Название советника: Skalper
хороший, по тестам - адский ночной пипсовщик, типа dragonpips
тестерный грааль
это не тестерный грааль сделки с тестером совпадают я месяц за ним наблюдал пока триал не кончился
это не тестерный грааль сделки с тестером совпадают я месяц за ним наблюдал пока триал не кончился
Как же не тестерный, если демо этот тот же тестер? ))
Я так понимаю, что ваша демка. Разрабы даже не удосужились на демо моник сделать...
Средняя прибыль 3,83 пункта, средние стопы 1,70 пункта.
Не жалейте, что перестал работать. В реале результат был бы диаметрально противоположный.
Ваша ссылка, которая должна вести на сайт разработчиков ведёт на какой-то непонятный блог на индонезийском языке.
Явный развод. Можно в чёрный список, даже не тестируя.
Я так понимаю, что ваша демка. Разрабы даже не удосужились на демо моник сделать...
Не жалейте, что перестал работать. В реале результат был бы диаметрально противоположный.
Ваша ссылка, которая должна вести на сайт разработчиков ведёт на какой-то непонятный блог на индонезийском языке.
обычная прибыль для ночника, это не тиковый скальпер
Bag-76, ваш сов есть на этом форуме?
Bag-76, ваш сов есть на этом форуме?
Спойлер
обычная прибыль для ночника, это не тиковый скальпер
Да, поторопился вердикт вынести.
Провёл тестирование за последний год с качеством моделирования 99,9%. Для сравнения вложил тест своего ночного скальпера, реально рабочего, трудящегося у меня на нескольких реальных счетах и результаты в тестере у него в разы лучше (тот же ММ и те же часы работы), чем у этого индонезийского.
Поэтому могу точно сказать, что это развод, что советнику цена максимум 20-30 баксов в базарный день, а не 10 кусков. И что тратить время уважаемого доктора не стоит.
Изменено 3 января, 2017 пользователем tem2100
А может вы реально поторопились со своими выводами ? вот отчет на 100% котировках от альпари _http://ticks.alpari.org/
Ваш советник отдыхает в сторонке профит фактор сравните пожалуйста
А может вы реально поторопились со своими выводами ? вот отчет на 100% котировках от альпари _http://ticks.alpari.org/
Ваш советник отдыхает в сторонке профит фактор сравните пожалуйста
Это шутка? )))
100% котировки от Альпари?)))
Спред в 15 новых пунктов в азиатскую сессию..)))
Не сомневаюсь, что при таком "тестировании" мой сов покажет профит-фактор больше 10))))
В любом случае удачи! Хотел сэкономить ваше время.
Изменено 3 января, 2017 пользователем tem2100
спред 30 _http://prntscr.com/dr0lqt
Если вы так уверены в своем советнике то почему ваш памм счет терпит фиаско ? _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/aforex-nightly/1206666 или вы просто скрыто рекламируете свой советник для продажи новичкам ?
Возьмите и поделитесь тогда своим советником люди вас не раз вспомнят добрым словом .
Ждём вердикта Доктора:)
тестировал еврофранк со спредом 20 и 30 с гмт 2 и 3 с начала 2015 года. Результаты никакущие. Чему там стоить такие деньжища непонятно.
Код стоит порядка 10 баксов, судя по его качеству и количеству. Базируется как минимум на MA + RSI, может быть что-то еще. Меня совершенно не впечатлило. Тема уезжает в архив.
Почему это стирается
У кого-нибудь есть этот скальпер?
Благодарю вас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем