Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 09.12.2016
Ссылка: _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/378998/
Мониторинг: _https://www.myfxbook.com/members/Sergik77/conservax/1891218
Описание: Ночной скальпер, днем скальпирую я.
Условия участия: Инвестиции, от 10USD-35%, от 100USD-30%, от 1000USD-25%, от 3000USD-20%

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем pavka69

какой советник ночью торгует?

Автор#3

С какой целью интересуетесь?

С какой целью интересуетесь?

Последнее время много ПАММов открывают по советникам, которые у нас на сайте представлены в свободном доступе. Мне, как инвестору, хотелось бы знать, какой советник работает тут.
Автор#5

Да этот советник в свободном доступе, в том числе и на этом сайте. Берите их оптимизируйте, анализируйте его работу и торгуйте, что в этом плохого. Да и обращаю ваше внимание что в дневное время периодический тоже происходит работа в ручном режиме.

Добавлено: 20-01-2017 14:22:32

Советник народный, сеты мои.

Да этот советник в свободном доступе, в том числе и на этом сайте. Берите их оптимизируйте, анализируйте его работу и торгуйте, что в этом плохого. Да и обращаю ваше внимание что в дневное время периодический тоже происходит работа в ручном режиме.

Добавлено: 20-01-2017 14:22:32

Советник народный, сеты мои.

Да никто и не против таких счетов, просто честность управляющего по отношению к инвесторам превыше всего. А то некоторые до последнего скрывают, что у них азия или дженерик стоят. Я то сам ещё вчера вложился, так что успехов нам \M/
Автор#7

Спасибо вам за доверие! Постараюсь оправдать. Для уверенности вашей могу сказать что в него также вложили свои инвестиции и мои коллеги по основной работе. Правда пока мелкие суммы, но тем не менее...

Изменено 21 января, 2017 пользователем Sergik77

Торговля руками и советником в каком соотношении повлияли на текущий (да и на ожидаемый) результат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025