Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 20 января 2017 года
Ссылка: QuantJump
Мониторинг:

Описание:
Торговля ведется при помощи нескольких автоматизированных торговых систем собственного написания, использующих различные принципы работы и горизонты исполнения сделок. Ведется торговля, нацеленная на долгосрочные результаты. Опасных методов ММ не используется. Все сделки защищены стоп ордерами.
Это мой небольшой эксперимент по созданию долгосрочной корзины ботов. Для всех систем было проведено жесткое стресс тестирование, включая анализ Монте Карло, мультирыночный анализ, подмена части котировок случайными, расширения спреда и проскальзывания, изменение параметров индикаторов и прочие.
На счете работают боты на периодах от Н4 и выше.

Тестирование на исторических данных показало следующий результат:

На данный момент работают советники на следующих инструментах и периодах:
EURUSD D1 - 8 систем
EURUSD H4 - 3 системы
GBPAUD D1 - 2 системы
GBPCAD D1 - 3 системы
GBPJPY D1 - 6 систем
GBPUSD D1 - 6 систем
GBPUSD H4 - 2 системы
NZDJPY D1 - 1 система
NZDUSD D1 - 3 системы
USDJPY D1 - 5 систем

В последствии планирую дополнить корзину: по 6 систем на все пары на D1 и по три системы на все пары H4.

Условия участия:

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем pavka69

Все сделки защищены стоп ордерами.

Ну это не защита никакая . Лютый гэп , проскальзывание на пару сот из за урчания в животе у Трампа , королеве что нибудь приснится и она объявит о выходе Британии из нато и присоединении к Казахстану и т.п. И стоп резко уносит вместе с депозитом к нулевой отметке за несколько наносекунд ;) Если говорить о защите , то в это понятие нужно вкладывать комплекс мер по предотвращению потери денежных средств . Вот про этот самый комплекс и хотелось бы услышать . А то что якобы стоит какой то стоп или не стоит ( дело вкуса) это из разряда 10б класса :d

И какой Вы знаете способ кроме установки стоплосса защиты депозита? Не просветите нас темных людей?

И какой Вы знаете способ кроме установки стоплосса защиты депозита? Не просветите нас темных людей?

Сверхсекретный способ защиты депозита, разработанный в недрах WallStreet

Автор#5

Обновил системы в портфеле, начинаем торговлю :d

И какой Вы знаете способ кроме установки стоплосса защиты депозита?

Можно ещё скальпировать. Сделку держать 1-2 минуты на спокойном европейском рынке по AUDJPY. Авось пронесёт...

Всё таки Тестирование на истерических данных радует больше, чем Мониторинг.

Автор#7

И это сказал человек, торгующий сеткой с просадкой 68%, так бурно реагирующий на мой моник с трехроцентной просадкой? :))

моник с трехроцентной просадкой?

Я не в этом смысле. Просадка совсем маленькая, конечно.
Просто на тесте виден постоянный равномерный рост, что радует, а на реале пол месяца под нулём лежит, и дохода пока нет.
Автор#9

Дело в том, что сначала там стояло несколько ночных скальперов. Но потом я решил, что они пока не готовы и поставил корзину из долгосрочных советников.

Ликвидирован

Быстрый jump

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025