Здравствуйте. Я трейдер с 6-летнем стажем. Разработал свою прибыльную торговую систему. Есть четкий алгоритм и программист, готовый довести стратегию до максимальной безопасности и автоматизма. Нужна фин. поддержка. Готов обсудить условия. Есть стейтмент
Умею торговать на форексе. Нужна помощь в развитии. Есть стейтмент
От berlingo2011, 8 января, 2017 в Архив
есть прибыльная система, выкладывай, протестируем!
С советником тоже думаю помогут, грамотные программисты так же имеются
Какая тут нужна фин поддержка? Для написания бота?
Действительно, если по системе есть прибыльная статистика минимум за 3 месяца, интересная логика, ее ТЗ реализуемо кодингом, то на форуме найдется минимум парочка программистов, включая меня, кто может взяться за это бесплатно.
человек не хочет делится, такой вывод из его поста, но поделится с тем кто ему денег даст.
человек не хочет делится, такой вывод из его поста, но поделится с тем кто ему денег даст.
а поделится ли?
в общем-то и так наивная заявка..
скорее всего, просто, нужны деньги.
не удивлюсь если он с таким вопросом на каждый форум заходит.. авось и стрельнет где..
н-е в-е-р-ю.. >:d
условие выдачи бабла, отдаешь\переписываешь на меня все свое имущество, получаешь сумму равную четверти стоимости этого имущества, после того как робот будет создан, даешь его мне (должен быть прибыльным), после того как робот заработает ту четверть, имущество возвращается хозяину, ну а если робот не удастся..... ну тогда хрен с ней с четвертью, имущество мне останется. :))
Да, развод чересчур наивный. Примерно на уровне школьника средних классов! :))
Жадные вы... b-)
Добрый день. Я не жадный) Систему в двух словах не опишешь. Нужно знать тех. анализ, волновой анализ, когда входить, когда выходить, когда ничего не делать, на какой вп открываться, и многое др. Здесь бываю редко, пишите в личку, кому интересно, скину стейтмент
Добрый день. Я не жадный) Систему в двух словах не опишешь. Нужно знать тех. анализ, волновой анализ, когда входить, когда выходить, когда ничего не делать, на какой вп открываться, и многое др. Здесь бываю редко, пишите в личку, кому интересно, скину стейтмент
стейтмент вообще не интересен, интересны правила ТС....протестируем самостоятельно
если все оформить шаблону, появиться много желающих протестировать и написать сову!
кому интересно, скину стейтмент
Стэйтмент никому не интересен.
Мы хорошо знаем как подделываются стейтменты и даже мониторинги.
В данной ситуации вас может выручить только инвесторский пароль к счету.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем