По моему мнению последний конкурс (Новогоднее ралли) потерпел фиаско. Но идея была крутая \M/, за исключением одного правила: ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ! Ввиду этого есть идея по новому конкурсу l-).
Все конкурсы основаны на том, что на форекс можно заработать(не важно слив это депозита или прибыль по депозиту), но поскольку у всех разное понятие заработка (сумма денежной массы) , хочется ведь все и сразу, форекс лохотрон!!! Это навело на мысль, а что если......
- сумма депозита и лот стандартные(не менее 1000 ед. следовательно 0,01 и т.д. все понятно)
- заработать или слить, от настроения организаторов :)
- прибыль /убыток 30п.
- минимальное количество сделок по депозиту, предположим более 5 штук.
- естественно запрет на количество сделок по одной паре одновременно.
- валютные пары любые, но не более 10шт.
и самое главное : Продавать по четным числам, а покупать по нечетным, ну или наоборот, также зависит от организаторов конкурса ;)
Прощу особо строго не судить ибо это лично мое мнение!!!
У меня все!
P/S: ФОРЕКС - kj[jnhjy!
последний конкурс (Новогоднее ралли) потерпел фиаско
с какой стороны он потерпел фиаско?
по моему конкурс состоялся, победитель и призеры получили заслуженные вознаграждения, или я ошибаюсь?
скажите спасибо, что они(конкурсы) вообще проводятся!
Уважаемый, AWTOR! А вы сколько конкурсов провели(количество, названия, сумма выплат)?
Уважаемый, SENT226! Разве я писал о том, что конкурсы это обман, выплаты не производят и т.д. . Фиаско потерпела основа конкурса!
За организацию конкурсов конечно спасибо!
А что если провести не конкурс,а турнир. Например:
1 неделя:участвуют все желающие
2 неделя: первые 100 по результатам 1-ой недели
3 неделя: первая десятка по результатам 2-ой недели
А призы получает первая 5-ка или 3-ка.
Ну и условия какие нибудь интересные придумать. "Кубок TRADELIKEAPRO" :d
и самое главное : Продавать по четным числам, а покупать по нечетным, ну или наоборот,
Вот это по моему интерестно :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем