера, реально рабочего, трудящегося у меня на нескольких реальных счетах и результаты в тестере у него в разы лучше (тот же ММ и те же часы работы), чем у этого индонезийского.
Поэтому могу точно сказать, что это развод, что советнику цена максимум 20-30 баксов в базарный день, а не 10 кусков. И что тратить время уважаемого доктора не стоит.

А может вы реально поторопились со своими выводами ? вот отчет на 100% котировках от альпари _http://ticks.alpari.org/
Ваш советник отдыхает в сторонке профит фактор сравните пожалуйста

Desktop.rar16 скач.

Изменено 3 января, 2017 пользователем tem2100

А может вы реально поторопились со своими выводами ? вот отчет на 100% котировках от альпари _http://ticks.alpari.org/

Это шутка? )))
100% котировки от Альпари?)))
Спред в 15 новых пунктов в азиатскую сессию..)))
Не сомневаюсь, что при таком "тестировании" мой сов покажет профит-фактор больше 10))))

В любом случае удачи! Хотел сэкономить ваше время.
Автор#13

Это шутка? )))
100% котировки от Альпари?)))
Спред в 15 новых пунктов в азиатскую сессию..)))
Не сомневаюсь, что при таком "тестировании" мой сов покажет профит-фактор больше 10))))

В любом случае удачи! Хотел сэкономить ваше время.

спред 30 _http://prntscr.com/dr0lqt
Если вы так уверены в своем советнике то почему ваш памм счет терпит фиаско ? _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/aforex-nightly/1206666 или вы просто скрыто рекламируете свой советник для продажи новичкам ?
Возьмите и поделитесь тогда своим советником люди вас не раз вспомнят добрым словом .

Изменено 3 января, 2017 пользователем tem2100

спред 30 _http://prntscr.com/dr0lqt
Если вы так уверены в своем советнике то почему ваш памм счет терпит фиаско ? _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/aforex-nightly/1206666 или вы просто скрыто рекламируете свой советник для продажи новичкам ?
Возьмите и поделитесь тогда своим советником люди вас не раз вспомнят добрым словом .

Не вижу необходимости делиться своими советниками. Если бы он нуждался в совместной доработке, тестах, то можно было бы. Но я плачу деньги за кодирование своих личных идей и я могу сказать, что только каждая 10-я или 20-я оказывается прибыльной. И разработка одного прибыльного советника в итоге стоит приличных денег и прилично затраченного времени, которое измеряется не днями, а месяцами, а в некоторых случаях доработки идут уже больше двух лет.
Каким боком мой ПАММ имеет отношение к этой теме?
И справедливости ради, раз Вы нарыли мой ПАММ и видимо ждёте, чтобы я Вам ответил, - этот скальпер там торгует только с ноября. И не только он. Там сейчас в торговле 3 советника. Два ночника и один дневной скальпер. График роста депо на ПАММе с ноября во вложении. Речи ни о каком "фиаско" не идёт...)))

P.S. Не надо объективную информацию воспринимать в штыки, как личную обиду или вызов. Я привёл пример тестирования двух похожих советников на хороших качественных котировках от Дукаса. Котировки Альпари, особенно архивные, нельзя вообще рассматривать для тестирования. Так вот, - судя по проведённому мной качественному тестированию, советник индонезийца не стоит 10К баксов и у него очень малые шансы на то, чтобы показывать хотя бы нулевую прибыльность на периоде хотя бы в полгода. Иначе бы, сам индонезиец с радостью предоставил бы Вам, как вероятному потенциальному покупателю не только триал на месяц, но и мониторинг своего счёта.

1.png

Ждём вердикта Доктора:)

тестировал еврофранк со спредом 20 и 30 с гмт 2 и 3 с начала 2015 года. Результаты никакущие. Чему там стоить такие деньжища непонятно.

Код стоит порядка 10 баксов, судя по его качеству и количеству. Базируется как минимум на MA + RSI, может быть что-то еще. Меня совершенно не впечатлило. Тема уезжает в архив.

Почему это стирается
У кого-нибудь есть этот скальпер?
Благодарю вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025